Всем добрый вечер) наконец то я с вами) Мои все спят)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Всем приветик!!!!
Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.
так пошла вас читать
|
Да что ж такое((( Вас не сглазили случайно?? одно за другим у вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2
а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац
у меня щас как раз такое в жизни
|
Цитата:
Сообщение от Европа
у моей зайки опять 38,8 
|
Цитата:
Сообщение от Любовь 2
девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами
|
Жень не говори так, каждая хочет помочь тебе, правильно Сашуля говорит, все мы тут родные уже, не отказывайся пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Европа
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
|
до слез..... трогательно...
Цитата:
Сообщение от Европа
у меня чего-то сегодня с головой....сижу, вдруг ни с того ни с сего как поведет, аж в глазах темнеет...в жизни такого не было...померила давление 130/78...у меня 120/70 норма...неужели от такой маленькой разницы?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня частенько так, бывает встану резку и меня аж накрывает, шум в ушах, темно в глазах, у меня с детства такая беда...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
ага, наличность мы тоже уважаем, особенно бумажками и покрупнее, но кто бы дал?? Если только папа кошелек бросит на столе в пределах досягаемости 
|

Мы уже со стола все стягиваем, встаем на носочки и все до чего можно дотянуться кидаем на пол))
сегодня долго стоял без поддержки, и вообще перестал падать, пускаю на пол и уже не боюсь, он уверенно стоит на ногах, крепко)
Цитата:
Сообщение от Европа
Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....
|
Я получаю 5 000, наша родственница получает 17 000, и на работу не собирается)
Цитата:
Сообщение от FRIDI
Всем приветик!
А у нас радость Никита делает сам четыре пять шагов, УРАААААААААААААААА, наконец то я дождалась. я такая радая!!!!
ь.так я качаю быстрее все фильмы пока такая скорость.
|

Какие молодцы!!!!! с достиженьицем Вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа
Моя зайка опять заболела  Темпа, кашель мокрый  Вызвала врача...сказала, что это грипп у нас такой бушует - сначала темпа и сопли, потом день другой норма, потом вторая волна -темпа и кашель....
т....
|

Лапочка маленькая((( Не болей Лерочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@