![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Кать,выздоравливай! Девчат,я тож свалилась: темпынет,но горло ужс и насморк,Ольгу напичкала уже всем, чем можно -она и до этого витамины пила -надеюсь к ней не прицепется, Лёня по определению не должен заболеть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,темпу я сразу чувствую,даже тогда тож немерию,т.к. когда циферки вижу,то вообще в момент расклеиваюсь,а мне никак низя,пью от горла лизобакт,в нос брызгаю -легче,еще оцилококцинум нещадно уничтожаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, давай не разболевайся. Лечись
![]() Ой, девчонки сейчас напишу глупость. Я выходные болела, а в понедельник вроде бы лучше стало. А во вторник опять темпа поднялась до 39,6. Вообще плохо было. А Мишка днем не спал, все ходил ныл, чтобы его развлекали. Мои родители на работе. Звоню мужу, что помираю. А он в ответ, что ты дома сидишь, а он работает и типа не фиг его беспокоить, сама справляйся. Звоню свекрови. А она выдает, что она вроде бы начинает подкашливать, а т.к. я заболела, то она боится от меня заразиться. И вообще она собралась на открытие торгового центра, не до нас. И так не видела внука более 3 недель. А тут попросила чуть-чуть посидеть. Вот как она заболевает. Так я должна каждый день звонить. Спрашивать как ее самочувствие. А как я заболею, то всем пофиг на меня. Обидно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ну-ка всем не киснуть!!!!!!!!!
выздоравливайте девы, и самое главное (АНЬ) не обижайся на них - людей не переделаешь не трепи себе нервы на меня тоже всем моим пофиг )) я привыкла мне вобще никто не звонит даже не спросит как самочувствие)) только если я звоню сама - спросят "ну как ты?" про остальное я вобще молчу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тебя понимаю... у меня муж вчера даже задницу от компа не оторвал, когда узнал, что у меня температура высокая... раньше он был более заботливым... видимо свекрища моя вправила ему мозг на тему, что он слишком меня избаловал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тебя оч хорошо понимаю)))))))
такая же фигня а еще когда самочувствие фиговое, а ребенок внимания хочет, а еще прибраться-приготовить ))))) такова наша мамская доля ))) потом нам ... там где-нибудь зачтется как великомученницам ![]() |
![]() |