![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зося, да что ж это такое то!!!
![]() Маргарита, нам давали такой же домик поиграть, Манька в восторге от него была ![]() Комочкина, с нашествием бабушек вас ![]() рыжик, со здоровьем у меня все нормально. а Манька кашляет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргарита, может СОЛЕНОЕ тесто???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки
![]() Сегодня все активные прямо. У меня Полинка уснула недавно... а я заварила чайку и решила с вами потрещать))) Надь, я вобще про эту бяку мало что знаю, а тем более варианты названий, у самой первый раз недавно случилось такое - для меня это настоящая катастрофа была, помазал зубной пастой - все прошло, а вот как быть в случае с детками даже не представляю. Расскажи потом, как лечили на всякий случай. Зося, ну это вобще конечно, даже названия подобрать не могу уже вашей истории... может вам климат не подходит или еще что... здесь, конечно, иммунитет повышать надо - курс поливитаминов пропить... вообще, конечно, к хорошему доктору обратиться, но у вас и с этим тоже проблема... МамаМа, спасибо, а чегож так с бабушками у вас... неее, я довольна, а главное, что Полинка очень радуется их приезду- у ни ЛЮБОФФФ ![]() Как у вас дела с ГВ, завязали все-таки, как прошло все? Как Маруся пережила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Цитата:
![]() с бабушками у нас напряг, потому как у меня уже давно никого нет, а у мужа мама за 2000 км и с неходячей бабушкой. мы к ним летом ездили в гости ![]() с ГВ не завязали. не могу я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно с бабушками, а то я думала, что вы их отвадили
и он теперь к вам ни-ни... А то, что ты Маню кормишь, что врачи говорят, вобще-то можно или нет... я почему-то так и думала, что ты кормить дальше будешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да уж, ситуация, конечно, непростая -
понимаю тебя ... сама такая... я тоже вот решила сокращать количество разов кормления, ну и иногда ей как приспичит - не могу устоять... а в такой ситуации, даже и не знаю как себя повела бы... да наверное так-же... может так оно и правильнее... только себя тоже беречь надо!!!! поправляйтесь, девочки, хорошие наши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поливитаминки мы пьем и жуем,а иммунитет похоже отказывается с нами дружить.Потеплеет потащу ее в соседний город к иммунологу.девочки,может кто обращался уже к этому врачу?чего там сдают?результаты лечения есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
komo4kina, ну я считаю, что 3 кормления в сутки - это огромный прогресс на пути к отлучению, потому что совсем недавно мы прикладывались раз по 15 на дню и раз 6 ночью
![]() Зося, ага. кашляет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |