Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 08:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизок Рада очень очень очент за тебя!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 09:34
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрейшего утра, мы сегодня проснулись ни свет ни заря
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как твой желудок ВСем привет
это не желудок был, я живот надорвала, надо УЗИ брюшной полости делать, дохтур говорит что возможно опущение чего-то там.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
А мы и не жили гражданским браком)))
Все хорошо у нас...помирились...
рада за вас
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
ну что-то вы тут совсем раскисли. мне кажется беременные гармоны у вас ооочень дают о себе знать. по себе знаю. сейчас я вроде поутихла, а раньше на пустом месте могла просто закатить истерику на ааааабсолютно ровном месте - например раз мне показалось сутра, что муж ко мне охладел (не с того не с сего) и что вечером он поедет к любовнице, а не за деньгами за сайт. вот как вам это?)) на деле просто оказалось, что с вечера у него болел зуб (зуб мудрости лез) и он плохо себя чувствовал, но не хотел мне говорит, т.к. я расстроюсь, а вечером и правда хотел ехать за деньгами (в итоге договорился, чтобы ему к дому привезли, чтоб я не истерила). но какого ему стоило меня успокоить - это что-то!!! ему сутра на работу, а я давай вещи собирать (мы тогда на съемной жили) и чуть ли головой об стену не биться)) сама щас в шоке.
У нас совсем наоборот было.
Я помню когда мужа просила помочь дотащить сумки (пузо 6-8 месяцев уже было) или помочь убраться дома, у меня был тонус, каждый месяц лежала в больнице, он кричал что я такая капризная стала! видите ли прошу его помочь, бедного, уставшего и безработного. И спокойно смотрел как я на коленях ползала с тряпкой, как еле ковыляла по льду с тонусом и защемлением нерва в ноге.
А еще на больших месяцах кричал на меня из-за ерунды, запрещал ездить к родителям, и постоянно доводил до истерики своими придирками. Я из за него ревела каждые 2 дня, ну и естественно попадала снова в больницу с тонусом, и как ни странно, только там мне было хорошо и спокойно. Я уже не говорю о таких вещах как "не так" поцеловал, или "не тот" букет подарил, ему даже лень больному человеку принести чашку чаю и сходить в аптеку за лекарствами. Вот такой валенок.
У него хватило наглости даже в роддом за нами без цветов приехать и с запахом перегара, дома даже не убрался, везде грязь, мусор, холодильник пустой, в детской колыбельке грязные вещи, куча грязной посуды на кухне. И я с 8-ю швами на четвертые сутки мыла полы, драила ванну, туалет, мыла посуду (благо свекровь помогла), а он заявил, что я тааакаая истеричка капризная стала, видите ли попросила его убраться дома. По-правде в тот момент я хотела удавить эту с*ку.
А как он рождение сына обмывал, еще не родившегося, это ппц.
А потом ходил всем рассказывал, как ему ребенок не дает высыпаться, с учетом того, что он к нему даже ночью не подходил, мы живем в разных комнатах до сих пор. Один раз недавно поночевал с нами, так утром убежал, только пятки сверкали
Думаю что это не только придирки из за гормонов, сколько то, что до Б ты на многое закрываешь глаза, а вот когда заБ, ты проверяешь мужа на предмет отцовства и хочешь быть в нем уверенна.
Мой муж её не прошел, а скорее было наоборот - он мне её устраивал и после родов, пока моя мама неделю назад наконец не приструнила его. Сказала чтоб он НЕ СМЕЛ ОРАТЬ МАТОМ НА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ. Дословно. Не знаю надолго ли его хватит.

Сейчас я хочу второго ребенка, несмотря на мужа. Я знаю, что рассчитывать мне не на кого, только на себя. Все равно хочу.
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:

Эхх, я прям в восторге.
Спасибо.
Вот видишь, и у вас все наладилось, и очень надеюсь что так будет всегда.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 09:43
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Добрейшего утра, мы сегодня проснулись ни свет ни заря

это не желудок был, я живот надорвала, надо УЗИ брюшной полости делать, дохтур говорит что возможно опущение чего-то там.

ой чего опущение Это получается не желудок болел?
Old 14.02.2011, 10:00
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой чего опущение Это получается не желудок болел?
мне кажется все вместе было. Как перестала поднимать ребенка и таскать сумки, так все и прошло
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 10:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
мне кажется все вместе было. Как перестала поднимать ребенка и таскать сумки, так все и прошло
береги себя тебе еще много деток рожать
Old 14.02.2011, 10:13
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем приветики. я тут набегами.
PinaColada давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!!
надюшечка спасибки, тоже очень верю в хорошее. Вот недавно поговорили по тел, он по центру гулял торговому, купил бутылочки, себе присмотрел свитерок, все меня спрашивал что мне купить, может шарфик там, может кофточку какую.приятно так)))) Да а мне пока ничего не надо, а ночнушечку я себе тут возьму, к приезду его, а если не найду, тогда точно попрошу его выбрать)) У вас дома как?????
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 10:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз всем приветики. я тут набегами.
PinaColada давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!!
надюшечка спасибки, тоже очень верю в хорошее. Вот недавно поговорили по тел, он по центру гулял торговому, купил бутылочки, себе присмотрел свитерок, все меня спрашивал что мне купить, может шарфик там, может кофточку какую.приятно так)))) Да а мне пока ничего не надо, а ночнушечку я себе тут возьму, к приезду его, а если не найду, тогда точно попрошу его выбрать)) У вас дома как?????
ты пользуйся моментом попроси что нибудь
ой он у меня в субботу приехал из командировки. Я его встретила, мы так соскучились почти 2 недели не было. первый раз в меськи был секс, он брезгует а тут все равно было, с порога почти прям так ласкает и тут я облом у меня меськи у него так лицо вытянулось Я разбила телефон он мне купил телефон,но он ему так он понравился что он хотел его себе забрать, но потом все же отдал мне как бы подарок на 14. Как от сердуа оторвал он его, тоже так приятно было, взакладки мне пузяку тут же добавил сам Потом дремлю рядом Люська, сквозь сон слышу что он подошел гладит кошку и расказывает ей какая я хорошая... столько приятного прям вообще. Он у меня совсем совсем не романтик Еще я купила пальто и он столько приятностей сказал, он вообще у меня летяга и не замечает никогда ничего. Вот понаписюкала Седня утром я ему завтрак в постель принесла, в хлебушке дырочка в виде срдечка а там яичница все красиво украсила. и голая это все это ему принесла секса не было но все равно было приятно
Old 14.02.2011, 10:29
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Роднули привет!!!
Вот выбралась на минуточку... Как у вас тут дела??? Чего новенького???
С праздником вас мои дорогие!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 10:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Роднули привет!!!
вам скоро месяцок как вы рассказывайте? ка кДР прошел?
Old 14.02.2011, 10:34
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки мои, приветик!!!
Тоже выбралась на минуточку к вам)))
как вы тут? какие новости?
Лиз, так приятно)))) вот видишь он тебя на самом деле очень-очень любит, просто видимо какой-то кризис у него в мозгах был)))

и конечно же всех с праздником
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 10:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Лиз, так приятно)))) вот видишь он тебя на самом деле очень-очень любит, просто видимо какой-то кризис у него в мозгах был)))

привет большой пуз!
Old 14.02.2011, 10:38
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет большой пуз!
привет, лапуль!)))
вот читаю, какая у вас с мужем романтика, прям аж самой захотелось своему что-нить приятное сделать)))
как сама-то?
Old 14.02.2011, 10:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет, лапуль!)))
вот читаю, какая у вас с мужем романтика, прям аж самой захотелось своему что-нить приятное сделать)))
как сама-то?
я хорошо 4 дц бросила все таблетки нахрен
Old 14.02.2011, 10:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ох уж эта гормогальная нестабильность! Теперь ты непредсказуема, как погода!
Ликусь я была категорична уже..просто он смог исправить ситуацию, и сделать так чтоб я поменяла свое мнение))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 10:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я хорошо 4 дц бросила все таблетки нахрен
))))) зайкин, ну ты молодец!!!! на самом деле!!!
все у тебя будет хорошо))) и очень-очень скоро)))
получше стала себя чувствовать, когда бросила?
Цитата:
Ликусь я была категорична уже..просто он смог исправить ситуацию, и сделать так чтоб я поменяла свое мнение))))
приветик, пузён)))
давайте не ругайтесь, а наслаждайтесь таким прекрасным и трогательным периодом в вашей жизни)))
как твое самочувствие? как подготовка к свадьбе?
Old 14.02.2011, 10:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:

Эхх, я прям в восторге.

Лизочка прочто шик))он цу тебя просто молодец))))
Цитата:
Роднули привет!!!

привет))КАк поживаешь??))
Цитата:

Привет кисунь)))Как пузик?
Old 14.02.2011, 10:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
вам скоро месяцок как вы рассказывайте? ка кДР прошел?
Мась, позже напишу... Максик зовёт...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 10:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

приветик, пузён)))
давайте не ругайтесь, а наслаждайтесь таким прекрасным и трогательным периодом в вашей жизни)))
подготовка хорошо))почти все сделали)))))
самочувствие хорошее))токс прошел...кушаю постоянно)))))))
Old 14.02.2011, 10:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, позже напишу... Максик зовёт...
ой, лапулькин мой... в таких приятных заботах)))
маськин, ты такая умничка))))
Цитата:
подготовка хорошо))почти все сделали)))))
самочувствие хорошее))токс прошел...кушаю постоянно)))))))
молодцы просто)))
так рада за тебя))) вот увидишь, все обязательно будет хорошо)))
мы тоже хорошо))) растем))) уже пальцев на ногах своих совсем не вижу, только если боком выгнусь))) в выходные с мамой накупили вещичек немного детских, на выписку все купили))) так что готовимся потихоньку)))
Old 14.02.2011, 11:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

приветик, пузён)))
да конечно особенно лучше стало от того что снова в бой
Цитата:
ой, лапулькин мой... в таких приятных заботах)))
маськин, ты такая умничка))))

молодцы просто)))
так рада за тебя))) вот увидишь, все обязательно будет хорошо)))
мы тоже хорошо))) растем))) уже пальцев на ногах своих совсем не вижу, только если боком выгнусь))) в выходные с мамой накупили вещичек немного детских, на выписку все купили))) так что готовимся потихоньку)))
Ой как классно покупочки покупочки
Тинка рада что тебе лучше! ростите большие!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск