|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне честно геройство взять полностью на себя ребенка и отказаться от своей жизни по сути (работа, гуляния, свобода в конце концов)) ) - ну это я по своей маме сужу.Ага и мне Маш, а на какое время вы договариваетесь так жить? до садика? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как же я ненавижу мыть посуду
, муж обещал посудомоечную машину. Вчера мою и ною опять на эту тему, он: ну ладно, на 8 марта жди. Потом подумал-подумал, говорит, нет, не получится по деньгам, вот кредит отдадим и возьмем пос.машину в кредит опять. А это только летом Я еще когда готовлю, кучу посуды пачкаю, ничего не могу с этим поделать. Вот суп сварила и почему-то полная раковина посуды.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ее проблемы, раз решила ехать, значит считает возможным. Не мы же ее поездки оплачиваем. Красивая ванна Юль. Мишутка модный такой. Тепло у вас так, здорово !!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то трудовой кодекс по вам плакал бы тогда всё справедливо)удачи в поиске!!!Цитата:
А Мишаня безусловно красавец и модник))))что-то я бандероли не получила ещ1 с хорошей погодой,у нас до дня защитника отечества ж*па на улице, до 20 мороза...по ночам пока что. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, а мыть по мере загрязнения не пробовала ? Я мою сразу, тарелку грязную сразу сполоснуть, приборы тоже, терки особенно, чтоб не засохли. И ничего не копиться. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марусь, это оказывается не так сложно как кажется, главное купить краску подороже - тогда на ней, когда высохнет, совсем не видно никакох разводов и мазков, т.е. крась как угодно, только крась)) Сейчас думаю, что что-то мне моя прихожая не нравится Лен, мой по мере готовки, миска использовалась, сразу мой, пока жаришь,паришь Тогда после еды только тарелки с приборами да сковородка и т.д. Но без всех этих венчиков/мисочек.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому посуду мою после того, как закончу готовку. (только да,терки сразу споласкиваю и дуршлак, ато фиг ототрешь потом)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, а при электрическом супер. А ты молодец!По поводу готовки и посуды и ответила выше. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Муж точно в шоке будет Цитата:
не одно, так другое А ты не увлекайся, сполоснула тарелку и бегом обратно к плите
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и отлично, что весна уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Никак не могу придумать что на ужин приготовить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
могу мыть посуду и так увлечься, что не услышать звонка в дверь. Это правда ребенка не касается, тут инстинкт, через 2 закрытые двери услышу, как он пукнет фигурально выражаясь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Просмотрели мое резюме. Молчат пока. Не вызвала я у них дикого восторга, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Костя недавно прочитал где-то, что ухо человека настроено так, что из всех звуков лучше всего он слышит плач ребенка - частота этих волн максимально слышна нашему уху. Природа все предусмотрела - звонок не услышишь, но ребенка сразу же))
|
|
|