![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки ,спасибо всем ещё раз с поздравлениями в нашем достижении!!!
ходили гулять, замело на ссовсем! я себе укладку сделала и всё намокло..... Анюта, с Днём Рождения!!!! ![]() Не переживай так сильно из-за Миланочки!!! всё будет хорошо!!! пока и правда не ставь в ходунки... Оксанчик, подравляю! что на твои условия согласились! и зп ещё больше!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Днем Рождния, Анечка ![]() Думаю массажем все можно исправить. И все у вас будет хорошо. Насчет ходунков не знаю. Мы и без них обходимся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сходи к ортопеду,пусть он и придурочный,но если нет другого...это лучше,чем дома себя накручивать. а дисплазию еще в роддоме смотрят,ничего не говорили? и потом ребенок еще не ходит самостоятельно,имеет право вставать на цыпочки. очень переживаешь если,поделай массажик и ортопедическую обувь одевай. все нормально будет!!! поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут одна покупными кормлю?
![]() ![]() ![]() Ань,жалко,может где по соседству есть? В ходунки однозначно не сажай,пока врач не посмотрит! Ой,девчонки,ржунимагу. Мотю поставила в кроватку,сама прислонилась к ней и пытаюсь зайти на пузяку. Он подползает ко мне,дёргает меня за волосы,я поворачиваюсь,типа Кто это сделал,а он хохочет и на утек по стенке кроватки убегает от меня,потом опять подползает по-тихому и заново,и так раз 10. сняли на камеру на телефон,сижу уписываюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мотя хулиган ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, муж комп не приносил дооолго, я соскучилась
![]() Девочки, кто зубки отмечает, у нас 7!!! восьмой никак не вылезет, температурим до 38,5...наконец-то пополз, садится с четверенек, а у меня вечный день сурка, пропылесосить-помыть пол-посадить на горшок-покормить-поиграть...и т.д.Стас в садике, переболел ОРВИ, долго дома сидели, я привыкла к его помощи))) Воть. Анечка, с днём ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, терпения и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моего не заставить съесть овощи блин тушёные,варёные,запечёные и т.д. Вот думаю и мой кушать не стал бы...но вот всё-таки хочу вводить супчик и попробовать сварить самой,спрошу у Юляши,где точно она мясо покупает и отправлю туда мужа. У свекрови картошку с морковкой взяла,посмотрим,что получится...он у меня превереда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нам в 6 месяцев невролог сказала, что тонус в ножке, он иногда на пальчики вставал, сказала соляные ванны делать и лекарство давать (лекарство не давала, почитала назначение и ужаснулась), ванночки с солью 2 раза сделали, массаж назначила, но очередь только подошла, мы еще не ходили, неделю назад были у невролога, сказала все отлично! В ходунки ставлю, но в обуви, 15-20 мин. в день!
|
![]() |