Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 14:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ничего себе.... Мы летом ходили брали две пеленки и нормалек (одну про запас кидала)

А сколько по времени массаж длиться?
40 мин. А вы уже сходили??? Как Вова себя вёл?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.02.2011, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
40 мин. А вы уже сходили??? Как Вова себя вёл?
Мы завтра идем... 40 минут это круто, у нас наверное будет минут 20 :-)
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 15:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Настеньку с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая.
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
мы в компании со всеми кто плохо спит
с прививочкой вас

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вы не пукайте так громко

Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попрут все подряд - мама мия
Юль,мы и так научились бесшумно передвигаться и ни поесть толком ни поспать ни в туалет сходить...еще и пукнуть нельзя
Алия же капризит иногда,может,это зубки пробиваются,потом просто чпок-чпок и целая челюсть

Цитата:
Поздравляю!!!!
А мы с массажа пришли, Жене очень понравилось!
здорово,что он не плакал
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 15:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Амина теперь не засыпает,когда ее укачиваешь лежа. требует только вертикального обращения
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, Алесь а у Амины сколько уже зубов?
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 15:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

с прививкой вас))), Я сама почему то боюсь этих прививок
спасибо. Оно и понятно, что боимся, такие страсти говорят и пишут про прививки.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

В хорошим весом/ростом
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, с хорошей прибавкой вас!!!
спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы в компании со всеми кто плохо спит
с прививочкой вас

Юль,мы и так научились бесшумно передвигаться и ни поесть толком ни поспать ни в туалет сходить...еще и пукнуть нельзя
Алия же капризит иногда,может,это зубки пробиваются,потом просто чпок-чпок и целая челюсть
Спасибо.
Мда, Алесь, тяжко так.. мы так бесшумно себя ведем только минут 15-20 после того, как заснул, потому что спит чутко. А потом засыпает покрепче и можно пукать , разговариваем в пол голоса, телек можно тихонько посмотреть.

Цитата:
Амина теперь не засыпает,когда ее укачиваешь лежа. требует только вертикального обращения
А как же она засыпает? В вертикальном положении?
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 15:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с прогулки пришли, на улице как раз снег повалил, вообще ничего не видно. Еще еле в подъезд зашла, крыши чистят, все летит накидала у подъезда челую куча, я еле проехала даже.
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2011, 15:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, Алесь а у Амины сколько уже зубов?
Оксана,уже по-прежнему 2,которые вылезли в 4,5мес..вот один мм верхнего зубика вылупился,такая точка еле видная

Цитата:
Мда, Алесь, тяжко так.. мы так бесшумно себя ведем только минут 15-20 после того, как заснул, потому что спит чутко. А потом засыпает покрепче и можно пукать , разговариваем в пол голоса, телек можно тихонько посмотреть.
А как же она засыпает? В вертикальном положении?
а мы телик вообще не смотрим только когда у родителей,Амину сдаем кому-нибудь
обнимает меня за шею и так спит....

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы с прогулки пришли, на улице как раз снег повалил, вообще ничего не видно. Еще еле в подъезд зашла, крыши чистят, все летит накидала у подъезда челую куча, я еле проехала даже.
у нас нет пока осадков Галь, тебе не везет на осадки
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 15:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Мы пришли с прогулки...опять проснулся и начал капризулить....только мы одни такие в парке,видимо...очень удивлена,раньше такого не было, и ведь не ручной вообще-то, а на улице прям требует,чтобы меня видеть...
Цитата:
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!
молодчинка какой)))
Цитата:
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
Хорошего вам самочувствия после прививки, отличный вес/рост!
Цитата:
Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попрут все подряд - мама мия
такая же ситуэйшн...правда нижняя десна бугрится,может в течение месяца вылезут?
Цитата:
Вот на 9 мес хочу еще записаться.
Ух ты..а нам,если показаний нет,нельзя второй раз на массаж....бесплатно
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2011, 16:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки...опять проснулся и начал капризулить....только мы одни такие в парке,видимо...очень удивлена,раньше такого не было, и ведь не ручной вообще-то, а на улице прям требует,чтобы меня видеть...
может,ему некомфортно было? попробуй другую коляску(я не стебусь,вполне серьезно)
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 16:04
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Стаса поспать, что то закапризничал, стал прикладываться и уснул. Я сегодня с утра холодец варю-делаю, 2-ой раз за всю жизнь Посмотрим что получится.

Цитата:
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!
Поздравляю Егора с достижением, крепыш растет Стас может пока только 2 сек простоять.

