![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем приветики. я тут набегами.
PinaColada давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!! надюшечка спасибки, тоже очень верю в хорошее. Вот недавно поговорили по тел, он по центру гулял торговому, купил бутылочки, себе присмотрел свитерок, все меня спрашивал что мне купить, может шарфик там, может кофточку какую.приятно так)))) Да а мне пока ничего не надо, а ночнушечку я себе тут возьму, к приезду его, а если не найду, тогда точно попрошу его выбрать)) У вас дома как????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой он у меня в субботу приехал из командировки. Я его встретила, мы так соскучились почти 2 недели не было. первый раз в меськи был секс, он брезгует а тут все равно было, с порога почти прям так ласкает и тут я облом у меня меськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки мои, приветик!!!
Тоже выбралась на минуточку к вам))) как вы тут? какие новости? Лиз, так приятно)))) вот видишь он тебя на самом деле очень-очень любит, просто видимо какой-то кризис у него в мозгах был))) и конечно же всех с праздником ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) зайкин, ну ты молодец!!!! на самом деле!!!
все у тебя будет хорошо))) и очень-очень скоро))) получше стала себя чувствовать, когда бросила? Цитата:
давайте не ругайтесь, а наслаждайтесь таким прекрасным и трогательным периодом в вашей жизни))) как твое самочувствие? как подготовка к свадьбе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лизочка прочто шик))он цу тебя просто молодец)))) Цитата:
привет))КАк поживаешь??)) Привет кисунь)))Как пузик? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самочувствие хорошее))токс прошел...кушаю постоянно))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ой, лапулькин мой... в таких приятных заботах)))
![]() ![]() ![]() маськин, ты такая умничка)))) Цитата:
так рада за тебя))) вот увидишь, все обязательно будет хорошо))) мы тоже хорошо))) растем))) уже пальцев на ногах своих совсем не вижу, только если боком выгнусь))) в выходные с мамой накупили вещичек немного детских, на выписку все купили))) так что готовимся потихоньку))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тинка рада что тебе лучше! ростите большие! |
||
![]() |
![]() |