Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 08:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня попа полная... вчера решила на всякий случай померить температуру, 39... я то думала, что мне так хреново то несколько дней
Ванькина мама вне форума  
Old 11.02.2011, 09:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кать, это может даже к лучшему, что ты именно сейчас заболела. Лучше сразу всем переболеть и выработать иммунитет!! А муж в курсе, что у тебя 39?? Я бы не стала мелкого оставлять одного с родителем, у которого реально высокая темпа!!

Привет всем!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:00
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет

Ириш, молодец! Когда Инэта нет я сначала расстраиваюсь, а потом так запутываюсь во всех делах ... а потом такая гордость за себя, что СТОЛЬКО всего переделала

Юль, наконец-то ты забила на все свои бесчисленные дела и тупо ПОСПАЛА! Молодец!

Кать, ни фигаш себе! А других признаков болезни нет?
~Авуся~ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ну я в маске хожу, папа наш работает, сегодня в Москве, с Ваней посидеть некому...

Алл, а у меня до этого был кашель и насморк, голова болела, знобило, но я думала, что темпы нет... оказалось есть... мама сейчас прибегала с работы, натащила лекарств..

я вчера когда маску одела, у Вани такие глаза были)) он мне - мам, ты че?... потом побежал к папе, дергает его - пап, смотри... и на меня пальцем тычет))
Ванькина мама вне форума  
Old 11.02.2011, 10:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ОГО
Кать, давай поправляйся!!!!
ну думаю Ваня был с темпой, на фоне зубов какая-то инфекция
так что думаю ты от него заболела
так что по ходу дела ему не страшно уже

всем приветик
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 10:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Катюша, поправляйся. Тяжело болеть, по себе знаю
Малышам желаю скорейшего выздоровления.
Танюша, как сделаешь татуаж хоть похвастайся. Интересно же
Laska вне форума  
Old 11.02.2011, 11:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у Вани была ангина... но так как ангины у меня быть не может из за отсутствия миндалин, то видимо просто подцепила какую то инфекцию...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.02.2011, 11:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))

Катюш, держись!!! Мы все мысленно с тобой!!!! я прекрасно понимаю как хреново болеть с ребенком...

Мы вчера ездили к ЛОРу (взрослому) вот у меня череп раскалывался, мужу пришлось несколько раз останавливаться, т.к. мне плохо становилось, тошнило ппц как... приехала, спать легла сразу...проснулась через 2 часа и поняла КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - КОГДА НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ого??? Ксю, как это она???
!!!
облокотилась на боковинку кроватки со всей дури, как в боулинге, одним махом все реечки выбила))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
я сова..... ночью могу к Лине без проблем встать, а вот утром меня лучше не трогать...
я тоже сова с утра встать ОЧЕНЬ СЛОЖНО зато ночью я могу все)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
Кать,выздоравливай!
Девчат,я тож свалилась: темпынет,но горло ужс и насморк,Ольгу напичкала уже всем, чем можно -она и до этого витамины пила -надеюсь к ней не прицепется, Лёня по определению не должен заболеть...
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 11:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, а ты мерила температуру? я вот несколько дней ее просто не чувствовала...

девочки милые, спасибо за поддержку)
Ванькина мама вне форума  
Old 11.02.2011, 11:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

не,темпу я сразу чувствую,даже тогда тож немерию,т.к. когда циферки вижу,то вообще в момент расклеиваюсь,а мне никак низя,пью от горла лизобакт,в нос брызгаю -легче,еще оцилококцинум нещадно уничтожаю
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 11:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже с кашля и сопелек все начиналось...
но мы почти все кроме мамы переболели...брат, я, Нюська потом муж, сейчас дедука болеет...
у мамы вроде прививка - посмотрим действительно она действует или нет... в том году прививка не помогла...
причем все болеют по разному...

КРАСОТОЧКИ -
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Тааааак, сопливая болталка
Это всем болеющим и выздоравливающим!!

Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:45
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Дашенька, давай не разболевайся. Лечись

Ой, девчонки сейчас напишу глупость. Я выходные болела, а в понедельник вроде бы лучше стало. А во вторник опять темпа поднялась до 39,6. Вообще плохо было. А Мишка днем не спал, все ходил ныл, чтобы его развлекали. Мои родители на работе. Звоню мужу, что помираю. А он в ответ, что ты дома сидишь, а он работает и типа не фиг его беспокоить, сама справляйся. Звоню свекрови. А она выдает, что она вроде бы начинает подкашливать, а т.к. я заболела, то она боится от меня заразиться. И вообще она собралась на открытие торгового центра, не до нас. И так не видела внука более 3 недель. А тут попросила чуть-чуть посидеть. Вот как она заболевает. Так я должна каждый день звонить. Спрашивать как ее самочувствие. А как я заболею, то всем пофиг на меня. Обидно
Laska вне форума  
Old 11.02.2011, 12:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

так ну-ка всем не киснуть!!!!!!!!!
выздоравливайте девы, и самое главное (АНЬ) не обижайся на них - людей не переделаешь
не трепи себе нервы
на меня тоже всем моим пофиг ))
я привыкла
мне вобще никто не звонит
даже не спросит как самочувствие))
только если я звоню сама - спросят "ну как ты?"
про остальное я вобще молчу
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 13:06
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо большое. Просто когда ребенок мозг выносит и еще температура высокая, то так себя жалко А всем пофиг на меня.
Laska вне форума  
Old 11.02.2011, 13:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я тебя понимаю... у меня муж вчера даже задницу от компа не оторвал, когда узнал, что у меня температура высокая... раньше он был более заботливым... видимо свекрища моя вправила ему мозг на тему, что он слишком меня избаловал...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.02.2011, 13:12
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
не,темпу я сразу чувствую,даже тогда тож немерию,т.к. когда циферки вижу,то вообще в момент расклеиваюсь,а мне никак низя,пью от горла лизобакт,в нос брызгаю -легче,еще оцилококцинум нещадно уничтожаю
перестань уничтожать оцилококцинум-это пустышка,ни проф. ни лечебных свойств у него нет!
Мамулик вне форума  
Old 11.02.2011, 13:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, я тебя оч хорошо понимаю)))))))
такая же фигня
а еще когда самочувствие фиговое, а ребенок внимания хочет, а еще прибраться-приготовить ))))) такова наша мамская доля )))
потом нам ... там где-нибудь зачтется
как великомученницам
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 13:31
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, я тубя оч хорошо понимаю)))))))
такая же фигня
а еще когда самочувствие фиговое, а ребенок внимания хочет, а еще ибраться-приготовить ))))) такова наша мамская доля )))
потом нам ... там где-нибудь зачтется
как великомученницам
Ага, еще и памятник поставят
Laska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск