![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще ![]() Цитата:
Ты у нас первая на работу выйдешь ![]() Аня, с днем варенья! Женского счастья тебе!!!! Настюшеньку с 8-кой ![]() Кирюшу с зубастым ротиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Кирюшу с зубиком!!!
Я завтра тоже пойду к ортопеду, Егор иногда встаёт на носочки, а сейчас заметили ,что левую ножку вообще как-то подкашивает..., непонравилось нам это совсем, завтра пойду..., в обуви он не всегда бегает, но когда в ней, то вроде нормально, а вот когда в носочках...., врач сказал, что босиком полезнее бегать, чем в обуви, надо втечение дня и обувь одевать, чтоб привыкал, и босиком, чтоб крвоток лучше был, и так нервные окончания как-то массажируются..., непомню ,как она объясняла... Мамочка у же выехала! хотя я сегодня всплакнула, сестра с работы домой в 6 шла, позвонила мне и рыдала, что домой не хочет идти, зная что мама вот-вот уедет ,что уже скучает ,что семья раъехалась ,что даже д.р. своё в мае отмечать не хочет из-за того, что мама тут, что она привыкла всегда быть с ней и т.д...., потом сама же сказала, что и рада за маму, что меняет обстановку и к внуку поближе будет..., в общем всё равно сложно...., мне хорошо теперь будет ,а им там с папкой ссложно морально без неё.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И я и я и я!!))) Машуль, не грусти!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена-корпорэйшн представляет хит сезона - новая модель подгузников меррис-эксклюзив с акцентом на вентиляцию левой половины попы...
![]() ![]() Цитата:
Мотя жжет ![]() ух, какие зубастики, поздравляю. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль а ты раньше у ортопеда была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, у ортопеда ни разу не были...., то полюс ещё не получили когда к нему надо было, потом у него отпуск был длинный, вот сказали после нг праздников можно приходить ,но потом и грипп, да и запись у него не удобная была..., не в грудничковый день..., сейчас вот на грудничковый перевели ,потому и пойду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,я не худею,так что готова помочь съесть этот источник лишних калорий ![]() |
|
![]() |