Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 20:03
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у меня сейчас обычные весы. До этого были электронные. Вот они мне по-разному бывало показывали. Эти вроде не врут.
Ксе вне форума  
Old 14.02.2011, 20:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все эти методы показывали мне дочку...а в итоге - сынуля!!! И бер-ть протекала по-другому...
Так что как не подгадывай..все равно один боженька знает.
Ирин, если соберешься рожать третьего..заранее себя настрой на мальчика..на всякий случай. Я помню каково тебе было Да я и сама в шоке была
Ксе вне форума  
Old 14.02.2011, 20:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль, помнишь как я целый месяц была мама девочки
Жаль, что не судьба мне воспитывать дочу
А сынульки у меня тоже супер!!!
Ксе вне форума  
Old 14.02.2011, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девчонки,мне муж притащил 25 роз!!!!!!!!!!
сижу тащусь))))))))))))))))))))))
не ожидала вообще...блиииииииииииииииииин...
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 20:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Наташ, не знаю, может в москве и отменили, но на меня таааак глаза выпучили в роддоме, когда я сказала что отказываюсь её делать. Врач детский ещё фыркнула при выписке (дважды отказ пришлось писать - в родзале и в выписку) мол "почему отказываетесь? ... хм, ваше дело, ребёнок и так недоношенный, так вы ещё и от прививок отказываетесь. ну и мамаши пошли..." Из этой фразы у меня вывод получился только один - ДУРА. Просто по логике: ребёнок недоношенный - слабый (по отношению к другим детям) - и так большой стресс для организма - лишняя нагрузка в виде прививок совершенно не уместна! Тем более с Настей я намаялась от этогй прививки, желтушка ОЧЕНЬ сильная и долгая была. Врачи конечно отрицают, что прививка дала эффект, но очень много детей попадало в ОПН именно на фоне высокого поствакцинального биллирубина в крови.
И у нас желтушка была...а я не догнала, из-за чего!!!
Кать, вот за это врачей расстреливать надо ! Они ж детей гробят!
Я в последнее время все больше и больше охреневаю! слов нет. прививки лупят ВСЕм подряд, а если видят, что мамочка особо не в курсе всего, так кошмарят, что мамы бегут отдавать дитев на прививку даже с жуткой неврологией !!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А я ожидала, вот честно
Еще хотела у тебя спросить, да не успела )))
мужу респект!
Галя вне форума  
Old 14.02.2011, 21:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Диагноз наш потвердился...... будем носить распорки. Сейчас успокоилась, настроенна на всё хорошее
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2011, 21:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, Наташ ваши девочки прелесны!!
Блин нету сил читать вас дальше, устала с этой Москвой, никак поездка выбила а пробки, эти ужасные многочасовые пробки. Вместо 2х часов мы ехали 5, хорошо хоть обратно за 2 часа доехали
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2011, 21:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня месячные пришли, вторые после родов
Причем купила тест, сделала, а через два часа появились монстры
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2011, 21:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с праздником, Я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово, что мы с вами познакомились!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Диагноз наш потвердился...... будем носить распорки. Сейчас успокоилась, настроенна на всё хорошее
Юлечка, все у вас наладиться, не перживай. Терпения Вам. От нас с Полинкой

Перечитывать вас небуду. У нас все тьфу тьфу тьфу нормально. Вчера перед купанием стала массажик ей делать, погладила животик, она как засмеется супер, у меня аж слезы. Теперь только понимаю, все-таки поздний ребенок это нечто другое.
По-поводу прививки от гепатита - теперь тоже подумаю о ее необходимости. Кстати в роддоме мы не делали, я отказалась.
Sveto4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!
А мой еще с работы не приехал(((
Ксе вне форума  
Old 14.02.2011, 21:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик
Юль, все будет хорошо.у меня у знакомой дочка была в них...сейчас бегает
Ксе вне форума  
Old 14.02.2011, 21:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с праздником, Я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово, что мы с вами познакомились!!!!!!!!!!
Взаимно!!!
Ксе вне форума  
Old 14.02.2011, 21:59
Sveto4ka
Мама-чайник

А мой даже и не вспомнил про праздник
Sveto4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 23:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Вот я и перечитала.
Значит так, разглядела я Алиночку - красава, ничего не скажешь.
Ксюша, с -1!!!
Наташа, мужчина у тебя на высоте!
Вспоминаю прошлый год...именно в этот день я узнала и сообщила ему о // . Вот так подарок был обоим.
А это место я нашла позже, 3 марта.
А вообще хвала инэту. Я бы наверное свихнулась без общения. Дом - хорошо, семья хорошо...но надо и проветриваться. Сейчас возможности понятное дело ограничены, поэтому пузяка - всем находкам находка!!!
Ну и.....Мои признания!
Что-то подумала я подумала, вот не видела вас вживую, понятия не имею как вы меня себе представляете, какие эмоции вызывают посты, да и вообще. А вот по себе заметила, что свои чувства появились к вам, к каждой особенные (характеры разные). Переживаю порой, как за родных (что для меня несколько удивительно, т.к. не имела опыта такого общения с "чужими").
Люблю вас!!!! Ну и коли меня потянуло на откровения, не всех упомяну (иначе очень долго будет). Ксюху (Карлыгашку) я не сразу переварила, сначала была в шоке от её редких, больших и эмоциональных набегов. Для меня ты человек-позитив. Наташу я немного "мамой" воспринимаю. Наташ, не знаю почему, родное такое чувство, ты умело несёшь уверенность... Галя - в моих глазах волевой человек. Юля (ангелочек наш) - часто именно тебе почему-то и переживаю больше всего. Юль...смешно, но к тебе отношение как к сестре (странно, но младшей). Света (юляха) в моих глазах опытный, к ней за советами. Катя (Катеринка11), Крис (20), Анюта и Олечка - это весёлые подружки. Наши Ирины - люди приносящие спокойствие. Лена - мой личный рассказчик))) Больше всего за твои роды переживала. Ох, список можно продолжать и продолжать (девчат уж простите, что не всех написала). Все дороги! Каждая по-своему.
Катерина К. вне форума  
Old 15.02.2011, 06:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Оль, тебя пропустила, с Крестинами Вас!
Я наверное в марте собирусь крестить.
А это платное удовольствие сейчас?
да. Но в церкви сказали, кто сколько может на пожертвование
Цитата:
Девочки всем приветик
Ничего страшного, сил вам, терпения и ЗДОРОВЬЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Рита, Наташа, доченьки ваши просто ангелочки
Кать, я тоже уже не могу без Пузяки.. бывает инет глючит, зайдешь с телефона, почитаешь, аж легче становится А я б определила так девочек (кого могу)
Ритулька - Дэзи - сестра
Галя - подруга-соседка
Наташа - родственник из Москвы
Карлыгашка - взрыв, позитив
Лена (елена 09 кажется ник) - даже не знаю как сказать, но масса ++++ ей, я лично за ее роды переживала больше всего (уж простите).
Катерина - рассудительная и спокойная подруга
А еще я оч переживала за Настю (Линия грез ник, если помните) они потеряли ребеночка еще в самом начале. Мы с ней еще в планирующих общались.... И за Ольгу... Ник не помню, у которой маловодие было и ребеночка не спасли.. Дай бог, чтоб у них все хорошо было..
Короче говоря, всех вас люблю, каждая
В ритме счастья вне форума  
Old 15.02.2011, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вот я и перечитала.
Значит так, разглядела я Алиночку - красава, ничего не скажешь.
Ксюша, с -1!!!
Наташа, мужчина у тебя на высоте!
Вспоминаю прошлый год...именно в этот день я узнала и сообщила ему о // . Вот так подарок был обоим.
А это место я нашла позже, 3 марта.
А вообще хвала инэту. Я бы наверное свихнулась без общения. Дом - хорошо, семья хорошо...но надо и проветриваться. Сейчас возможности понятное дело ограничены, поэтому пузяка - всем находкам находка!!!
Ну и.....Мои признания!
Что-то подумала я подумала, вот не видела вас вживую, понятия не имею как вы меня себе представляете, какие эмоции вызывают посты, да и вообще. А вот по себе заметила, что свои чувства появились к вам, к каждой особенные (характеры разные). Переживаю порой, как за родных (что для меня несколько удивительно, т.к. не имела опыта такого общения с "чужими").
Люблю вас!!!! Ну и коли меня потянуло на откровения, не всех упомяну (иначе очень долго будет). Ксюху (Карлыгашку) я не сразу переварила, сначала была в шоке от её редких, больших и эмоциональных набегов. Для меня ты человек-позитив. Наташу я немного "мамой" воспринимаю. Наташ, не знаю почему, родное такое чувство, ты умело несёшь уверенность... Галя - в моих глазах волевой человек. Юля (ангелочек наш) - часто именно тебе почему-то и переживаю больше всего. Юль...смешно, но к тебе отношение как к сестре (странно, но младшей). Света (юляха) в моих глазах опытный, к ней за советами. Катя (Катеринка11), Крис (20), Анюта и Олечка - это весёлые подружки. Наши Ирины - люди приносящие спокойствие. Лена - мой личный рассказчик))) Больше всего за твои роды переживала. Ох, список можно продолжать и продолжать (девчат уж простите, что не всех написала). Все дороги! Каждая по-своему.
Спасибо Катюш от Алинки! мне тоже Пузяка стала родной!!! как без нее не знаю)))) выходить редко получается иногда)))) все такие родные......и разные))))) еще с девчатами из октября переписываюсь...там тоже есть родные души))))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

Рита, Наташа, доченьки ваши просто ангелочки
Кать, я тоже уже не могу без Пузяки.. бывает инет глючит, зайдешь с телефона, почитаешь, аж легче становится А я б определила так девочек (кого могу)
Ритулька - Дэзи - сестра
Галя - подруга-соседка
Наташа - родственник из Москвы
Карлыгашка - взрыв, позитив
Лена (елена 09 кажется ник) - даже не знаю как сказать, но масса ++++ ей, я лично за ее роды переживала больше всего (уж простите).
Катерина - рассудительная и спокойная подруга
А еще я оч переживала за Настю (Линия грез ник, если помните) они потеряли ребеночка еще в самом начале. Мы с ней еще в планирующих общались.... И за Ольгу... Ник не помню, у которой маловодие было и ребеночка не спасли.. Дай бог, чтоб у них все хорошо было..
Короче говоря, всех вас люблю, каждая
Привет Сестренка! спасибо за это!!!
А у меня 3 сесренки: Олечка ты конечно, Анютик и Юля-ангелочек!
Подруги боевые:Галя, Натуся и Ксе.
Советчицы: Катюха, Ксюха и Лена....ну и все остальные девчоночки.
Кристинка - умничка!
Простите кого не упомянула
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, помнишь как я целый месяц была мама девочки
Жаль, что не судьба мне воспитывать дочу
А сынульки у меня тоже супер!!!
Ага помню)))) сыночки зато у тебя СУПЕР!!!!
Цитата:
Клево Наташ! А мне подарил блеск для губ и бутыль вина хорошего!
Цитата:
Девочки всем приветик
Зайка держись, все ХОРОШО будет! Главное что сынок есть! и здоровенький и красивенький!
Цитата:
Рита, Наташ ваши девочки прелесны!!
Спасибо Юлечка!
Цитата:
А у меня месячные пришли, вторые после родов
Причем купила тест, сделала, а через два часа появились монстры
тоже хочу купить тест)))) меня с утра сегодня полоскало что-то))))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 07:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй, сестренка, ты чего Неужели Клево Меня тоже полоскало на днях, думаю не может быть... Я ж ОК пью.. Ну забывала пару раз.. Оказалось, камень выходил из почки.. Своеобразно
А у нас вчера ужас какая истерика была.. Я одна вчера была. Думаю в 21.00 искупаю дочу, потом кушать и спать. Так и сделала.. Покормила.. И как она начала орать. Прям истерично.. Два часа орала до посинения прям. Тут мама позвонила, услышала истошный крик, приехала.. Доча орала так, что перепонки думала у меня лопнут.. С чего орала, мы так и не поняли. Примчалась мама с испугу, взяла Риту на руки, она сразу успокоилась и уснула. И что это было, ХЗ... И всю ночь всхлипывала, до того наоралась. Муж говорит, что зубы.. Незнаю..
Old 15.02.2011, 07:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, так значит ты вчра губы накрасила и вино пить??? Здорово А мне доча подарок вчера тоже подарила.. Прям в день своего поселения в животе
Old 15.02.2011, 07:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои сестры и братья )))
А если серьезно, то подпишусь под каждым вашим словом...Пузяка стала вторым домом, и очень ко всем тоже привязалась! Я уже заметила-как что-то случается-первым делом за комп и вам строчить А сколько во время Б переживаний я сюда выплеснула, и сколько советов получила и поддержки!!! Как и каждая из нас. Жалею об одном...что все по разным городам, и нет возможности встретиться! представляете, какая компашка была бы?? Ух, огонь !!! Очень всех люблю и как здорово, что вы есть )))
Пы сы: я седня решила встать рано, а тут такой позитив с утра, прямо аж настроение поднялось )))
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск