Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
точно! а то наши соседи такие любители рэпа а я буду на всю округу слушать дискотеку 80-х...ну берет эта музыка меня за душу и уводит,что ж поделать?
Так,надо объединиться))) До обеда у тебя,после - у меня
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Нет, тыкву нормально переносит, но я ее не часто даю, не больше 2-х раз в неделю и не много. Насчет пупырышек... не знаю даже... Может вам не к П., а к аллергологу сходить, он на кровь отправит, посмотрит, есть ли аллерген в крови, ну и сыпку эту посмотрит. Мы ходили. Я тоже цитрусовые не ем и на диете до сих пор, правда уже потихоньку ослабляю ее.
А у нас в пол-ке нет аллерголога,а у вас в пол-ке,да?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2011, 17:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с рождения Амины соседи за стенкой делали ремонт 4 месяца,через месяц после них,соседи сверху
Новостройка?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Когда не было памперсов, дети раньше приучались к горшку, это факт! Мы тоже у мамы рано перестали писаться, неуютно однако в мокром сидеть
Возможно. Но смотря что подразумевать под фразой "приучаться к горшку". Если в 6 мес ребенок делает свои дела, когда его на горшок сажают, а иногда в штаны, то верю. Если не писает в штаны, пока его не посадят на горшок, не поверю, пока сама не увижу

Цитата:
точно! а то наши соседи такие любители рэпа а я буду на всю округу слушать дискотеку 80-х...ну берет эта музыка меня за душу и уводит,что ж поделать?
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 17:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А у нас в пол-ке нет аллерголога,а у вас в пол-ке,да?
да, у нас в пол-ке есть.
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 17:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ира,может,за вторым? тогда и ностальгия исчезнет

Цитата:
Так,надо объединиться))) До обеда у тебя,после - у меня
неееееееееет,пусть целыми днями слушают!!! в обеденный перерыв музыкальная пауза
давай по 1,5-2 месяца
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 17:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Новостройка?
ДА
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 17:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, а я что-то фотку пропустила. Классный пузик
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 18:00
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДА
аналогично, то сверху, то сбоку,то снизу, то кажется в голове долбят и сверлят
Elena вне форума  
Old 08.02.2011, 18:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это Я! А перестукивается племяха

Лена, я не видела Так как была подопытным кроликам и приучалась к горшку Но от многих слышала!!!

Цитата:
Ира,может,за вторым? тогда и ностальгия исчезнет
Мне после КС низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... придется ждать! Если бы еще на работу не надо было, то точно бы родила!
Aimy вне форума  
Old 08.02.2011, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Такая же фигня,соседи сверху дрелят,колотят и ещё седня видимо проводку меняли стены перфоратором долбили,думала тоннель к нам пробьют. Мотя не реагирует, но вот приходится сон подстраивать под их перекуры
у нас тоже, при чем начинают к часу дня, как раз когда спать надо, блин.
Цитата:
подушка для кормления? у меня же еще кресло для кормления есть,одеждой завалено надо будет попробовать его использовать
мы брата на обычной подушке укачивали, на большой, он почти во весь рост умещался.

Алесь, тебе Амины мало, ты про кресло придумываешь. Бери сразу кровать и качай вместе с ребенком на руках
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 18:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
аналогично, то сверху, то сбоку,то снизу, то кажется в голове долбят и сверлят
а у нас дому 8 лет - один фиг
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 18:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

подушка для кормления? у меня же еще кресло для кормления есть,одеждой завалено надо будет попробовать его использовать

я еще не даю рыбу,хотя не аллергики
нет обычная подушка. Я рыба 1 раз дала попробовать. Целенаправлено буду поже давать.

Цитата:

Эх, ностальгия
Да, хорошая ностальгия!!!!!!
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2011, 18:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
да, у нас в пол-ке есть.
надо тогда попросить П,чтобы выписала направление к аллерг-гу либо в др пол-ку,либо в больницу
Цитата:
пусть целыми днями слушают!!! в обеденный перерыв музыкальная пауза
давай по 1,5-2 месяца
через 2-3года и нам вот так стучать/дрелить
Цитата:
Это Я! А перестукивается племяха
Прелесть
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас тоже, при чем начинают к часу дня, как раз когда спать надо, блин.
И у нас дом старый, а ремонты не перестают быть,эстафету,блин,передают...
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2011, 18:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне после КС низзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... придется ждать! Если бы еще на работу не надо было, то точно бы родила!
ну тогда да,остается пересматривать фотки

Цитата:
Алесь, тебе Амины мало, ты про кресло придумываешь. Бери сразу кровать и качай вместе с ребенком на руках

Юль,в кресле же я буду сидеть,оно качается,чтобы самой не прыгать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 18:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,в кресле же я буду сидеть,оно качается,чтобы самой не прыгать
ааааааааааааа
крутое кресло. а чего не юзаете?
я то подумала, что ты про детское кресло говоришь... не обижайся, у меня опять проблемы с головой
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 18:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааа
крутое кресло. а чего не юзаете?
я то подумала, что ты про детское кресло говоришь... не обижайся, у меня опять проблемы с головой
юзаем:одежду складываем
я и не думала обижаться,поржала представив такую картину
Viva вне форума  
Old 08.02.2011, 18:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сначала подумала, что ты писаешь в ее горшок потом дошло. Ну тебе вообще проще, ты когда штанишки с ребенка снимаешь, у нее струя не бьет на 2 метра во все стороны А тут снимешь подгузник на секунду и вот уже и мама мокрая и папа и диван и ковер

До 14,15 ч писает мало, где-то раза 4. Если мы на улицу идем в 11 и до 12ч то памперс совсем сухой. Ну то , что она когда я её высаживаю в туалете, она понимает , что от неё хотя,начинает кряхтеть и тужиться, бывает пописает, бывает конечно и нет.
Цитата:
сегодня в парке встретила еще одну такую же коляску,как у меня и втаком же цвете. блин,парк на 2 дорожки и 3 одинаковые коляски
я еще не даю рыбу,хотя не аллергики
Алесь, всё забываю тебе спросиить, кака я тебя коляска.
Я рыбу пока тоже не даю, но на бедующее интересуюсь

Цитата:
Шметик вне форума  
Old 08.02.2011, 18:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
юзаем:одежду складываем
я и не думала обижаться,поржала представив такую картину
я тоже смеялась, когда представила тебя с креслом в руках
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2011, 18:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики всем
Настеньку с даткой!

Мы с утра сходили в детскую группу, решила Мишу специально не будить, проснулись в 9.40, молока выпила, оделись и пошли, позавтракали уже там))

Потом гуляли. Погода у нас просто блеск - солнышко там тепло светит , что мы (3 русских мамочки), когда дети отрубились после игр, посидели в кафе на улице, на солнышке погрелись,поболтали, кофейку выпили, десертик слопали . Потом детки проснулись, мы их покормили и по магазинчикам прошлись, купила Мише курточку джинсовую с подкладкой х/б, а то в нашем комбезике жарко уже, хотя под ним только бодик надет.

Вообщем пришли домой довооольные

Алесь, кресло у тебя шикарное! Грех такую вещь не использовать
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.02.2011, 18:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, посмотрела твою ностальгию(пуз классный), вот точно ностальгия пришлось лезть в свои фотки смотреть.
Шметик вне форума  
Old 08.02.2011, 18:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Алесь, всё забываю тебе спросиить, кака я тебя коляска.
Viva вне форума  
Закрытая тема