|  08.02.2011, 23:33 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Мааш, какой тортик! Хочу хочу хочу!)) Блин, как жалко, что к вам визу делать надо)) не достоит тортик   Егорка лапочка такааая   Лен, сообразительность потрясающая   Алесь, может Амине каталку (как там Маруся говорила у вас они - о! пушкар  ) купить - Мишу за уши не оттащить, только дай походить   | 
|   | 
|  08.02.2011, 23:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

А я вот не успела намазать, он уснул в 23, но через 20 минут проснулся  Цитата: 
 А не падает он с ней? | |
|   | 
|  08.02.2011, 23:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   

Маш, понятное дело!!! буду стараться, это в моих интересах!!!   Цитата: 
  ох, теперь так хорошо..., голос у меня не очень при пении, и поэтому приходится петь только в ванной, чтоб никого не напугать моими завываниями  !!! Егору колыбельные шёпотмо пою, нормально получается..., вроде, Егору нравится! на счёт игрушек, думаю, в любом случае в магазине по факту смотреть надо..., пощупать ,потрогать..., вообще думаю Амине интересней развивающие игрушки..., Егор это центр обожает, постоянно клацает его..., он и мягкие игрушки любит, и музыкалки всякие..., я хочу железную дорогу..., интересно не рано ещё... | |
|   | 
|  08.02.2011, 23:40 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   

а моё трио как всегда чего нибудь вытворят! Одэя сидела на полу,старшие играли за столом в кубики и делали пирамидку,опрокидывали её,иногда падали кубики на пол,я им говорила,чтоб они поднимали их с пола,а то Одэя попортит (рисунки хэлло Китти). только позже увидела,что Одэя держала кубик и грызла! один рисунок сгрызен! Сэлестинка начала падать со стулом на пол и ножка стула попала Одэе в кость брови! помазала её кремом! уложила всех по кроватям спать! уфф!!!
		 | 
|   | 
|  08.02.2011, 23:42 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

пару раз падал, т.к. тянул ее на себя, а не от себя, сейчас вроде уже окончательно понял и не падает - если устал садится. Но все равно стараюсь страховать.    Маш, +1 всякие музыкалки (на каталке у нас панель) и развивалки - наше все)) нам бы понажимать и результат увидеть,а еще лучше - услышать   | 
|   | 
|  08.02.2011, 23:43 | ||
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
  поцелуй её в бровку! пусть заживает поскорей! | |
|   | 
|  08.02.2011, 23:47 | ||
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
 есть одна игрушка там такая панель с кнопочками разных цветов и под каждым цветом животное, вот нажимаешь и идёт вук, например, собачка гав-гав, кошечка мяу-мяу, и т.д. ,вот сначала такой звук животного на которое нажал, загорается цветом ,а потом в разном порядке срабатывают другие и тоже загораются ,так вот Егору эта игрушка была пофигу ещё позавчера, и вот 2 дня сидит с ней и нажимает ,смотрит так внимательно!!!  и мягкие игрушки муыкальные тоже нажимает уже сам! а про центр вообще молчу ,там куча всяких рычажков, вращающихся штучек, муыкалка, вообщем классная штука! | |
|   |