![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
мы сегодня ходили беременные джинсы выбирать. девчонка бегала вокруг говорила "ой на вас много моделей есть!" в итоге нифига на мою попу не налезло)))) придется в легинсах и в туниках гонять ![]() зато телефончик мне купили)) еще я есть начала тошнота отступает) а голова тоже болит все еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!
![]() А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого...держитесь! муж-то легко найдет(ТТТ), а ты может на биржу встанешь? там хоть какую-то денюжку будут платить. беременной сложно устроиться все равно. если по знакомству только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще,если вас всех сократили из-за закрытия,то должны выплатить 3 ЗП вперед,думаю что за 3 мес. можно будет что-то найти. У мужа есть образование какое-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще забрали с мужем сегодня результат крови, делали скрининг....все хорошо...все показания в норме...вчера праздновали д.р свекрови и все кто не знал о нашем положение заметили...т.к была в платьице обтягивающем и там уже видно животик...так классно....муж все думает, что я его надуваю...все поверить не может, что у меня животик...а сам целует его постоянно...трогает....)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие мои привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки у меня настроение такое хорошее,хожу танцую ![]() и ещё у меня живот пропал!!!!!! ![]() ![]() ![]() не знаю что это может быть.... ![]() |
|
![]() |