![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в парке встретила еще одну такую же коляску,как у меня и втаком же цвете. блин,парк на 2 дорожки и 3 одинаковые коляски
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подстрахуюсь, не буду 3 дня гулять, если реакции никакой не будет, то буду уже после 2 и 3 прививки правила нарушать. А мы в горшок иногда писаем, когда поймаю и какаем в основном туда, потому что я вижу, когда он собирается и сажаю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично Мотя сразу.как проснулся с утра писает/какает в горшок (стало уже традицией), после дневных снов тоже сажаю, когда меняю подгузник сажаю, но есесено не каждый раз писает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А от тыквы ничего нет? Я вот иногда провожу рукой по спине и чувствую мелкие пупырышки у Моти, но они бесцветные,это тоже может быть аллергической реакцией? П ничего толком не говорит,типа мама может что-то съела? А я после родов даже цитрусовых ни разу не пробовала и вообще за рационом слежу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Elena;3106159]Алесь, как я тебя понимаю, у нас соседи 3 месяца делали ремонт, начали за неделю до рождения Максима. Как мы мучались блин... Держись! Кстати, по закону больше 4-х месяцев подряд громкие работы проводить нельзя, хотя вряд ли тебя это успокоит. Я подстрахуюсь, не буду 3 дня гулять, если реакции никакой не будет, то буду уже после 2 и 3 прививки правила нарушать. А мы в горшок иногда писаем, когда поймаю и какаем в основном туда, потому что я вижу, когда он собирается и сажаю. QUOTE] у нас с рождения Амины соседи за стенкой делали ремонт 4 месяца,через месяц после них,соседи сверху ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шметик, моя тоже вставала на носочки! ей ботиночки ортопедические одеваю, стала на стопу вставать!!! Не всегда, но часто! Так что лучше стало!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, ностальгия ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот по поводу отторжения согласна,это,кстати, бывает даже у тех,кому и не навязывали его. Просто у ребёнка возраст переходный и дух мятежный даст о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
По поводу перфоратора ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |