![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сынульку в каляске по квартире за собой возила) спать почти не укладывала с собой, хоть и тяжко ночью по 10 раз вставать к нему было. Зато он с 6 месяцев всю ночь начал спать и один в комнате засыпал легко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
![]() ![]() в универе никто ничего не спрашивает пока,все заметили только увеличение моей груди ![]() ![]() ![]() девочки,у меня тоска такая...муж уехал на выходные,я одна сижу,скукотища ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет
![]() у меня тоже стал медленно расти - мне после больницы выписали атовегин вроде. с ним активно было мне, кстати, девочка сейчас написала, что надо пить томатный сок, от него активнее малыш развивается ![]() |
![]() |