![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Я! А перестукивается племяха
![]() Лена, я не видела ![]() ![]() Мне после КС низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... придется ждать! Если бы еще на работу не надо было, то точно бы родила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алесь, тебе Амины мало, ты про кресло придумываешь. Бери сразу кровать и качай вместе с ребенком на руках ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, хорошая ностальгия!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо тогда попросить П,чтобы выписала направление к аллерг-гу либо в др пол-ку,либо в больницу
![]() Цитата:
![]() ![]() Прелесть ![]() И у нас дом старый, а ремонты не перестают быть,эстафету,блин,передают... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,в кресле же я буду сидеть,оно качается,чтобы самой не прыгать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я рыбу пока тоже не даю, но на бедующее интересуюсь Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Настеньку с даткой! ![]() Мы с утра сходили в детскую группу, решила Мишу специально не будить, проснулись в 9.40, молока выпила, оделись и пошли, позавтракали уже там)) Потом гуляли. Погода у нас просто блеск - солнышко там тепло светит ![]() ![]() ![]() Вообщем пришли домой довооольные ![]() Алесь, кресло у тебя шикарное! Грех такую вещь не использовать ![]() |
![]() |