![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чуть больше 2-х, плачу 450р в месяц, но фильмы онлайн смотреть хреново...Подвисает периодически
![]() Цитата:
У меня домолинк, но АДСЛ, оптоволокна у нас нет в домолинке. И ваще, домолинк - гамно полное в Воронеже. Его подключила за неимением другой возможности. Цитата:
Валюша болеет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут еще проблема в том, что мне ездить за ними в другой город. На карточку они переводить категорически отказываются, выдать деньги мужу или родственникам - тоже. Только лично меня требуют, чтобы расписалась. Да и постоянно задержки эти уже задолбали. Вот уже февраль, а я еще за октябрь не получила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня щас как раз такое в жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У нас были проблемы с компом,сейчас починили. Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо. Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!! Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать. так пошла вас читать |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Привет, Жень! Как Колюня, не спит еще, когда ты приходишь? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Оль, как вариант нам можно через Лену Агату отправить, она предлагала. У нее может быть есть все реквизиты. а она Жене переведет. |
||||||||
![]() |