Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 12:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!
Викульку с 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про нытье: я ваще не представляю как можно НЕ НЫТЬ!!!! У Женьки это так хорошо получается мы наверно 1е место по нытью занимаем!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля, как у вас дела? Зубы вылезли?
ой, с зубами мы поздние. ровно в 9 месяцев первый вылез, второй сегодня-завтра ожидаем - вредная, сил нет, спит со мной, всю ночь канючит.... вот сидели сидели эти зубы, тепеь пачками вылазить начнут....
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2011, 12:36
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Соня наверное пойдет скоро. Уже стоит не держится по две-три минуты, топает от стула к стулу, только рукой тянется и все. И ходунки толкает... жесть, один зуб, зато ходить рано начнем)))
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2011, 12:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пока так и боимся без рук передвигаться сама стоит но стоит куда то шагнуть тока за руки
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сходили мы к врачу, ничего мы не набрали, а в остальном все хорошо.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой, с зубами мы поздние. ровно в 9 месяцев первый вылез, второй сегодня-завтра ожидаем - вредная, сил нет, спит со мной, всю ночь канючит.... вот сидели сидели эти зубы, тепеь пачками вылазить начнут....
Это точно. мы тоже то без зубов вобще были, то за 1-1,5 месяца почти 6.

Цитата:
у меня Соня наверное пойдет скоро. Уже стоит не держится по две-три минуты, топает от стула к стулу, только рукой тянется и все. И ходунки толкает... жесть, один зуб, зато ходить рано начнем)))
Молодец Сонечка. Мы тоже без рук маминых никуда не ходим, только вдоль опор. Юль, а ты кормишь грудью еще?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну не удивительно, Вероничка вон какая активная. Не переживай, Оль.
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 13:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение

вот мы
Ой красота.......ой ляпота........
С 9-кой вас!!!!!

Цитата:
А это мы вот так с коврика уползаем и везде лезим и на кафельный пол и к телевизуору и вездееееееееееее
ну жених у нас прям аааааЩееее глаз не оторвать!!!!!
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 13:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

пойду ща в магазин, куплю Леруше смесь...ничего из еды не ест, сиси ваааще не хватает, может хоть смеську будем есть....
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 13:41
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
всем доброе утро у Вике второй день держится 37.1 не пойму в чем дело больше признаков никаких врачи смотрели горло чистое и легкие тоже а от чего темпа непонятно(((
не переживай, ведь это не большая темпа, у деток нашего возраста по утрам и вечерам это может быть нормой
Цитата:

вот мы
класс, с девяточкой вас!! мы тоже бутылками любим играть, к вечеру на ковре вся квартиры
Цитата:
Всем привет!

А нам вот такое кресло отдали , правда не знаю как Матвей в нем будет себя вести, но на руках просто не выносимо его возить столо
?
у нас почти такое же Эве нравится вообще не шевелится только подлокотники скребет
Цитата:
А это мы вот так с коврика уползаем и везде лезим и на кафельный пол и к телевизуору и вездееееееееееее
НУ КРАСАВЧИК!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мне очень хочется иногда отшлепать ее,но сразу вспоминаю рекламу- пусть это будет последний шлепок в жизни ребенка. Выдыхаю и как то легчееще минут на 40 хватает нервов...потом все по новой...
А У НАС НОВАЯ ФИШКА что не так падает на попу и колотит ногами и ноет, не пойму откуда такие сцены
Цитата:
молодец, а мы тоже после того как испугались даже с одной рукой не ходим, да и я сейчас не воже ее надо сама передвигается за мебель, пусть соскучится за хотьбой
Milenna вне форума  
Old 09.02.2011, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Как у вас там красиво И Матвей под стать
А у моей лучшей подруги у сына тоже дисплазию обнаружили, и это почти в 10 месяцев, когда он сам ходит!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 13:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как у вас там красиво И Матвей под стать
А у моей лучшей подруги у сына тоже дисплазию обнаружили, и это почти в 10 месяцев, когда он сам ходит!
еще бы пол не кафельный был. а то ваще сурово, ребенка не наловишься9999

Я читала, что это очень распространенное заболевание.
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 14:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Блин, мужа выпишут только в пятницу в лучшем случае А я так надеялась, что он вернется на мое ДР
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, чем блокируете дверцы и ящики от своих любознателей?????

Подруга залепила всё на бумажный скотч...дёшево и сердито....а вы???
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 14:51
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Подруга залепила всё на бумажный скотч... шево исердитодё....а вы???
пока так же но очень не удобно постоянно отдирать и доставать вещи, на вых пойду куплю спец только на самые не обходимые, а те ящики в которые я заглядую редко на скотче дешево
Milenna вне форума  
Old 09.02.2011, 14:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
Самое главное, держись!
Сама сижу и реву. Ей уже легче. А малышу нужен сильный папа. Кроме папы, роднее и ближе никого у него не будет. Тяжело говорить, но время вылечить. Любаша оставила на земле ангела, вашего сына. И ему нужен только папа.
Если нужна материальная помощь или вещи для малыша - обращайся.
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Викулю с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать
Натусь, жа что же такое??? пусть поскорей полоса эта закончится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сестра моя приходила. Сказала сделает нам на годик подарок-полис ДМС на 50 тыс руб, это и в больницах оплата и в санаториях. А себе я сама куплю за 1300))) Хочу с ней в санаторий походить летом. Там бассейн классный и всякие там барокамеры. А так платить дорого больно. А себя грязью подлечить, Г еще до Б советовал. А я заБ успела до того как решилась на лечение грязью. Она нам их сейчас оформлять будет-как раз к маю готовы будут. И зубки с него мне можно будет полечить)
Отличный подарок!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
фсе спият?
КОГО С ДАТКАМИ ПО ЗДРАВ ЛЯ Ю !!!!!!!!!!!!

е....горло болит.а через3 часа ехать в киев.как я за рулем буду? пошла спать...
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Бывает и так) хнычет, тогда даже у нашего папы нервы сдают))

Пыталась Петю творогом накормить , а он БРРРРР делает, плюется, и хохочет, вот что делать??? НЕ кормить ждать когда проголодается, или чем то другим накормить??
Ваши детки так безобразничают??? как вы с ними справляетесь?,
Я откладываю еду, потом опять предлагаю, он кушает. Значит, не голодный еще.
Цитата:
вот мы
Ну модель Вы тоже любите играть пластиковой бутылкой большой?
Цитата:
Всем привет!

А нам вот такое кресло отдали правда не знаю как Матвей в нем будет себя вести, но на руках просто не выносимо его возить столо
Хорошее кресло, а на руках не надо, опасно
Цитата:
Такой красавчик Мы тоже лазаем везде.... Вчера об ящик ударился бровью
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А подросли? Врач ничего не сказал, что не набрали?
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бубусиу щекастый!!!
Цитата:

вот мы
Настоящая леди!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.02.2011, 15:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Подруга залепила всё на бумажный скотч...дёшево и сердито....а вы???
Матвей у меня вчера пальцы первый раз прищемил, я как раз мужу предложила бумажный скотч купить.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Хорошее кресло, а на руках не надо, опасно
Да я понимаю, Оль. Но у нас то машины не было, то вопрос более менее решился и тут как раз коллега мужа предложил привезти из Москвы свое, у них ребенок уже вырос.
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 15:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пока не ходим - так что нет необходимости чем-то заклеивать шкафчики и полки.
А автокресла у нас тоже нет. Мы возим в люльке, либо от коляски снимаем, либо от кроватки, у нас маленькая люлечка в комплекте была.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 15:20
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
Иришка, лови посылку, я уже отправила сегодня.
Ой, а я даже еще в город не выбиралась((((((((((( но к 8 марта обязательно пришлю)))) на почте сказали две недели идти будет!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск