Приветик всем!
Малышей с датками!
Цитата:
Сообщение от Зака
|
С покупками!
Цитата:
Сообщение от Европа
Мы тоже сегодня с обновками 
|
С обновочками!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
|
Женя, правильно девочки пишут, не увлекайся успокоительными, а так я персен пила, он на травах. А от Фенибута мне толку не было, только спать хочется все время.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
А мы ходили гулять и купили пирамидку, игрушку резиновую мишку, новый шарфик и ростомер наконец))
|
С покупками!
Цитата:
Сообщение от тигромама
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3
|
Ураааа! Варюшечка молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка
всем приветики деток с датками!!!!! мы съездили ко врачу набрали тока 150гр и выросли на см теперь 6650 и 68 вот так прививку нам не сделали у Вики почему то темпа выросла до 37 и нам отвод до 20 числа и сказали сдать какашки на дисбак вот буду звонить узнавать как сдать и скока стоит ну и продолжать еще две недели пить свои лекарства вот и усе
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака
Я тебе отправила
|
Оксан, отправь мне тоже, пожалуйста!!!! У меня интернет банкинг, тоже из-за гриппа боюсь в банк идти.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880
|
С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Девочки, а вы гуляете с детками когда снег идет? А то мы пока созрели покушать и покушали-пошел снег, мокрый. А лежать под колпаком коляски она не любит
|
Мы гуляем
Цитата:
Сообщение от Европа
Моя зайка опять заболела  Темпа, кашель мокрый  Вызвала врача...сказала, что это грипп у нас такой бушует - сначала темпа и сопли, потом день другой норма, потом вторая волна -темпа и кашель....
Выписала антибиотики ... сумамед, геделикс,амброгексал + линекс или аципол. Хорошо, что свекрови позвонила, та няней работает, к ним частный доктор к ребенку ходит, доктор мед.наук, так сказал, что сумомед-очень тяжелое лекарство и ни в коем случае не давать, а вместо него хорошее хемомицин...вот дядя поедет с работы зайдет купит....
|
Бедная зайка

Саш, сумамед правда ОЧЕНЬ сильный препарат, блин, врачи назначают так

Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@