|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я даже не знаю когда в больницу соваться... У нас ведь карантин |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с прибавочками вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы должны были в поликлинику сегодня топать. но погода какая-то нелетная. метет. а папа наш на учебу отправился, у них курсы повышения квалификации, теперь вместо работы на учебу будет ходить. и мы решили отложить визит к педиатру на четверг.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
![]() Цитата:
Но все детей приводят Цитата:
Мало набираем А так вес нормальный, так что ничего страшного. Он первые 3 месяца хорошо набирал, так что ему можно Спасибки Кстати, я одну советскую книжку, справочник педиатра читала, там написано что вес удвоить надо к 4м месяцам, а утроить к году
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мои хорошие!!)) Катюньчик от себя мне тоже подарочки делает))) до сих пор после прогулки спит)))) ночью вообще не просыпалась, спала с 20-00 до 9-00 ))))))))))))))))) я сегодня как человек себя чувствую)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Счастья,здоровья,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня Саша сёдня весь день кусает за сосок, так больно
я его за щёку щипа в этот момент и он отпускает А ещё у нас папа заболел, с работы звонил, горло болит говорит и вобще себя плохо чувствует, мужики ваще не умеют болеть, щас будет лежать как сраный веник и бегай тут вокруг, ухаживай за ним, а когда я болею, я всё должна сама делать и кушать приготовить, накормить всех, убраться и с ребёнком ещё заниматься
|
|
|