Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2009, 22:34
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет.
Маргарита а домик какой у Ксюни!
Надь, про лихородку я первый раз слышу, вообще когда вылизает болячка(герпес) то говорят, что болезнь которая сидела в организме выходит таким путём.
Надь,а та мазькой мажешь губку Полинки
рыжик вне форума  
Old 26.02.2009, 22:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да только сегодня вылезла эта гадость.Вот хотела у вас спросить чем помазать.....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.02.2009, 23:51
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Надь, купи в аптеки Оксалиновую мазь, она против вирусов и простуды. Я уже Лерки и себе мазала когда в поликлинику ходили, я внутри носа намажу, чтоб инфекция не попадала.
рыжик вне форума  
Old 27.02.2009, 05:14
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки,я скоро с ума сойду точно.Лиза опять заболела...четвертый месяц подряд.сначала меня подкосило с температурой 38,сейчас вот ее.я уже вроде очухалась немного,а она вчера температуру 37 выдала.вот жду врача...
Зося вне форума  
Old 27.02.2009, 05:16
Зося
Мама-практикант

Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Да только сегодня вылезла эта гадость.Вот хотела у вас спросить чем помазать.....
Надь,да оксолинка хорошо помогает с герпесом.
Зося вне форума  
Old 27.02.2009, 10:31
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Зосик, да, что такое с вами, а может у вас слабенький иммунитет , может витаминов попить для поднятие иммунитета.
Зосик держи нас в курсе, а то мы переживаем за тебя.
рыжик вне форума  
Old 27.02.2009, 15:27
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Сегодня купила Ксю слоеное тесто и фигурки к ниму вот проснется будем творить
Рыжик домик с геомет.фигурками и человечками
Надя у нас тоже болячка в уголке рта вылезла,я мажу Д-Пантенол,а Оксолинкой когда идем на улицу или в больницу.
А еще мы со вчерашного дня стали витаминки пить Мульти витамол.
Зося поправляйтесь !!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 27.02.2009, 16:18
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
спит.уже 2 раза просыпалась.

герпис на губе.А вы его разве так не называете?
МАЛЯВКА!!!, а врачу не показывали? у взрослых лечат ацикловиром или есть еще хорошая мазь Виру-мерц. и где это вы умудрились подхватить? дома кто-то с герпесом? его ж только при контакте прямом можно... вот так и давай деткам целоваться с родственниками и знакомыми
МамаМа вне форума  
Old 27.02.2009, 16:22
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Зося, да что ж это такое то!!! выздоравливайте!!!

Маргарита, нам давали такой же домик поиграть, Манька в восторге от него была
Комочкина, с нашествием бабушек вас вы ведь рады этому? а то я вот в обмороке бы была, но у нас такого не случится никогда...
рыжик, со здоровьем у меня все нормально. а Манька кашляет вот уже неделю дома сидим, а на улице как назло хорошая погода, млин сегодня была врач, разрешила нам выходить с понедельника, как закончим курс ингаляций...
МамаМа вне форума  
Old 27.02.2009, 16:26
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маргарита, может СОЛЕНОЕ тесто??? его ж делать пара пустяков (сказала Вера, которая кроме блинов ничего не печет и сама тесто ни разу не делала ) мы пластилином на развивалках балуемся. дома не имеем...
МамаМа вне форума  
Old 27.02.2009, 16:56
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Привет, болтушки
Сегодня все активные прямо.
У меня Полинка уснула недавно...
а я заварила чайку и решила с вами потрещать)))
Надь, я вобще про эту бяку мало что знаю, а тем более варианты названий,
у самой первый раз недавно случилось такое -
для меня это настоящая катастрофа была,
помазал зубной пастой - все прошло,
а вот как быть в случае с детками даже не представляю.
Расскажи потом, как лечили на всякий случай.
Зося, ну это вобще конечно, даже названия подобрать не могу уже вашей истории...
может вам климат не подходит или еще что...
здесь, конечно, иммунитет повышать надо -
курс поливитаминов пропить...
вообще, конечно, к хорошему доктору обратиться,
но у вас и с этим тоже проблема...
МамаМа, спасибо, а чегож так с бабушками у вас...
неее, я довольна, а главное, что Полинка очень радуется их приезду-
у ни ЛЮБОФФФ
Как у вас дела с ГВ, завязали все-таки, как прошло все?
Как Маруся пережила?
komo4kina вне форума  
Old 27.02.2009, 17:07
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
МамаМа, спасибо, а чегож так с бабушками у вас...
неее, я довольна, а главное, что Полинка очень радуется их приезду-
у ни ЛЮБОФФФ
Как у вас дела с ГВ, завязали все-таки, как прошло все?
Как Маруся пережила?
ой, скоко вопросов! ну потрещим
с бабушками у нас напряг, потому как у меня уже давно никого нет, а у мужа мама за 2000 км и с неходячей бабушкой. мы к ним летом ездили в гости я сама она нагрянуть не может. не извиняйся только. все нормально!
с ГВ не завязали. не могу я 3 кормления так и держится какую неделю... Манька еще кашляет, я и боюсь теперь завязывать. как обячно, всё детям... о себе подумаю... завтра...
МамаМа вне форума  
Old 27.02.2009, 17:21
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

понятно с бабушками, а то я думала, что вы их отвадили
и он теперь к вам ни-ни...
А то, что ты Маню кормишь, что врачи говорят,
вобще-то можно или нет...
я почему-то так и думала, что ты кормить дальше будешь)))
komo4kina вне форума  
Old 27.02.2009, 17:25
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, ну вот такая я слабая у врачей не была еще после больницы... из-за маниного кашля даже за гистологией никак съездить не могу...
МамаМа вне форума  
Old 27.02.2009, 17:34
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж, ситуация, конечно, непростая -
понимаю тебя ... сама такая...
я тоже вот решила сокращать количество разов кормления,
ну и иногда ей как приспичит - не могу устоять...
а в такой ситуации, даже и не знаю как себя повела бы...
да наверное так-же... может так оно и правильнее...
только себя тоже беречь надо!!!!
поправляйтесь, девочки, хорошие наши
komo4kina вне форума  
Old 27.02.2009, 18:59
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Зося, ну это вобще конечно, даже названия подобрать не могу уже вашей истории...
может вам климат не подходит или еще что...
здесь, конечно, иммунитет повышать надо -
курс поливитаминов пропить...
вообще, конечно, к хорошему доктору обратиться,
но у вас и с этим тоже проблема...
[
мда...я тоже слов не нахожу,климат нам не подходит,врачи говорили уже,а выхода не вижу...как в тумане
поливитаминки мы пьем и жуем,а иммунитет похоже отказывается с нами дружить.Потеплеет потащу ее в соседний город к иммунологу.девочки,может кто обращался уже к этому врачу?чего там сдают?результаты лечения есть?
Зося вне форума  
Old 27.02.2009, 19:02
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

МамаМа,доча так и кашляет?что то девчонки разболелись совсем,и у Нади и мы и Маня....выздоравливайте!
Зося вне форума  
Old 28.02.2009, 01:04
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

komo4kina, ну я считаю, что 3 кормления в сутки - это огромный прогресс на пути к отлучению, потому что совсем недавно мы прикладывались раз по 15 на дню и раз 6 ночью

Зося, ага. кашляет но нам уже даже с понедельника гулять разрешили по чуть-чуть. мы курс ингаляций закончим в воскресенье...
МамаМа вне форума  
Old 28.02.2009, 01:06
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
мда...я тоже слов не нахожу,климат нам не подходит,врачи говорили уже,а выхода не вижу...как в тумане
поливитаминки мы пьем и жуем,а иммунитет похоже отказывается с нами дружить.Потеплеет потащу ее в соседний город к иммунологу.девочки,может кто обращался уже к этому врачу?чего там сдают?результаты лечения есть?
Зося, у меня много знакомых на Урале и в Сибири, которым там не климатит вот друзья свою дочь до 10 лет каждый год вывозили на море месяца на 3-4. менялись, когда постарше стала, бабушка, мама, папа (отпуска по очереди брали), но хоть ребенок отходил потихоньку... а есть такие, кто и переехал на юг по этой причине...
МамаМа вне форума  
Old 28.02.2009, 11:50
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Зосик, да, что такое с вами, а может у вас слабенький иммунитет , может витаминов попить для поднятие иммунитета.
Зосик держи нас в курсе, а то мы переживаем за тебя.
Рыжик,витамины мы пьем еще с октября.иммунитет сильно подорвали 4 курса антибиотиков за последние месяцы,так что в принципе,тут удивляться нечему.что вот с этим делать только.мы за всю зиму гуляли всего раз 5-6
Зося вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск