Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 20:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

посмотрим....что из этого выйдет)))
Царюша вне форума  
Old 09.02.2011, 20:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня сегодня весь день мне мозг выносит... температуры нет, но стонет и стонет, каприз на капризе... если учесть, что мне самой нездоровится сильно, то очень тяжело... еще попросила мужа не задерживаться на работе... он естественно задержался на целый час и его до сих пор нет
Ванькина мама вне форума  
Old 09.02.2011, 21:10
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Катя, скоро подмога в виде папы подоспеет
~Авуся~ вне форума  
Old 09.02.2011, 21:44
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
странно, а почему??
понятия не имею
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
так надо заявление в саду писать
писали при поступлении
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня сегодня весь день мне мозг выносит... температуры нет, но стонет и стонет, каприз на капризе... если учесть, что мне самой нездоровится сильно, то очень тяжело... еще попросила мужа не задерживаться на работе... он естественно задержался на целый час и его до сих пор нет
нда,засада,моих папа укладывает в данный момент,у меня нервов не хватает
Мамулик вне форума  
Old 09.02.2011, 21:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

приветки еще раз!

Цитата:
Хочу татуаж бровей сделать
Ооо,как я тож хочу... уже не первый год мечтаю

ходили вечером гулять с Олей, купили такую книженцию -супер как понравилась и мне и Оле:
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 21:56
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, Даш, прикольные! У нас по типу таких тоже есть и новогодние и с машинками
~Авуся~ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:06
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

ага, мы весь новый год такие клеили ,а эта прям с заданиями -клева-клева
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 22:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВО НАКАТАЛИ!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Во сколько Вы сейчас просыпаться стали?
вчера не заметила...
Авусь в 7-7.30(((

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Потом, когда выйду с телефона вас почитаю, а сейчас хочу сказать вот что: карочи женькин брат со всем своим семейством перезжают к нам жить!! аааааа, у меня истерика, мне хреново!! Они тут под шумок уже и в сад Лизу записали.
Чувствую валить я буду отседова на фиг!
Прикиньте, все все знали и Женя в т.ч., а мне не сказали, потому что все боятся моей неадекватной реакции. А мне от этого еще обидней.
И самое главное, они типа до сентября!! Когда в Мытищах съедут квартиранты! Я сдохну с ними тут жить.
Опять перестановки мебели этой гребанной, аааа двое детей.
У меня истерика. все ничего я не хочу. Плакала сегодня за 10-ых.
А к маме переехать?? Не знаююю... есть ли смысл? Если сейчас в марте начнут в сад путевки раздавать, то мне бегом надо в комиссию к маме нарайон бежать, а если они уедут в сентябре, то и смысла нет тогда переводить!!!
И все меня успокаивают, а я не могу успокоится... Девочки, эта квартира даже не общежитием станет, а будкой для таджиков!! Капец- 5 взрослых и двое маленьких орущих детей!!
я понимаю, что в жизни и серьезнее моменты бывают, но для меня это стресс. я себя знаю, будут скандалы и крики, с моей стороны преимущественно.... Мне еще обидно оттого, что у них есть же эта квартира в Мытищах, но им жалко в деньгах терять, а мы тут, ниче- подвинемся... Только мне от моего дискомфорта ниче не перепадет. Меркантильно как-то написано.... но и это тоже повод че скрывать-то...

Вообще, возьму ребенка и уеду к подруге на границу в Курск и ищите меня свищите... Хочется послать всех этих Зверевых со всем их семейством, вкючая Женю, и валить-валить-валить от них подальше, чтоб спокойнее было!!
Херово мне
Иришк, что сказать даж не знаю.....Держись, родная!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы сегодня утром когда гуляли
моя упала с горки
точнее с лестницы
ну к слову - она ваще у меня обезьяна-экстремалка
виснет на всем, что можно и что низя
лазиет по лесенкам, точнее бежит по ним
ужас
еще что-нить в руках несет
карочи взяла сегодня глыбу льда
откуда отрыла ее - хз, пардон
и тащит в двух руках вверх по скользким ступеням, под мышкой палка
я ее ругаю - типа положи и все такое
ну и чего.. ессна упала
и прям по ступенькам щекой прокатилась
стекла по лестнице вниз
всю щеку ободрала
вобщем у нас такой пипень щас на щеке
девочки реально страшно глянуть (((((((
прям будто она дралась с кем-то
ужас что
еще плюс к содранной коже и огромной боляке, на этом же месте фингал(((
карочи жесть а не ребенок(((
бойно, говорит
ну фигле
надо думать(((((((
Бедняжка! Заживляйте скорее ранку!!!

Цитата:

вот кстати, это с Улькой днем гуляли,

и ничто не предвещало метели вечером

А это я на фоне родного института!!

дура, без шапки выперлась первый раз за всю зиму! Укрывалась шарфом
Какие милахи! Комбез клево смотрится!!!!!!!

Цитата:
А я хочу поделиться своей маленькой радостью, в маттино обувь купила сапоги- ну тип угг, натуральная замша+ натуральный мех, стоили 3500, а со скидкой за 800 купила, очень тепленько мне теперь)))))
клевые!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
НЮСЬКА СЛОМАЛА КРОВАТЬ!!!!!!!!!!! ппц)))
Ого??? Ксю, как это она???

Цитата:

Это GIF
Нажмите и увидите, как Уля занимается с "Прыг-Скок командой"
Это кошечка
Прикольно))))))) Умничка Уляша!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, как думаете если с утра каша на молоке (200гр) и вечером перед сном 200 гр, это не много за день ребенку?
Гуль, мне кажется что вполне!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.02.2011, 22:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
стишок такой на глаза попался

дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
приветки еще раз!

Ооо,как я тож хочу... уже не первый год мечтаю

ходили вечером гулять с Олей, купили такую книженцию -супер как понравилась и мне и Оле:
Ух ты! клевишная!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.02.2011, 22:36
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...вчера не заметила...
Авусь в 7-7.30(((...
Юльчик, может тебе легче станет, мы сейчас так же встаём Но я рада, зато вечером хоть как-то по-раньше стал ложиться
~Авуся~ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нееее, Алл, не станет.... я сова..... ночью могу к Лине без проблем встать, а вот утром меня лучше не трогать...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.02.2011, 22:47
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

мы также просыпаемся и утром я крайне опасна
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 22:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во-во, мне хотяб до девяти-полдесятого свой сон продлить)))))))) И я как огурчик
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.02.2011, 23:01
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

коза у меня все еще не спит...
DARINA вне форума  
Old 09.02.2011, 23:02
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Понятно всё с Вами
Даш, ну ты своим "крайне опасна" меня до слёз убила
~Авуся~ вне форума  
Old 10.02.2011, 01:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я полуночничаю
свою спать положила только в пол-12
побежала сварила суп, а сейчас еще мясо готовится и бульон варю - хотела сегодня суп сварить доче, но видать меня не хватит на него
завтра доварю

я тоже с утра крайне опасна я еще опасна ночью - не дай Бог меня кто разбудит
Ульянка слава Богу спать хоть стала по божески - не просыпается
но если проснется в какую ночь, то попить
и ладно уж - я ее прощаю но если не дай Бог муж разбудит - порву нафик
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 00:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привееееет!!!
Я столько всего переделала, потому что Пузо не работало!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я все про татуаж смотрю,читаю, уже сама опухла от него))))еще не делав)
Царюша вне форума  
Old 11.02.2011, 01:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я спала с дочей, потому что не работал сайт
хотела полазить, а потом думаю - а ну нафик.. и мы с ней три часааааааааа каааааак задвинули)))))))))))))))))))))))))
крыыысота
всем доброй ночи, кто еще не спит
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Закрытая тема