Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 19:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ох девченки!!! сча с ума сойду!!!! башка ваще не проходит чай пила и ношпу...ппц со вчерашнего вечера раскалывается
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:49
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох девченки!!! сча с ума сойду!!!! башка ваще не проходит чай пила и ношпу...ппц со вчерашнего вечера раскалывается
а давление мерила?
Petal вне форума  
Old 12.02.2011, 20:24
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
ой как я тебя понимаю(((
головные боли замучали..и такие же мерзкие, что не проходят пару дней.
попробуй панадол, иногда срабатывает , только детский, мне Г разрешил.
я еще с полотенцем мокрым на голове лежу..только редко срабатывает
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.02.2011, 20:32
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

много отзывов слышала о способе одном,дольками лемона надо потереть в течении нескольких минут виски, говорят проходит
Petal вне форума  
Old 12.02.2011, 20:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет))
мы сегодня ходили беременные джинсы выбирать. девчонка бегала вокруг говорила "ой на вас много моделей есть!" в итоге нифига на мою попу не налезло)))) придется в легинсах и в туниках гонять
зато телефончик мне купили)) еще я есть начала тошнота отступает) а голова тоже болит все еще...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2011, 20:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне хорошо помагает струя горячей воды(душа),направленная на затылок.Боль отпускает сразу.
СаНата вне форума  
Old 13.02.2011, 06:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветик,ПДР это Предпологаемая Дата Родов.
Да-да, я уже врубилась!)))
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2011, 06:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ах, как мне тоже хочется увидеть малышика, или просто услышать, что все хорошо
Я с понедельника так плохо себя чувствую, утром проснулась и пустота какая-то... нет ощущения Б, вот всю неделю хожу переживаю... мысли всякие крутятся... а вдруг я вообще не Б? Может сыграло то, что по предприятию пошли слухи о моей Б, а я пока не хочу чтобы кто-то знал (кроме своего отдела, они все в курсе). Страшно как-то.
Не переживай, это все просто твоя мнительность. Я тоже боялась, а вдруг когда все узнают, что я жду ляльку, окажется, что это совсем не так! Главное не давай плохим мыслям полностю овладеть собой! У вас все хорошо! Тебе на УЗИ скоро идти?
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2011, 06:22
Аннушка
Мама-практикант

Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...
Аннушка вне форума  
Old 13.02.2011, 08:05
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Про вес: я до постановки на учет встала уже поправившаяся на 2 кг (63 кг), так они теперь от того веса и отталкиваются, на втром приеме у меня было минус 200гр, так они сразу: "кушаешь плохо?"... а я ем как слон, каждый день взвешиваюсь, и пока только прибавляю
.
Я тоже на учет встала поправившаяся на 2 кг после блинчиков маминых. А теперь они ругают, что похудела на 1600 г. Говорят "голодом ребенка морю". И вообще у нас в консультации на весы в одежде встают. Бывает джинсики 1 кг весят.
Виталькина жена вне форума  
Old 13.02.2011, 08:24
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...
Ты не переживай главное! Пусть муж напрягается, ищет новую работу. А ты расслабься и получай удовольствие от беременности! До рождения малыша ещё есть время!
Виталькина жена вне форума  
Old 13.02.2011, 09:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
привет!
ого...держитесь! муж-то легко найдет(ТТТ), а ты может на биржу встанешь? там хоть какую-то денюжку будут платить. беременной сложно устроиться все равно. если по знакомству только
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2011, 10:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
главное сейчас мужу что-то найти.

вообще,если вас всех сократили из-за закрытия,то должны выплатить 3 ЗП вперед,думаю что за 3 мес. можно будет что-то найти. У мужа есть образование какое-то?
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2011, 11:59
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!!!! Муж обязательно найдет хорошо оплачиваемую работу, может это был толчок вам к чему-то лучшему!!! А ты наслаждайся своим состоянием, меньше нервов и переживаний будет теперь!!!
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 12:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет))
мы сегодня ходили беременные джинсы выбирать. девчонка бегала вокруг говорила "ой на вас много моделей есть!" в итоге нифига на мою попу не налезло)))) придется в легинсах и в туниках гонять
зато телефончик мне купили)) еще я есть начала тошнота отступает) а голова тоже болит все еще...
Я вот тоже вчера пошла в магазин для беременных нужно было купить для работы или юбку или сарафанчик классический сверху белой рубашки чтоб можно было одевать...в итоге сарафаны все какие-то старушачьи, а юбок нормальных не было, была одна, но она мне не села да и особо не подходила для работы, а стоила почти 4000 тыс.руб....в итоге купила два сарафана в обычном магазинчике)))))
Свекла вне форума  
Old 13.02.2011, 12:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Еще забрали с мужем сегодня результат крови, делали скрининг....все хорошо...все показания в норме...вчера праздновали д.р свекрови и все кто не знал о нашем положение заметили...т.к была в платьице обтягивающем и там уже видно животик...так классно....муж все думает, что я его надуваю...все поверить не может, что у меня животик...а сам целует его постоянно...трогает....)))))
Свекла вне форума  
Old 13.02.2011, 13:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

дорогие мои привет!
Цитата:
солнышко,не переживай!муж найдёт работу и будет вас обеспечивать я тоже без работы и у Димы не работа а не пойми что денег хватает только на продукты а вчера я вобще разошлась с ним,теперь тоже не представляю как буду выживать на тысячу в неделю,плюс дорога туда и обратно 250...а после родов придётся малыша на мамино обеспечение вешать

девочки у меня настроение такое хорошее,хожу танцую
и ещё у меня живот пропал!!!!!!
не знаю что это может быть....
Marines вне форума  
Old 13.02.2011, 13:13
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
дорогие мои привет!

девочки у меня настроение такое хорошее,хожу танцую
и ещё у меня живот пропал!!!!!!
не знаю что это может быть....
ну не рассосалось же там))) может просто не позавтракала плотненько чтоб животик округлился
Petal вне форума  
Old 13.02.2011, 13:16
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ну не рассосалось же там))) может просто не позавтракала плотненько чтоб животик округлился
я даже не знаю куда он делся... такоооой малюсенький...
я вот думаю может то что я 2 дня мало кушала?
Marines вне форума  
Old 13.02.2011, 13:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня по этой таблице либо мальчик, либо девочка)))))) За каждого по одному крестику
И у меня так же,эх.....
Торопышка вне форума  
Закрытая тема