![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! У меня по вечерам, когда у вас утро и день совсем инет плох, так что читаю на следующий день все. Если что не обижайтесь, если не отвечаю или пропадаю резко.
Всем приятно провести выходной!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!А у меня муж приехал с командировки в пятницу и будет увольняться,точнее мы пытались в пятницу уволиться ,но диретор не захотел подписывать ему заявление,попытка номер 2 будет в понедельник....а на новую работу на стажировку уже во вторник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
ну что-то вы тут совсем раскисли. мне кажется беременные гармоны у вас ооочень дают о себе знать. по себе знаю. сейчас я вроде поутихла, а раньше на пустом месте могла просто закатить истерику на ааааабсолютно ровном месте - например раз мне показалось сутра, что муж ко мне охладел (не с того не с сего) и что вечером он поедет к любовнице, а не за деньгами за сайт. вот как вам это?)) на деле просто оказалось, что с вечера у него болел зуб (зуб мудрости лез) и он плохо себя чувствовал, но не хотел мне говорит, т.к. я расстроюсь, а вечером и правда хотел ехать за деньгами (в итоге договорился, чтобы ему к дому привезли, чтоб я не истерила). но какого ему стоило меня успокоить - это что-то!!! ему сутра на работу, а я давай вещи собирать (мы тогда на съемной жили) и чуть ли головой об стену не биться)) сама щас в шоке. так что девочки, не накручивайте себя. сейчас любое невнимание или не то слово от мужа можно воспринять совершенно не так, как на самом деле. мне иногда кажется, что в беременных бесенок какой-то вселяется. плюс ко всему еще зима. дипрессия. я летом-то концерты давала каждый день без повода - ревела, мужа виноватым делала (хотя он уж 100% не виноват был), своими слезами его до истерики и слез доводила - так ему меня жалко становилось. считал себя идиотом, что до слез меня довел, хотя повторюсь он ни в чем виноват не был! перетерпите этот период и не доводите ни себя ни отношения до крайностей. беременность - это и счастливый и очень не легкий период и для вас и для мужей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа, сидит как партизан. предвестников никаких) сидит - ножками дрыгает - ему и так хорошо. на улице холодно, а в пузике тепло, хорошо, сквозняков нет ![]() как у тебя делишки? как самочувствие? выделения прошли? я вижу ты в Москву прилетала. тут наверно по тебе соскуууучились жуть как! и Миша в первую очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу в аэропорту уже несколько часов... Рейс до 6 утра по Москве задержали. Причина- метеоусловия. Пилоты отказываются лететь. Аэропорт пустой. Только наш рейс. А все уже улетели. Спать хочу сил нет. А еще на работу по прилету идти придется.
Миша сегодня приехал провожать меня под шафе. Дома что-то случилось, но он не колется!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю. Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что: ![]() ![]() Эхх, я прям в восторге. |
![]() |
![]() |