![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, Наташ ваши девочки прелесны!!
Блин нету сил читать вас дальше, устала с этой Москвой, никак поездка выбила а пробки, эти ужасные многочасовые пробки. Вместо 2х часов мы ехали 5, хорошо хоть обратно за 2 часа доехали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перечитывать вас небуду. У нас все тьфу тьфу тьфу нормально. Вчера перед купанием стала массажик ей делать, погладила животик, она как засмеется ![]() ![]() ![]() По-поводу прививки от гепатита - теперь тоже подумаю о ее необходимости. Кстати в роддоме мы не делали, я отказалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и перечитала.
Значит так, разглядела я Алиночку - красава, ничего не скажешь. Ксюша, с -1!!! Наташа, мужчина у тебя на высоте! Вспоминаю прошлый год...именно в этот день я узнала и сообщила ему о // ![]() ![]() ![]() А это место я нашла позже, 3 марта. А вообще хвала инэту. Я бы наверное свихнулась без общения. Дом - хорошо, семья хорошо...но надо и проветриваться. Сейчас возможности понятное дело ограничены, поэтому пузяка - всем находкам находка!!! Ну и.....Мои признания! Что-то подумала я подумала, вот не видела вас вживую, понятия не имею как вы меня себе представляете, какие эмоции вызывают посты, да и вообще. А вот по себе заметила, что свои чувства появились к вам, к каждой особенные (характеры разные). Переживаю порой, как за родных (что для меня несколько удивительно, т.к. не имела опыта такого общения с "чужими"). ![]() Люблю вас!!!! Ну и коли меня потянуло на откровения, не всех упомяну (иначе очень долго будет). Ксюху (Карлыгашку) я не сразу переварила, сначала была в шоке от её редких, больших и эмоциональных набегов. Для меня ты человек-позитив. Наташу я немного "мамой" воспринимаю. Наташ, не знаю почему, родное такое чувство, ты умело несёшь уверенность... Галя - в моих глазах волевой человек. Юля (ангелочек наш) - часто именно тебе почему-то и переживаю больше всего. Юль...смешно, но к тебе отношение как к сестре (странно, но младшей). Света (юляха) в моих глазах опытный, к ней за советами. Катя (Катеринка11), Крис (20), Анюта и Олечка - это весёлые подружки. Наши Ирины - люди приносящие спокойствие. Лена - мой личный рассказчик))) Больше всего за твои роды переживала. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рита, Наташа, доченьки ваши просто ангелочки ![]() ![]() ![]() Кать, я тоже уже не могу без Пузяки.. бывает инет глючит, зайдешь с телефона, почитаешь, аж легче становится ![]() ![]() ![]() ![]() Ритулька - Дэзи - сестра Галя - подруга-соседка Наташа - родственник из Москвы Карлыгашка - взрыв, позитив Лена (елена 09 кажется ник) - даже не знаю как сказать, но масса ++++ ей, я лично за ее роды переживала больше всего (уж простите). Катерина - рассудительная и спокойная подруга А еще я оч переживала за Настю (Линия грез ник, если помните) они потеряли ребеночка еще в самом начале. Мы с ней еще в планирующих общались.... И за Ольгу... Ник не помню, у которой маловодие было и ребеночка не спасли.. Дай бог, чтоб у них все хорошо было.. Короче говоря, всех вас люблю, каждая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня 3 сесренки: Олечка ты конечно, Анютик и Юля-ангелочек! Подруги боевые:Галя, Натуся и Ксе. Советчицы: Катюха, Ксюха и Лена....ну и все остальные девчоночки. Кристинка - умничка! ![]() Простите кого не упомянула ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Юлечка! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, сестренка, ты чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера ужас какая истерика была.. Я одна вчера была. Думаю в 21.00 искупаю дочу, потом кушать и спать. Так и сделала.. Покормила.. И как она начала орать. Прям истерично.. Два часа орала до посинения прям. Тут мама позвонила, услышала истошный крик, приехала.. Доча орала так, что перепонки думала у меня лопнут.. С чего орала, мы так и не поняли. Примчалась мама с испугу, взяла Риту на руки, она сразу успокоилась и уснула. И что это было, ХЗ... И всю ночь всхлипывала, до того наоралась. Муж говорит, что зубы.. Незнаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои сестры и братья )))
А если серьезно, то подпишусь под каждым вашим словом...Пузяка стала вторым домом, и очень ко всем тоже привязалась! Я уже заметила-как что-то случается-первым делом за комп и вам строчить ![]() ![]() Пы сы: я седня решила встать рано, а тут такой позитив с утра, прямо аж настроение поднялось ))) |
![]() |