Цитата:
Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.

Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого!

Весим 9 кг, рост 73.
Лен, приветик!!!! Хорошие параметры у вас И с прививочкой, пускай Максим перенесет ее легко

Цитата:
Оксана,уже по-прежнему 2,которые вылезли в 4,5мес..вот один мм верхнего зубика вылупился,такая точка еле видная

у нас нет пока осадков Галь, тебе не везет на осадки
Ой не говори вечно мне везет, то снег, то дождь, то еще какая хрень.
У нас в округе что то мамашки "вымерли" , раньше столько народу гуляло, теперь я одна шатаюсь, скукота. Мне бы хоть, Алесь ту выпендристую мамашку, чтоб по ушам поездила, глядишь и время пролетело бы
А ты не пробовала Амину на подушке укачивать? У меня Стас тоже вертикально любит засыпать, я его на подушке стала укладывать, он руки раскинет, а я сижу, на ноги подушку и вперед качать
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2011, 16:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы завтра идем... 40 минут это круто, у нас наверное будет минут 20 :-)
Расскажи потом!

Алесь, неее, даже не плакал,только под конец стал кряхтеть, типа надоело уму...

Я тоже вертикально укачиваю
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.02.2011, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Максима с хорошим весом!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 16:18
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы телик вообще не смотрим только когда у родителей,Амину сдаем кому-нибудь
обнимает меня за шею и так спит....
ну может оно и к лучшему, что не смотрите. Негатив сплошной. Я днем тоже почти не смотрю, а вот каждый вечер у нас идет борьба с мужем, ну не понимает он, что ребенку вредно ТВ

Цитата:

Хорошего вам самочувствия после прививки, отличный вес/рост!
Спасибки

Цитата:

Лен, приветик!!!! Хорошие параметры у вас И с прививочкой, пускай Максим перенесет ее легко

А ты не пробовала Амину на подушке укачивать? У меня Стас тоже вертикально любит засыпать, я его на подушке стала укладывать, он руки раскинет, а я сижу, на ноги подушку и вперед качать
Спасибо!
Надо же, мне такой способ даже в голову не приходил, надо будет мне тоже попробовать.
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 16:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Максима с хорошим весом!!!
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 16:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Одэя утром часок поспала,но сопли её мучают! поела,поигралась и вот теперь опять спит! а я ромашку пью с мёдом и лимоном!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 16:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку с 8-кой!!!
Максимка с хорошим весом!!!!
Цитата:
Поздравляю!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]

А мы с массажа пришли, Жене очень понравилось!
Мы тоже делает второй день массаж, Полинка первый день орала когда я начала её раздевать сегодня уже нормально.

Цитата:
И у меня такая же хрень

Цитата:
Ух ты..а нам,если показаний нет,нельзя второй раз на массаж....бесплатно
А у нас есть показание, дали в 6 м, а записались очередь полгода блин, хоть в год тогда сделаем бесплатно
Шметик вне форума  
Old 08.02.2011, 16:28
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Надо же, мне такой способ даже в голову не приходил, надо будет мне тоже попробовать.
Лен, попробуй! Меня мама так в детстве укачивала, я решила Стаса попробовать так и о чудо! Он уже мгновенно засыпает на ней, видимо привык к ней. Я при этом могу телевизор смотреть, ноги ведь работают
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2011, 16:33
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя утром часок поспала,но сопли её мучают! поела,поигралась и вот теперь опять спит! а я ромашку пью с мёдом и лимоном!
Вероник, выздоравливайте уже скорее!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Максимка с хорошим весом!!!!
спасибо

Цитата:
Лен, попробуй! Меня мама так в детстве укачивала, я решила Стаса попробовать так и о чудо! Он уже мгновенно засыпает на ней, видимо привык к ней. Я при этом могу телевизор смотреть, ноги ведь работают
заодно и ноги можно подкачать
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 16:35
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, дочитала до 111 стр, дальше увы не осилю, скоро кормиться нам уже. Из того что прочла,прокомментирую:
Лена, Евуся очень-очень сладкая, и мне показалось она на твою маму похожа.
Маша ст., Егор в тельняшке классный такой морячок! И кофточку ты суперскую связала, молодец!
Олеся, когда роман накручивается – это супер! Дай Бог все хорошо у тебя будет! С достижениями Женю.
Юля (Girl_In_Love), с 5-м зубиком вас!
Маруська я, платьеце замечательное, а Алисонька просто прелесть!
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск