Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 18:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

И Валюшки не видно
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Блин у меня аптечка уже ломится.....в жизни у нас столько лекарств не было максимум-цитрамон,уголь,аспирин,зеленка,перекись, пластырь и бинт.
Европа вне форума  
Old 08.02.2011, 18:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем..

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
а разве неработающим вам не платят? узнай.
Цитата:
а как многодетным доплачивают? у нас просто ставка-первый одна сумма и до 3го.дальше все одинаково.и льготы жкх 50% .
да ни фига не платят..... да ну это....только нервы трепать буду, пока бегать буду..

Цитата:
...блин я заболеваю..горло болит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы гуляете с детками когда снег идет? А то мы пока созрели покушать и покушали-пошел снег, мокрый. А лежать под колпаком коляски она не любит
гуляем в снег..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Моя зайка опять заболела Темпа, кашель мокрый Вызвала врача...сказала, что это грипп у нас такой бушует - сначала темпа и сопли, потом день другой норма, потом вторая волна -темпа и кашель....
Выписала антибиотики ...сумамед, геделикс,амброгексал +линекс или аципол. Хорошо, что свекрови позвонила, та няней работает, к ним частный доктор к ребенку ходит, доктор мед.наук, так сказал, что сумомед-очень тяжелое лекарство и ни в коем случае не давать, а вместо него хорошее хемомицин...вот дядя поедет с работы зайдет купит....
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА БЫ, что сумамед сильный препарат.., и его МОЖНО ПИТЬ 3 ДНЯ..... И ПИТЬ 1 раз В ДЕНЬ... мы его пили, т.ч. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ а/б... про этот ни разу не слышала... НО ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ ЕГО НАЗНАЧЯАЮТ ДЕТЯМ СТАРШЕ ГОДА............ ИМХО не знаю что врач, но с сумамедом сталкивалась, переносится хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА И КСТАТИ-ЭТО ПО СУТИ ОДИН И ТО-ЖЕ АНТИБИОТИК..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Малышей с датками!

С покупками!

С обновочками!

Женя, правильно девочки пишут, не увлекайся успокоительными, а так я персен пила, он на травах. А от Фенибута мне толку не было, только спать хочется все время.

С покупками!

Ураааа! Варюшечка молодец!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, отправь мне тоже, пожалуйста!!!! У меня интернет банкинг, тоже из-за гриппа боюсь в банк идти.

С прибавочкой!

Мы гуляем

Бедная зайка Саш, сумамед правда ОЧЕНЬ сильный препарат, блин, врачи назначают так Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тигромама вне форума  
Old 08.02.2011, 18:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Дашунь тебя как раз хотела спросить.... вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она эффективно? мне Димка утверждает что на нем тяжело заниматься.....что скажешь...?
а ещё хотела про хула-хуп спросить...эффективен? и как правильно его выбрать????
Европа вне форума  
Old 08.02.2011, 18:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашунь тебя как раз хотела спросить.... вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она эффективно? мне Димка утверждает что на нем тяжело заниматься.....что скажешь...?
а ещё хотела про хула-хуп спросить...эффективен? и как правильно его выбрать????
про кольцо ИМХО, пресс по азному можно и так качать, это выброшенные деньги, хула-хуп, ну если его крутить постоянно, не так вспомнил покрутил, то эффективно... а честно как выбирать не подскажу, сейчас их много, я нее пользовалась, тока когда гимнастикой занималась
тигромама вне форума  
Old 08.02.2011, 18:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
про кольцо ИМХО, пресс по азному можно и так качать, это выброшенные деньги, хула-хуп, ну если его крутить постоянно, не так вспомнил покрутил, то эффективно... а честно как выбирать не подскажу, сейчас их много, я нее пользовалась, тока когда гимнастикой занималась
ясненько...блин у меня опять пузень появился, пресс по сАлОООм остался а вот салО не согнать...чё с этим делать?
Европа вне форума  
Old 08.02.2011, 20:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечера доброго
Любовь 2 вне форума  
Old 08.02.2011, 20:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем вечера доброго
Здравствуй.
Европа вне форума  
Old 08.02.2011, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ты меня не поняла, у нас скорость 3 магабита и платим 1000 руб
У меня чуть больше 2-х, плачу 450р в месяц, но фильмы онлайн смотреть хреново...Подвисает периодически
Цитата:
Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....
Саш, а как ты подсчитала сколько будут на бирже платить? Мошт и мне уволиться, я 3000 получаю..И Жду по пол года...
Цитата:
домолинк оптоволокно
У меня домолинк, но АДСЛ, оптоволокна у нас нет в домолинке. И ваще, домолинк - гамно полное в Воронеже. Его подключила за неимением другой возможности.
Цитата:
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала:
- Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста... Он обратился к дочке:
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.
Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!
Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
Класс! Даже прослезилась.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И Валюшки не видно
Валюша болеет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2011, 20:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня чуть больше 2-х, плачу 450р в месяц, но фильмы онлайн смотреть хреново...Подвисает периодически

Саш, а как ты подсчитала сколько будут на бирже платить? Мошт и мне уволиться, я 3000 получаю..И Жду по пол года...

У меня домолинк, но АДСЛ, оптоволокна у нас нет в домолинке. И ваще, домолинк - гамно полное в Воронеже. Его подключила за неимением другой возможности.

Класс! Даже прослезилась.

Валюша болеет
у меня бухгалтерша позвониа в собес и там ей сказали...мне кажется это по всей России столько получают. Ну знаешь...у меня был бы выбор с работы 3000 или от гос-ва 2190...я бы предпочла 3000....
Европа вне форума  
Old 08.02.2011, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня бухгалтерша позвониа в собес и там ей сказали...мне кажется это по всей России столько получают. Ну знаешь...у меня был бы выбор с работы 3000 или от гос-ва 2190...я бы предпочла 3000....
Тут еще проблема в том, что мне ездить за ними в другой город. На карточку они переводить категорически отказываются, выдать деньги мужу или родственникам - тоже. Только лично меня требуют, чтобы расписалась. Да и постоянно задержки эти уже задолбали. Вот уже февраль, а я еще за октябрь не получила!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2011, 20:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут еще проблема в том, что мне ездить за ними в другой город. На карточку они переводить категорически отказываются, выдать деньги мужу или родственникам - тоже. Только лично меня требуют, чтобы расписалась. Да и постоянно задержки эти уже задолбали. Вот уже февраль, а я еще за октябрь не получила!
а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни
Любовь 2 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2011, 21:10
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а мне понравилось про то что жизнь это белая затем черная полоса а затем бац

у меня щас как раз такое в жизни
Женя,скинь пож-та в личку информацию по карте. банк,номер счета,номер карты,бик,фио адреса.
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 21:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,скинь пож-та в личку информацию по карте. банк,номер счета,номер карты,бик,фио адреса.
таких подробностей незнаю максимум что на карте написанно это номер фамилия имя отечество и когда она заканчивается , а банк Сбербанк России
Любовь 2 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
у кого датки поздравляем!
А у нас радость Никита делает сам четыре пять шагов, УРАААААААААААААААА, наконец то я дождалась. я такая радая!!!!
у нас интернет тоже скорость 512 и платим мы за него 650 рубле, хотя у нас ребюдко скорость такая высокая бывает в среднем 60 кб/с. ну бывает и такое что за 1 мб/с переваливает. короче мы подключены черзе ЮТК, и фиг пойми что и как у нас. ну мы довольны хотя бы тем что у нас безлимитка.
мы кстати тоже фильмы всякие качаем.вот сегодня у нас скорость 1,1 ммб/с весь день.так я качаю быстрее все фильмы пока такая скорость.

молодец Никитка, с достижением!

Цитата:
Девочки, я увольняюсь с работы...посчитала...на работе по уходу за ребенком получаю 2040руб/мес, и приходится ждать денег да ещё и ехать на другой конец города, а если уволюсь, то как безработная буду получать деньги на почте(или в сбербанке) 2190 руб/мес, и без задержек.....
Ну да, даже удобнее тогда. Только стаж идти не будет.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
з
и я тоже на старую работу не собираюсь. скоты они там вообще все нервы мне выматали с того момента как ушла в декрет, знала бы что будет такое отношение фиг бы задержалась на месяц там и ждала бы пока они буха толкового найдут. козлы вобщем.
у меня официалка тоже 6000 была, теперь я 2200 получаю. пособие.((((((((((
И я на старую работу не пойду, там платят мало и уволились все с кем я работала. Хочу вообще что-нибудь по0интереснее искать.

Цитата:
Блин у меня аптечка уже ломится.....в жизни у нас столько лекарств не было максимум-цитрамон,уголь,аспирин,зеленка,перекись, пластырь и бинт.
Такая же фигня.

Цитата:
ясненько...блин у меня опять пузень появился, пресс по сАлОООм остался а вот салО не согнать...чё с этим делать?
О, я после Барнаула приехала, и очень поправилась. Вот так с мужем отжираемся на пару

Цитата:
всем вечера доброго
Привет, Жень! Как Колюня, не спит еще, когда ты приходишь?

Цитата:
Ого, ничего себе задержки. и не наездиешься ведь.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

У нас были проблемы с компом,сейчас починили.

Ездили к доктору назначили личение,но антибиотики сказали что не нужно,это уже хорошо.

Рассказываю дальше у нас одни болячки,меня вчера так прикрутила левая сторона что думала все капец,я че то думала что это сердце.....поехали в больницу проверились,у меня защемление в спине.....сейчас активно лечусь,массажем,гимнастикой и самое главное лечение назначили по больше сексу!!
Назар тоже лечить будем,что то я заметила что он часто писять ходит но стесняется мне не показывает,когда я его заламаю смотрю туда не разрешает открывать говорит не открывай шкурку а то он выпадит....короче до игрались теперь там все приросло и через месяц будем подрезать.

так пошла вас читать
Да что ж такое то на вас навалилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Оль, как вариант нам можно через Лену Агату отправить, она предлагала. У нее может быть есть все реквизиты. а она Жене переведет.
Зака вне форума  
Old 08.02.2011, 21:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у моей зайки опять 38,8
Европа вне форума  
Old 08.02.2011, 21:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у моей зайки опять 38,8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое-то. Лерочка поправляйся!
Зака вне форума  
Old 08.02.2011, 21:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами
Любовь 2 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки если не получается либо слишком проблемно оставьте эту затею насчет денег , а то если честно то стыдновато мне перед вами
прекрати эти разговоры! Стыдновато......мы тут почти как одна семья.....
Европа вне форума  
Закрытая тема