![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет, лапусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы уже и не маленькие. время ооочень быстро летит. я даже сама не успела оглянуться. в 12... 16... 20 недель такими большими себе казались, а тут бац и уже скоро на свет появимся. и не терпится и страаашно так. такие чувства смешанные, но это незабываемо. не верю, что со мной все это происходит ![]() вот сейчас собираюсь в магазик детский. нужно докупить остаточки - для гигиены, подгузники... по мелочи, вобщем. и сумки хочу в РД собрать на этой неделе. а то у меня все никак у людей всегда - кажется что времени много, а все получается в последний момент. а тут медлить никак нельзя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да я имею ввиду, что животик не растет особо, даже и не скажешь что беременная. так пузик после чая))) что правда, то правда. Кажется время летит, прям не успеваешь. Хотя для меня оно последние 2 месяца тянется как резина, а сейчас тем более. А вы конечно уже готовтесь. Я тут мужу список написала, но в основном техника всякая, а пока ничего вообще не покупали, да и денег на это пока нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочек, да знаешь, я как-то наверно себя больше отвлекала, чтобы не сидеть без дела, отвлекала мозги...подружки, дела домашние и тд...просто знала, что все равно ведь приедет! и еще мы созванивались каждый день.....фото просматривала часто
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну еще вылезет животик. у меня тоже не появлялся не появлялся, а потом выкатился)) причем он рос не постепенно, а именно рывками. думала, что растяжки появятся. усердно мажусь кремом от растяжек. но ничего (ТТТ) вроде пока нет, кроме как на попе. вот за ней я не уследила)) я поправилась-то не сильно, но косточки таза видимо расползаются и вот кожа и не выдержала - расползлась так не хило. сейчас мажу, но толку пока нет. после родов уже посмотрю что там останется и будем уже бороться
![]() а что за технику заказала? просто бытовая или для малыша? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
корчое вот смотри)у меня последние м были 10 ноября, шли 3 дня а потмо на мазало фигней какой-то как у тебя...даже самочувствие была такое уже непонятное...а в конце ноября получилось зачатие и 10 декабря м не пришли....организ дело тонкое..может он подготовился до аткой степени что любая попытка щас будет удачной))просто часто слышу когда девочки рассказывают что перед Б месячные были не такие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |