![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я пришла в больницу на сохранение мне кровь из вены молоденькая девчонка брала. Было больно (хотя из вены никогда не чувствовала) и потом синячище был. А вот в поликлинике много раз брали - ни разу синяка не было. Хорошая была
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,хочу игрушек Моте купить,какой инет-магазин вы предпочитаете? А то посмотрела,есть такой разброс цен,чуть ли не в 300-500руб. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работала менеджером по закупкам в производстве косметики, снабженец я в общем ![]() привет бывшим коллегам, я 5 лет секретарем оттрубила Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нее же тоже должны быть свои деньги. И ей, конечно, не хочется от нас зависеть. Да и тратить она их все равно будет на Егора и на дом (продукты, квартплата). Так что всем выгодно. И вдруг ей взбредет куда-нибудь съедить отдохнуть, скажет - я уезжаю, ищете няню ребенку. А тут уже фигушки, не скажешь так. Это ее работа по сути будет. Так что вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так к чему я это всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужнина троюродная сестра тоже платила маме, чтобы с внуком сидела. Ведь она с работы ушла, деньги нужны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ленусечка;3119627]Блин, чего с клавой. Нажимаю одну букву С, а получается ЧС и еще какие-то глючат
![]() QUOTE] Лен, перегрелась клава ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, удачи в поиске!
Я думаю начну искать ближе к лету - а то менявсе равно 3 недели не будет в апреле. ![]() Я с твоeй свекрови фигею - денег нет, нет, я понимаю хочется, но потом ведь отдавать надо будет. ![]() ![]() Я более менее закончила в ванной, осталось только реечку над ванной еще раз покрасить. ![]() Муж издевается, что даже выйдя из ванной все вокруг все равно зеленым кажется. ![]() Ну ничего, надоест - перекрашу ![]() ![]() ![]() Мы перешли на весенний гардероб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А будет лучше если она будет ходить у нас кляньчит, дайте 500 р., дайте 1000 р. Ведь ребенок с ней будет целыми днями, работать она уже не будет. В частности ездить квартиры убирать. А так подшить/ушить, тоже много не заработаешь.
|
![]() |