Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 15:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочется чего нибудь вкусного!!!!!!!!!
А штанишки-то сходятся с трудом))))
Блин, девченки, вы такие родные стали. Как будто мы всю жизнь знакомы. Жаль что в разных городах живем, а то бы встретились.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.02.2011, 15:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а доча твоя маленькая тоже на тебя похожа? Мне кажется такая же черненькая. Лапочка девочка.
Рит, у вас такая красотища, все розовенькое, просто прелесть, и доча как принцесса на горошине.
А где у нас Крис пропала?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.02.2011, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доча младшая папина, моего там мало. может нос и губы только...
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я сына хочу, похожего на меня и, соответственно, на моего папу
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 15:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хочется чего нибудь вкусного!!!!!!!!!
А штанишки-то сходятся с трудом))))
Блин, девченки, вы такие родные стали. Как будто мы всю жизнь знакомы. Жаль что в разных городах живем, а то бы встретились.
и не говори.
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 15:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я сына хочу, похожего на меня и, соответственно, на моего папу
А я ДОЧУ хочу , очень хочу!!!!!!!!!!!!!! У меня прям бзик в последнее время. Но мне страшно!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.02.2011, 15:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

С Днём всех Влюблённых!

…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…….▓▓▓▓▓▓▓..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…▓▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓……..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…▓▓▓▓▓……▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓……….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……▓▓▓▓▓▓…▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓…….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓
…………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
…………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………….▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
……………………………………..▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
………………………………………▓▓▓▓▓▓▓▓
………………………………………..▓▓▓▓▓
……………………………………….▓▓▓
………………………………...….▓▓
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.02.2011, 15:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, тебя пропустила, с Крестинами Вас!
Я наверное в марте собирусь крестить.
А это платное удовольствие сейчас?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.02.2011, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, торт возьми и сделай из коржей готовых.я беру коржи (их три обычно) и готовлю заварной крем. рецепт вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
корж мажу и кладу бананы и киви,накрываю еще одним коржом и опять фрукты. ну и сверху мажу просто кремом. еще орехи внутрь сую.
с этим кремом так вкусно получается,пальчики оближешь.
вообще я его использую,когда медовый торт делаю из 12 коржей тонких, но сейчас нет времени на него
я тоже себе ссылочку сохранила
Цитата:
Рит, у вас такая красотища, все розовенькое, просто прелесть, и доча как принцесса на горошине.
Спасибо Ириш!
Дэзи вне форума  
Old 14.02.2011, 17:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

прочитать всё не смогу, муж над ухом сопит...
Галь, прививка от гепатита действительна только 5 лет, потом надо снова вакцинироваться. Причём она же только от В, а люди чаще болеют А. Мне её впервые делали в 17 (надо было для сан. книжки). Как видно жива и здорова. Кстати, в 2010 надо было поновой их делать (т.к. те "просрочились"), но я не вижу смысла, всё равно не работаю в общепите. Если ребёнку надо будет - он всегда успеет провакцинироваться (предположим к "опасным" 15-16 годам).
Катерина К. вне форума  
Old 14.02.2011, 17:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Галь, прививка от гепатита действительна только 5 лет, потом надо снова вакцинироваться. Причём она же только от В, а люди чаще болеют А. Мне её впервые делали в 17 (надо было для сан. книжки). Как видно жива и здорова. Кстати, в 2010 надо было поновой их делать (т.к. те "просрочились"), но я не вижу смысла, всё равно не работаю в общепите. Если ребёнку надо будет - он всегда успеет провакцинироваться (предположим к "опасным" 15-16 годам).
Ааааа, она на 5 лет. Тем более. У мну тоже есть мысль его не делать. Из-за низкой эффективности, и вид Гепатита другой.
Еще плюс то, что ты сказала про 5 лет.
В общем, щаз в 4 мес буду Полиом.делать и усе. Эта вакцина нормальная...ВРОДЕ БЫ
Галя вне форума  
Old 14.02.2011, 17:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!!!! Всех девчат с праздником!!! Любви вам и наилучших пожеланий!!!!

Оля,с кристинами вас!!!! Доча у тебя смугленькая.

Девчушки Ритулька и Сашулька прелесть.

Ксюх,а у тебя точные весы? У меня,я заметила,смотря как встать на них,они полностью стекляные и нет специального места для ступней,можно ногами посередине,по бокам вставать,и всегда будет казать разный показатель,+,- 1 кг........Я вот и незнаю сколько я точно вешу с ними.

Мы стали спать лучше по ночам............ттт......
А днем он может часа 3 проспать,где то с 15-00 до 18-00,в шезлонге........если просыпается.............то полупит глаза, покачаешь его и он опять в отрубе.....у нас даже уже какойто режим вырабатывается.........проснется в 18-00,потом бодрствует до 20-00 ,с 20-00 до 20-40 спит,с 20-40 до 23 гуляет,потом в ночь до утра. Ночью в памперс не писает,утром просыпается,начинает ножки поджимать,я бегу с ним в ванну,писаем,и дольше спим ,когда до 9-10,когда до 11 ти.

Наташа,а какие ты коржи берешь для торта,любые подойдут?

Рит,я не поняла,а зачем в шезлонг полотенце?

Девочки,я смотрю вы день зачатия помните,а я незнаю, у нас 2 года с мужем ничего не получалось и я не ждала чуда.......даже помню на 23 февраля погуляла хорошо на работе с коллегами,отмечала по полной........И на 8 марта выпила,но уже немного,т.к. подташнивало,мысль о беременности гнала прочь,и только после 8 марта купила тестик и обнаружила,что беременна.

Ирина,а что ты так боишься 3 его пацана родить,я конечно тоже дочу хочу,но если бог даст сына,то чтож,значит судьба такая........Будет как в сказке............."и было у нее 3 сына.............."
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.02.2011, 18:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я ДОЧУ хочу , очень хочу!!!!!!!!!!!!!! У меня прям бзик в последнее время. Но мне страшно!
так давай...трое детей это ж какое богатство

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
какая жуть. нафига тогда его делают? чтоб не дай бог самим не заразить ребенка при последущих прививках?
кстати,я слышала,что отменили прививку гепатита в первые часы жизни ребенка!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташа,а какие ты коржи берешь для торта,любые подойдут?

Ирина,а что ты так боишься 3 его пацана родить,я конечно тоже дочу хочу,но если бог даст сына,то чтож,значит судьба такая........Будет как в сказке............."и было у нее 3 сына.............."
я покупаю любые бисквитные, по 55 рублей у нас продают.
три сына это шикарно
я вот боюсь,как-бы у меня три дочери не было. все-таки хочется разнообразия
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 18:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
так давай...трое детей это ж какое богатство

какая жуть. нафига тогда его делают? чтоб не дай бог самим не заразить ребенка при последущих прививках?
кстати,я слышала,что отменили прививку гепатита в первые часы жизни ребенка!!!

я покупаю любые бисквитные, по 55 рублей у нас продают.
три сына это шикарно
я вот боюсь,как-бы у меня три дочери не было. все-таки хочется разнообразия
да уж,Наташ,три сына или три дочери-перебор, как бы подсчитать,чтоб получить желаемое.....
Old 14.02.2011, 18:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,Наташ,три сына или три дочери-перебор, как бы подсчитать,чтоб получить желаемое.....
нам вот тут по крови посчитали,что до моего дня рождения (до декабря) если сделать, то будет мальчик...вот мучаемся...вроде и не верится особо,а упускать такую возможность не хочется.а с другой стороны после кс еще времени мало прошло.наверняка хотим еще тест на овуляцию купить,чтоб день в день сделать...
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 18:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рит,я не поняла,а зачем в шезлонг полотенце?
Спасибо!
Ну я полотенце кладу, чтобы более лежачее положение было, а то девчат то рано нельзя присаживать
Дэзи вне форума  
Old 14.02.2011, 19:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Наташ, не знаю, может в москве и отменили, но на меня таааак глаза выпучили в роддоме, когда я сказала что отказываюсь её делать. Врач детский ещё фыркнула при выписке (дважды отказ пришлось писать - в родзале и в выписку) мол "почему отказываетесь? ... хм, ваше дело, ребёнок и так недоношенный, так вы ещё и от прививок отказываетесь. ну и мамаши пошли..." Из этой фразы у меня вывод получился только один - ДУРА. Просто по логике: ребёнок недоношенный - слабый (по отношению к другим детям) - и так большой стресс для организма - лишняя нагрузка в виде прививок совершенно не уместна! Тем более с Настей я намаялась от этогй прививки, желтушка ОЧЕНЬ сильная и долгая была. Врачи конечно отрицают, что прививка дала эффект, но очень много детей попадало в ОПН именно на фоне высокого поствакцинального биллирубина в крови.
Катерина К. вне форума  
Old 14.02.2011, 19:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,а ее только отменили))
у нас,кстати, тоже сразу после нее желтушка вылезла и сильная..
врачи мне втирали,что это от того,что я ей смесь не даю,а сиську даю рассасывать и похудела она аж на 100 гр...приказали смесь давать, я отказалась...
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2011, 19:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,а как это,по крови и по дате?

Странно,почему врачи так любят настаивать на смеси,грудное молоко то полезней,всем понятно
Old 14.02.2011, 19:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,а как это,по крови и по дате?

Странно,почему врачи так любят настаивать на смеси,грудное молоко то полезней,всем понятно
а там рассчитывается,когда у кого кровь последняя обновляется,того пола и будет...вот мне и посчитали
MENAMI вне форума  
Закрытая тема