Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 13:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

а моя,как сторож на работе,дремлет часок и на любой пук вскакивает
ну вы не пукайте так громко
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Последний раз остановилась на 85-й странице, а сейчас 161 уже, вряд ли осилю, хотя попробую.

Настеньку с 8-кой! Здоровья малышке крепкого!

Алесь, вы не одни такие, мы опять плохо спим, прошлую ночь я спала всего 2 часа где-то, эту ночь часа 4 в общей сложности. Вся верхняя десна опухшая.
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
Бедненький Максимка, зубки совсем замучили.
Хорошо, что спокойно переносите прививку. И размерчики хорошие у вас

Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попрут все подряд - мама мия
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!
Поздравляю!!!!

Настеньку с 8-кой!!!!!

А мы с массажа пришли, Жене очень понравилось!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.02.2011, 13:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вероника, а вы часто гуляете, ну если не болеете? она спит на улице?
на улице она может спать,но она не очень любит спать одетая! в основном дома спит!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 13:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки. Хороший у вас вес и рост. Пусть Максик будет богатырь!!!
спасибо!

Цитата:
Бедненький Максимка, зубки совсем замучили.
Хорошо, что спокойно переносите прививку. И размерчики хорошие у вас

Я вот боюсь, что у нам нет-нет зубов, а потом как попруг все подряд - мама мия
с прививкой пока неизвестно, только в 10 сделали, посмотрим, как дальше будет. Да, когда все сразу - это точно мама мия, лучше уж по одному..Ну дай Бог у вас все хорошо будет
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 13:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Настеньку с 8-кой!!!!!

Спасибо большое, а массаж на все тело делают или нет? Нам тоже надо массаж сказали упор на ножки, но я не представляю как её развлекать во время массажа
Yle4k@ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
мы в декабре делали, потом ее как прорвало, и встала, и села, и поползла на четвереньках, прям в течение 10 дней после массажа. Вот на 9 мес хочу еще записаться.
Цитата:
спасибо!

с прививкой пока неизвестно, только в 10 сделали, посмотрим, как дальше будет. Да, когда все сразу - это точно мама мия, лучше уж по одному..Ну дай Бог у вас все хорошо будет
будем надеяться, что и у вас и у нас все будет хорошо.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, а массаж на все тело делают или нет? Нам тоже надо массаж сказали упор на ножки, но я не представляю как её развлекать во время массажа
я чуть ли не танцевала, т.к. она у нас не любит лежать просто так. Так что возьми с собой игрушки из дома. У нас с кабинете массажа были игрушки, но я не давала ей, накрывала пеленкой, и давала домашние.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чуть ли не танцевала, т.к. она у нас не любит лежать просто так. Так что возьми с собой игрушки из дома. У нас с кабинете массажа были игрушки, но я не давала ей, накрывала пеленкой, и давала домашние.
Мне сразу сказали взять игрушки с собой.
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне сразу сказали взять игрушки с собой.
а нам сказали только пеленки и масло, если кожа сухая
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сказали только пеленки и масло, если кожа сухая
Игрушки то у них есть, только 1) их столько народу щупает, 2) не все дети воспринимают другие игрушки - им нужны свои
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Игрушки то у них есть, только 1) их столько народу щупает, 2) не все дети воспринимают другие игрушки - им нужны свои
мою их игрушки заинтересовали, но я спецом не давала, именно из-за того, что неизвестно, кто их трогал и облизывал.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 13:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
игрушек там много, но я ещё свои брала. А вообще сказали, 4 пелёнки, масло, памперс и влажн. салфетки.
Массировали всё:руки, ноги, спину, живот.
Old 08.02.2011, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
игрушек там много, но я ещё свои брала. А вообще сказали, 4 пелёнки, масло, памперс и влажн. салфетки.
Массировали всё:руки, ноги, спину, живот.
А зачем так много пеленок?
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 14:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки всем а поздравления!!!!!

Да, Юль, решил не ждать милости от судьбы и от родителей и сам встал, скоро и завтрак сам будет делать себе!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девули

хоть бы так и было

с достижением умницу Егорку. его родители не кормят,откуда силы стоять у ребенка
Алеся, ну, ты даёшь! Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо! а сколько раз ваши детки спят днём? Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов!
ого 5 часов!!! нееее...мы спим в течении дня после каждой еды по 30 минут+на прогулке 1-1,5 ч.
Цитата:
Сегодня сделали первый Пентаксим, спрасила у П. про зубы (можно ли, если лезут), она сказала это не противопоказание. В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
с прививкой вас))), Я сама почему то боюсь этих прививок

Цитата:
приветик! намяли вас значит..молодцы нам тоже массаж нра)))
Маруська я вне форума  
Old 08.02.2011, 14:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас радость! Егор сейчас без опоры и поддержки 10 секунд простоял сам!!!!!!
Егорку с достижением
Цитата:
Спасибо,Лена! а овощные пюрешки она ест?
Ест лучше других. Очень любит кабачок цв.капусту и брокколи
Цитата:
спасибо! а сколько раз ваши детки спят днём? Одэя спит 3 раза,дневного сна получается в общем 5 часов!
Везет вам. Моя 3 раза по полчаса. Иногда в дневной сон час. Но это редко.
Цитата:
В общем, сделали, пока ТТТ все хорошо. Весим 9 кг, рост 73.
В хорошим весом/ростом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.02.2011, 14:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы убежали гулять
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 14:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с хорошей прибавкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егорку с достижением
Спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем так много пеленок?
Ну, вот мы , например, 1 раз пописали, а есть детки, кто 2-3 раза мудряется пописать во время массажа, вот и надо 4 пелёнки
Old 08.02.2011, 14:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот мы , например, 1 раз пописали, а есть детки, кто 2-3 раза мудряется пописать во время массажа, вот и надо 4 пелёнки
Ничего себе.... Мы летом ходили брали две пеленки и нормалек (одну про запас кидала)

А сколько по времени массаж длиться?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема