Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 20:02
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Многие встают на цыпочки. Мы тоже иногда встаем. И ортопед ничего не говорила. На дисплазию проверялись, ничего не выявили. А если к платному сходить ?

Ой Машуль спасибо. Платного даже не знаю где искать. Сейчас муж позвонил другу, он сам Сочинец, тот говорит, что у нас хороших врачей нет, только в Краснодаре, а это 7 часов на поезде.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет! С днем рождения тебя! Любви, радости, здоровья тебе и твоим близким.

Не переживай сильно, нужно просто пойти к ортопеду (к нормальному естественно), может массаж поделать.. Все будет хорошо!
Спасибо Лен. На массаж пойдем через две недели.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Насчет тонуса - вот сайт там есть форум, я кстати спрашивала насчет наших ножек. (и массаж стоп выложен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поздравляю с ДР! Здоровья и счастья, всего самого хорошего
Спасибо Оксан ссылочку сейчас почитаю.
С выходом тебя на работу, хоть какое-то разнообразие, общение с людьми.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!

Не переживай, если она не постоянно на цыпочках, то все вообще в норме, если постоянно - то , думаю, массажем, это исправляется на раз два.
Спасибо Юль. Она ходит на ципочках, а встает на полную стопу, а потом опять на ципочки, и так меняет свое положение (ципочки-полная стопа...)
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А ты сама пюрешки готовишь?
Да.
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой Машуль спасибо. Платного даже не знаю где искать. Сейчас муж позвонил другу, он сам Сочинец, тот говорит, что у нас хороших врачей нет, только в Краснодаре, а это 7 часов на поезде.
Жесть конечно
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 20:08
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:

По поводу Милаши - не надо так сильно переживать!!!! Найди специалиста и сходи,может в частной клинике. Всё будет в порядке!
Спасибо Марусь. Частной клиники по маленьким деткам у нас нет.
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:27
Milana32
Мама-практикант

Еще хотела спросить, может не стоит Милану в ходунки сажать, как думаете?
Milana32 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хотела спросить, может не стоит Милану в ходунки сажать, как думаете?
Точно не сажай!
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки ,спасибо всем ещё раз с поздравлениями в нашем достижении!!!

ходили гулять, замело на ссовсем! я себе укладку сделала и всё намокло.....

Анюта, с Днём Рождения!!!!
Не переживай так сильно из-за Миланочки!!! всё будет хорошо!!! пока и правда не ставь в ходунки...

Оксанчик, подравляю! что на твои условия согласились! и зп ещё больше!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 20:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лена, Евуся очень-очень сладкая, и мне показалось она на твою маму похожа.
Спасибо, Ленусь
Цитата:
Девочки всем приветик!
С Днем Рождния, Анечка

Думаю массажем все можно исправить. И все у вас будет хорошо. Насчет ходунков не знаю. Мы и без них обходимся
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.02.2011, 20:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Оксанчик, подравляю! что на твои условия согласились! и зп ещё больше!!!!
Спасибо. Да и зп больше и условия мои.
Оксанчик вне форума  
Old 08.02.2011, 21:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки всем приветик!
Девочки помните я вам писала, что Милана встает на ципочки, я как-то сильно не заморачивалась, но сегодня звонила сестра мужа и сказала, что это плохо, может быть тонус, а в худшем случае дисплазия. У ортопеда мы были в месяц, но там нам ничего не сказали. Что делать не знаю, куда бежать, к кому обращаться. В Сочи говорят врач ортопед е...тый. 95 процентам детей ставит кривошею, даже не хочу к нему идти.
А еще у меня сегодня ДР- 33 года, муж подарил золотые сережки и букет роз. Но настроение никакого нет, переживаю теперь за Милану.
с днем рождения
сходи к ортопеду,пусть он и придурочный,но если нет другого...это лучше,чем дома себя накручивать. а дисплазию еще в роддоме смотрят,ничего не говорили? и потом ребенок еще не ходит самостоятельно,имеет право вставать на цыпочки. очень переживаешь если,поделай массажик и ортопедическую обувь одевай. все нормально будет!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Скорее всего в конце месяца я выхожу на работу.
поздравляю
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 21:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да.
Я тут одна покупными кормлю?
Цитата:
Спасибо Марусь. Частной клиники по маленьким деткам у нас нет.
Ань,жалко,может где по соседству есть?
В ходунки однозначно не сажай,пока врач не посмотрит!

Ой,девчонки,ржунимагу. Мотю поставила в кроватку,сама прислонилась к ней и пытаюсь зайти на пузяку. Он подползает ко мне,дёргает меня за волосы,я поворачиваюсь,типа Кто это сделал,а он хохочет и на утек по стенке кроватки убегает от меня,потом опять подползает по-тихому и заново,и так раз 10. сняли на камеру на телефон,сижу уписываюсь
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2011, 21:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Ой,девчонки,ржунимагу. Мотю поставила в кроватку,сама прислонилась к ней и пытаюсь зайти на пузяку. Он подползает ко мне,дёргает меня за волосы,я поворачиваюсь,типа Кто это сделал,а он хохочет и на утек по стенке кроватки убегает от меня,потом опять подползает по-тихому и заново,и так раз 10. сняли на камеру на телефон,сижу уписываюсь
Я тоже по началу баночными кормила. Потом начала варить. Во-первых : экономия, во-вторых : вместе с ним ем, т.е. делаю на себя и ребенка. Не надо голову ломать : что бы на обед приготовить

Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 21:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,с днём рождения!!! красивая датка, две 3!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 21:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупными кормлю. Готовить как-то некогда. Как-то сделала, а она есть не стала. Да и мясо не всегда есть где купить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.02.2011, 21:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем рождения!!!
Оксан, поздравляю с работой!
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 21:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань,жалко,может где по соседству есть?
В ходунки однозначно не сажай,пока врач не посмотрит!

Я тоже покупными, сама пару раз супчики делала
Мотя хулиган
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 21:23
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, муж комп не приносил дооолго, я соскучилась
Девочки, кто зубки отмечает, у нас 7!!! восьмой никак не вылезет, температурим до 38,5...наконец-то пополз, садится с четверенек, а у меня вечный день сурка, пропылесосить-помыть пол-посадить на горшок-покормить-поиграть...и т.д.Стас в садике, переболел ОРВИ, долго дома сидели, я привыкла к его помощи))) Воть.
Анечка, с днём ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, терпения и всего самого наилучшего!!!
Lennusya вне форума  
Old 08.02.2011, 21:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Я тоже по началу баночными кормила. Потом начала варить. Во-первых : экономия, во-вторых : вместе с ним ем, т.е. делаю на себя и ребенка. Не надо голову ломать : что бы на обед приготовить
Молодец))) совместное меню у вас))) а муж такое не ест?
Моего не заставить съесть овощи блин тушёные,варёные,запечёные и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я покупными кормлю. Готовить как-то некогда. Как-то сделала, а она есть не стала. Да и мясо не всегда есть где купить
Вот думаю и мой кушать не стал бы...но вот всё-таки хочу вводить супчик и попробовать сварить самой,спрошу у Юляши,где точно она мясо покупает и отправлю туда мужа. У свекрови картошку с морковкой взяла,посмотрим,что получится...он у меня превереда.
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2011, 21:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем приветик, муж комп не приносил дооолго, я соскучилась
Девочки, кто зубки отмечает, у нас 7!!! восьмой никак не вылезет, температурим до 38,5...наконец-то пополз, садится с четверенек, а у меня вечный день сурка, пропылесосить-помыть пол-посадить на горшок-покормить-поиграть...и т.д.Стас в садике, переболел ОРВИ, долго дома сидели, я привыкла к его помощи))) Воть.
Анечка, с днём ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, терпения и всего самого наилучшего!!!
с зубками вас!! какой зубастик! у нас пока 2!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец))) совместное меню у вас))) а муж такое не ест?
Моего не заставить съесть овощи блин тушёные,варёные,запечёные и т.д.
Ест, в выходные. Он у меня всеяден
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 21:27
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, нам в 6 месяцев невролог сказала, что тонус в ножке, он иногда на пальчики вставал, сказала соляные ванны делать и лекарство давать (лекарство не давала, почитала назначение и ужаснулась), ванночки с солью 2 раза сделали, массаж назначила, но очередь только подошла, мы еще не ходили, неделю назад были у невролога, сказала все отлично! В ходунки ставлю, но в обуви, 15-20 мин. в день!
Haim вне форума  
Закрытая тема