Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 21:02
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
прикольную успокаивающую систему - типа шезлонга, качалки нашла не представляю, правда, каково в ней ребенку....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая штука) но она малышу ненадолго)
Miay вне форума  
Old 11.02.2011, 21:04
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ, ЧЁТ не поздоровалась.
Привет))) Спасибо за поздравления
Miay вне форума  
Old 11.02.2011, 21:04
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
забавная
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 21:15
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
У меня всегда вопрос куда ее потом девать и мне так хочется взять ляльку на ручки, что мне кажется убаюкивать только на руках буду и никуда ложить не хочу, а если какие-то свои дела ... их не будет, лучше буду руки накачивать.
Пушися вне форума  
Old 11.02.2011, 21:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Приветик всем!
Убаюкивать их (качать) и не стоит, а то потом привыкнут быстро к этому делу.

Я сегодня весь день на ногах, убираюсь-готовлю-убираюсь)) фух, сейчас поела и прилегла - красотааа
Вилка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:32
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Убаюкивать их (качать) и не стоит, а то потом привыкнут быстро к этому делу.

Я сегодня весь день на ногах, убираюсь-готовлю-убираюсь)) фух, сейчас поела и прилегла - красотааа
На счет убаюкивать уж не знаю какой ребенок будет, если он будет кричать пол часа подряд разве не будешь убаюкивать и качать? У подруги 2 мес. лялю и просто так он сам не успокоится. И сердце разрывается когда он плачет.
Пушися вне форума  
Old 11.02.2011, 21:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
На счет убаюкивать уж не знаю какой ребенок будет, если он будет кричать пол часа подряд разве не будешь убаюкивать и качать? У подруги 2 мес. лялю и просто так он сам не успокоится. И сердце разрывается когда он плачет.
В таком случае конечно, просто есть люди, кто и без нужды укачивает в люльках, а потом детки привыкают и не спят никак иначе и вот качай их всю ночь, а сам спать - а как лошадь - на ходу
Вилка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:43
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Всем здрасте)) А мы на узи вчера были!!!!! Сказали доча у нас точно! Как мы и хотели!! УРРРЯЯЯ!!!
Урааааа!!! Поздравляю от все души

Цитата:
Катеринка тебя тоже поздравляю с переходом во вторую половину беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик. Спасибо огромное
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем здрасте)) А мы на узи вчера были!!!!! Сказали доча у нас точно! Как мы и хотели!! УРРРЯЯЯ!!!
поздравляю!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:44
Вилка
Мама-теоретик

Катеринка87, И я поздравляю вас!!! С прошедшим экватором!!!
Вилка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:48
Miay
Мама-чайник

Цитата:
У меня всегда вопрос куда ее потом девать и мне так хочется взять ляльку на ручки, что мне кажется убаюкивать только на руках буду и никуда ложить не хочу, а если какие-то свои дела ... их не будет, лучше буду руки накачивать.
А я сынульку в каляске по квартире за собой возила) спать почти не укладывала с собой, хоть и тяжко ночью по 10 раз вставать к нему было. Зато он с 6 месяцев всю ночь начал спать и один в комнате засыпал легко.
Miay вне форума  
Old 11.02.2011, 21:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Катеринка87, И я поздравляю вас!!! С прошедшим экватором!!!
Спасибо большое
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:52
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Урааааа!!! Поздравляю от все души
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Спасибочки мои дорогие
Miay вне форума  
Old 11.02.2011, 22:00
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

как же не терпится узнать пол малышика, не знаю, как усидеть до понедельника, у меня узи
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 22:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки всем привет! как ваши пузики?у меня такое ощущение что мой вобще не растёт больше...
в универе никто ничего не спрашивает пока,все заметили только увеличение моей груди
девочки,у меня тоска такая...муж уехал на выходные,я одна сижу,скукотища денег нет,никуда не сходить...ужас... вот решила к вам,поболтать,хоть отвлечься,а то в ноутбуке вечно любимый зависает...
Marines вне форума  
Old 11.02.2011, 22:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки всем привет! как ваши пузики?у меня такое ощущение что мой вобще не растёт больше...
в универе никто ничего не спрашивает пока,все заметили только увеличение моей груди
девочки,у меня тоска такая...муж уехал на выходные,я одна сижу,скукотища денег нет,никуда не сходить...ужас... вот решила к вам,поболтать,хоть отвлечься,а то в ноутбуке вечно любимый зависает...
Приветик. Ты пузико нам покажи мы тебе скажем есть или нет. эт точно Ну что ж ты тоскуешь то, не тоскуй ты же не одна ))) в конце то концов, малыш не любит когда мамочка тоскует, так что это брось )))
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:03
Atella
Мама-теоретик

привет привет
у меня тоже стал медленно расти - мне после больницы выписали атовегин вроде. с ним активно было

мне, кстати, девочка сейчас написала, что надо пить томатный сок, от него активнее малыш развивается
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 22:04
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
привет привет
у меня тоже стал медленно расти - мне после больницы выписали атовегин вроде. с ним активно было

мне, кстати, девочка сейчас написала, что надо пить томатный сок, от него активнее малыш развивается
Кстати я как забеременела подсела на томатный сок. Ням ням...
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:04
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ай, только сейчас линеечку увидела, так у тебя и срок маленький пока, малыши в это время незаметно для окружающих растут
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 22:05
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Кстати я как забеременела подсела на томатный сок. Ням ням...
а я завтра буду пробовать... я его не люблю... но ради масика надо сделать попытку
Atella вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск