Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 21:46
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Машуль мл. спасибо. Что то я пропустила ваши достижения, прости. Поздравляю.
Ленусечка спасибо.
Алесь и тебе спасибо. Пока не знаю по поводу этого ортопеда. Буду искать нормального врача (если получится).
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня сели с четвернек и начинаем потихоньку ходить вдоль опоры
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 21:52
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,с днём рождения!!! красивая датка, две 3!!!
Спасибо Вероник.

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем приветик, муж комп не приносил дооолго, я соскучилась
Девочки, кто зубки отмечает, у нас 7!!! восьмой никак не вылезет, температурим до 38,5...наконец-то пополз, садится с четверенек, а у меня вечный день сурка, пропылесосить-помыть пол-посадить на горшок-покормить-поиграть...и т.д.Стас в садике, переболел ОРВИ, долго дома сидели, я привыкла к его помощи))) Воть.
Анечка, с днём ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, терпения и всего самого наилучшего!!!
Кирюшу с зубиком.
Спасибо за поздравление.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ань, нам в 6 месяцев невролог сказала, что тонус в ножке, он иногда на пальчики вставал, сказала соляные ванны делать и лекарство давать (лекарство не давала, почитала назначение и ужаснулась), ванночки с солью 2 раза сделали, массаж назначила, но очередь только подошла, мы еще не ходили, неделю назад были у невролога, сказала все отлично! В ходунки ставлю, но в обуви, 15-20 мин. в день!
Спасибо за поздравление. Наташа а какая соль, как делать ванну. Ну у вас другая ситуация, вы хорошо стоите. Массаж через 2 недели будем делать.
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:53
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Дождалась. Вовочка молодец
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира (Умка), просила поздраить Одею с прошедшей восьмерочкой и Анюту с Днем рождения!!!
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 21:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление. Наташа а какая соль, как делать ванну. Ну у вас другая ситуация, вы хорошо стоите. Массаж через 2 недели будем делать.
Когда ставили тонус, он сам не стоял. Соль обычная Морская детская, в аптеке брала. Там написанно, она в мешочках, вот мешочек в ванночку и бросала.
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 22:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ира, посмотрела твою ностальгию(пуз классный), вот точно ностальгия пришлось лезть в свои фотки смотреть.
Классные! Такие красавицы!!! Я сегодня фотки с фотика разбирала, вот наткнулась и такие воспоминания классные

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я тут одна покупными кормлю?
Я еще

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Ты у нас первая на работу выйдешь

Аня, с днем варенья! Женского счастья тебе!!!!
Настюшеньку с 8-кой
Кирюшу с зубастым ротиком
Aimy вне форума  
Old 08.02.2011, 22:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Кирюшу с зубиком!!!

Я завтра тоже пойду к ортопеду, Егор иногда встаёт на носочки, а сейчас заметили ,что левую ножку вообще как-то подкашивает..., непонравилось нам это совсем, завтра пойду..., в обуви он не всегда бегает, но когда в ней, то вроде нормально, а вот когда в носочках...., врач сказал, что босиком полезнее бегать, чем в обуви, надо втечение дня и обувь одевать, чтоб привыкал, и босиком, чтоб крвоток лучше был, и так нервные окончания как-то массажируются..., непомню ,как она объясняла...

Мамочка у же выехала! хотя я сегодня всплакнула, сестра с работы домой в 6 шла, позвонила мне и рыдала, что домой не хочет идти, зная что мама вот-вот уедет ,что уже скучает ,что семья раъехалась ,что даже д.р. своё в мае отмечать не хочет из-за того, что мама тут, что она привыкла всегда быть с ней и т.д...., потом сама же сказала, что и рада за маму, что меняет обстановку и к внуку поближе будет..., в общем всё равно сложно...., мне хорошо теперь будет ,а им там с папкой ссложно морально без неё....
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Моего не заставить съесть овощи блин тушёные,варёные,запечёные и т.д.

Вот думаю и мой кушать не стал бы...но вот всё-таки хочу вводить супчик и попробовать сварить самой,спрошу у Юляши,где точно она мясо покупает и отправлю туда мужа. У свекрови картошку с морковкой взяла,посмотрим,что получится...он у меня превереда.
Я думаю мой бы стал, но точно не со счастливой миной --
Цитата:
Молодец какой!!! А мы не садимся еще)) только с положения стоя.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Я еще
И я и я и я!!)))

Машуль, не грусти!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.02.2011, 22:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена-корпорэйшн представляет хит сезона - новая модель подгузников меррис-эксклюзив с акцентом на вентиляцию левой половины попы...

Цитата:
Я тут одна покупными кормлю?

Ой,девчонки,ржунимагу. Мотю поставила в кроватку,сама прислонилась к ней и пытаюсь зайти на пузяку. Он подползает ко мне,дёргает меня за волосы,я поворачиваюсь,типа Кто это сделал,а он хохочет и на утек по стенке кроватки убегает от меня,потом опять подползает по-тихому и заново,и так раз 10. сняли на камеру на телефон,сижу уписываюсь
Я тоже покупным кормлю.
Мотя жжет

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Девочки, кто зубки отмечает, у нас 7!!!
ух, какие зубастики, поздравляю.

Цитата:
Молодец, Вова, поздравляю! И кстати с выходом на работу тоже.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мамочка у же выехала! хотя я сегодня всплакнула, сестра с работы домой в 6 шла, позвонила мне и рыдала, что домой не хочет идти, зная что мама вот-вот уедет ,что уже скучает ,что семья раъехалась ,что даже д.р. своё в мае отмечать не хочет из-за того, что мама тут, что она привыкла всегда быть с ней и т.д...., потом сама же сказала, что и рада за маму, что меняет обстановку и к внуку поближе будет..., в общем всё равно сложно...., мне хорошо теперь будет ,а им там с папкой ссложно морально без неё....
А у сестры нет детей? Рада за тебя, что мама приезжает, тебе полегче будет.
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Испекла сегодня торт "Медовик из заварного теста"

Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 22:21
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Леночка, Кирюшу с зубиком!!!

Я завтра тоже пойду к ортопеду, Егор иногда встаёт на носочки, а сейчас заметили ,что левую ножку вообще как-то подкашивает..., непонравилось нам это совсем, завтра пойду..., в обуви он не всегда бегает, но когда в ней, то вроде нормально, а вот когда в носочках...., врач сказал, что босиком полезнее бегать, чем в обуви, надо втечение дня и обувь одевать, чтоб привыкал, и босиком, чтоб крвоток лучше был, и так нервные окончания как-то массажируются..., непомню ,как она объясняла...

Ой Маш как я тебе завидую, что мама к тебе едит. Сестру конечно тоже можно понять, но что делать, она уже взрослая, а Егорка маленький.
Машуль а ты раньше у ортопеда была?
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:21
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ира (Умка), просила поздраить Одею с прошедшей восьмерочкой и Анюту с Днем рождения!!!
Передавай Ире привет, и спасибо за поздравление.

Наташ Haim
обязательно попробую соль.

Ира Aimy
спасибо за пздравление.
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

как аппетитно! Дай кусочек
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 22:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Юленька!!!!

Маш, классный тортик!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Елена-корпорэйшн представляет хит сезона - новая модель подгузников меррис-эксклюзив с акцентом на вентиляцию левой половины попы...

А у сестры нет детей? Рада за тебя, что мама приезжает, тебе полегче будет.
прикол! это что брак???

нееее, ей в мае только 22 будет, она вся в учёбе, работе, спорте....
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:24
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Это ж надо было такое придумать.

Цитата:

Ой как аппетитно Маш, обажаю тортики.
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
как аппетитно! Дай кусочек
А приходи завтра с утра на чай !!!
Цитата:
Маш, классный тортик!
Спасибо !!!

Ты не забыла !? Завтра контрольное взвешивание !!!
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как аппетитно Маш, обажаю тортики.
Спасибо Анют. Я тоже люблю. Прошлой зимой почти каждый день что то пекла. А в этом году редко-редко.

Лен, отпадный подгузник
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 22:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Маш как я тебе завидую, что мама к тебе едит. Сестру конечно тоже можно понять, но что делать, она уже взрослая, а Егорка маленький.
Машуль а ты раньше у ортопеда была?
ну, да!
нет, у ортопеда ни разу не были...., то полюс ещё не получили когда к нему надо было, потом у него отпуск был длинный, вот сказали после нг праздников можно приходить ,но потом и грипп, да и запись у него не удобная была..., не в грудничковый день..., сейчас вот на грудничковый перевели ,потому и пойду...
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
.

Цитата:
Маш,я не худею,так что готова помочь съесть этот источник лишних калорий
Viva вне форума  
Закрытая тема