Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 21:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Седня 10 офигеть!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сестра моя приходила. Сказала сделает нам на годик подарок-полис ДМС на 50 тыс руб, это и в больницах оплата и в санаториях. А себе я сама куплю за 1300))) Хочу с ней в санаторий походить летом. Там бассейн классный и всякие там барокамеры. А так платить дорого больно. А себя грязью подлечить, Г еще до Б советовал. А я заБ успела до того как решилась на лечение грязью. Она нам их сейчас оформлять будет-как раз к маю готовы будут. И зубки с него мне можно будет полечить)
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем добрый вечер) наконец то я с вами) Мои все спят)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.
так пошла вас читать
Да что ж такое((( Вас не сглазили случайно?? одно за другим у вас...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у моей зайки опять 38,8
Цитата:
девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами
Жень не говори так, каждая хочет помочь тебе, правильно Сашуля говорит, все мы тут родные уже, не отказывайся пожалуйста...
Цитата:
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
до слез..... трогательно...

Цитата:
у меня чего-то сегодня с головой....сижу, вдруг ни с того ни с сего как поведет, аж в глазах темнеет...в жизни такого не было...померила давление 130/78...у меня 120/70 норма...неужели от такой маленькой разницы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня частенько так, бывает встану резку и меня аж накрывает, шум в ушах, темно в глазах, у меня с детства такая беда...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ага, наличность мы тоже уважаем, особенно бумажками и покрупнее, но кто бы дал?? Если только папа кошелек бросит на столе в пределах досягаемости
Мы уже со стола все стягиваем, встаем на носочки и все до чего можно дотянуться кидаем на пол))

сегодня долго стоял без поддержки, и вообще перестал падать, пускаю на пол и уже не боюсь, он уверенно стоит на ногах, крепко)
Цитата:
Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....
Я получаю 5 000, наша родственница получает 17 000, и на работу не собирается)
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А у нас радость Никита делает сам четыре пять шагов, УРАААААААААААААААА, наконец то я дождалась. я такая радая!!!!
ь.так я качаю быстрее все фильмы пока такая скорость.
Какие молодцы!!!!! с достиженьицем Вас!!!!!!
Цитата:
Моя зайка опять заболела Темпа, кашель мокрый Вызвала врача...сказала, что это грипп у нас такой бушует - сначала темпа и сопли, потом день другой норма, потом вторая волна -темпа и кашель....
т....
Лапочка маленькая((( Не болей Лерочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами
Женя, перестань, мы от чистого сердца. На твоем месте мог быть кто угодно. У меня вот если честно еще не получилось отправить (т.к. я за границей нахожусь), но я очень хочу это сделать, и ищу варианты как.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сестра моя приходила. Сказала сделает нам на годик подарок-полис ДМС на 50 тыс руб, это и в больницах оплата и в санаториях. А себе я сама куплю за 1300))) Хочу с ней в санаторий походить летом. Там бассейн классный и всякие там барокамеры. А так платить дорого больно. А себя грязью подлечить, Г еще до Б советовал. А я заБ успела до того как решилась на лечение грязью. Она нам их сейчас оформлять будет-как раз к маю готовы будут. И зубки с него мне можно будет полечить)
Отличный подарок!

Петенька молодец. А мы еще боимся без поддержки.
Зака вне форума  
Old 08.02.2011, 23:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у моей зайки опять 38,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.02.2011, 23:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашунь а ваши дела как?
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2011, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

да вроде не плохо, пока да-же боюсь говорить...
тигромама вне форума  
Old 09.02.2011, 00:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
молодец Никитка, с достижением!

Ну да, даже удобнее тогда. Только стаж идти не будет.

И я на старую работу не пойду, там платят мало и уволились все с кем я работала. Хочу вообще что-нибудь по0интереснее искать.

Такая же фигня.

О, я после Барнаула приехала, и очень поправилась. Вот так с мужем отжираемся на пару

Привет, Жень! Как Колюня, не спит еще, когда ты приходишь?

Ого, ничего себе задержки. и не наездиешься ведь.

Да что ж такое то на вас навалилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, как вариант нам можно через Лену Агату отправить, она предлагала. У нее может быть есть все реквизиты. а она Жене переведет.
Спасибки,я с ней свяжусь!
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2011, 00:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да вроде не плохо, пока да-же боюсь говорить...
Т Т Т )))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.02.2011, 01:35
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

фсе спият?
КОГО С ДАТКАМИ ПО ЗДРАВ ЛЯ Ю !!!!!!!!!!!!

е....горло болит.а через3 часа ехать в киев.как я за рулем буду? пошла спать...
карамелькина вне форума  
Old 09.02.2011, 08:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни
Все обязательно наладится!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать
Цитата:
у моей зайки опять 38,8
Назарчику и Лерочке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем доброе утро!
Викусю с девяточкой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 09:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро у Вике второй день держится 37.1 не пойму в чем дело больше признаков никаких врачи смотрели горло чистое и легкие тоже а от чего темпа непонятно(((
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро у Вике второй день держится 37.1 не пойму в чем дело больше признаков никаких врачи смотрели горло чистое и легкие тоже а от чего темпа непонятно(((
А сама как себя ведет? У нас когда бесимся иногда темпа тож поднимается...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 09:18
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

себя хорошо ведет веселая спит тоже хорошо и кушает вот только голова теплая
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может зубки еще лезут?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 09:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю есть как вариант но врачи тоже ничего не увидели хоть палец из за рта не вытаскиев может конечно что то готовится и пока не видно посмотрим несколько дней посмотрю если темпа не сойдет буду врача вызывать
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуле, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2011, 09:49
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем Доброго утречка!!!!
Викулечку с даткой!!!
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2011, 09:50
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема