![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю как буду поздравлять - 14-го февраля буду в Екб....приедут только на ДР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!! Может кто-то еще помнит меня) Я всех-всех помню. Читаю вас переодически
![]() Веснушка, наконец-то твое заслуженное счастье тебя нашло! Желаю чтоб и другое маленькое счастье к тебе пришло ![]() ![]() я смотрю у девочек тоже что-то непонятное с циклами. надеюсь, что вы скоро-скоро переберетесь в ББ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как малышь???))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась я не про это..у меня тоже беременность появилась только через после последниз атких м..просто может организ так подгтовился что удачный месяц будет очень часто такое бывает)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати неоднократно в инете читала, что О может наступить внепланово от эмоционального всплеска организма. я вот тут читаю, что эмоциональных всплесков тебе хватает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() меня слава Богу токс обошел. крепись лапуль, надо перетерпеть. в метро и не у беременных состояние ухудшается(( что уж о пузатиках говорить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
ДА будешь тут с вами профи!!! Профессором блин уже скоро стану!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() вот желаю вам, чтоб он закончился поскорее беременным пузиком. хватит уже филонить! пора переходить в статус мамочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у нас с мужем тоже все стремительно развивалось. вплоть до того, что первый секс произошел почти одновременно с первым поцелуем ![]() ![]() с середины мая стали жить вместе а в начале июня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |