![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитать всё не смогу, муж над ухом сопит...
Галь, прививка от гепатита действительна только 5 лет, потом надо снова вакцинироваться. Причём она же только от В, а люди чаще болеют А. Мне её впервые делали в 17 (надо было для сан. книжки). Как видно жива и здорова. Кстати, в 2010 надо было поновой их делать (т.к. те "просрочились"), но я не вижу смысла, всё равно не работаю в общепите. Если ребёнку надо будет - он всегда успеет провакцинироваться (предположим к "опасным" 15-16 годам). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще плюс то, что ты сказала про 5 лет. В общем, щаз в 4 мес буду Полиом.делать и усе. Эта вакцина нормальная...ВРОДЕ БЫ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!! Всех девчат с праздником!!! Любви вам и наилучших пожеланий!!!!
Оля,с кристинами вас!!!! Доча у тебя смугленькая. Девчушки Ритулька и Сашулька прелесть. Ксюх,а у тебя точные весы? У меня,я заметила,смотря как встать на них,они полностью стекляные и нет специального места для ступней,можно ногами посередине,по бокам вставать,и всегда будет казать разный показатель,+,- 1 кг........Я вот и незнаю сколько я точно вешу с ними. Мы стали спать лучше по ночам............ттт...... А днем он может часа 3 проспать,где то с 15-00 до 18-00,в шезлонге........если просыпается.............то полупит глаза, покачаешь его и он опять в отрубе.....у нас даже уже какойто режим вырабатывается.........проснется в 18-00,потом бодрствует до 20-00 ,с 20-00 до 20-40 спит,с 20-40 до 23 гуляет,потом в ночь до утра. Ночью в памперс не писает,утром просыпается,начинает ножки поджимать,я бегу с ним в ванну,писаем,и дольше спим ,когда до 9-10,когда до 11 ти. Наташа,а какие ты коржи берешь для торта,любые подойдут? Рит,я не поняла,а зачем в шезлонг полотенце? Девочки,я смотрю вы день зачатия помните,а я незнаю, у нас 2 года с мужем ничего не получалось и я не ждала чуда.......даже помню на 23 февраля погуляла хорошо на работе с коллегами,отмечала по полной........И на 8 марта выпила,но уже немного,т.к. подташнивало,мысль о беременности гнала прочь,и только после 8 марта купила тестик и обнаружила,что беременна. Ирина,а что ты так боишься 3 его пацана родить,я конечно тоже дочу хочу,но если бог даст сына,то чтож,значит судьба такая........Будет как в сказке............."и было у нее 3 сына.............." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати,я слышала,что отменили прививку гепатита в первые часы жизни ребенка!!! Цитата:
три сына это шикарно ![]() ![]() ![]() я вот боюсь,как-бы у меня три дочери не было. все-таки хочется разнообразия ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вот тут по крови посчитали,что до моего дня рождения (до декабря) если сделать, то будет мальчик...вот мучаемся...вроде и не верится особо,а упускать такую возможность не хочется.а с другой стороны после кс еще времени мало прошло.наверняка хотим еще тест на овуляцию купить,чтоб день в день сделать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не знаю, может в москве и отменили, но на меня таааак глаза выпучили в роддоме, когда я сказала что отказываюсь её делать. Врач детский ещё фыркнула при выписке (дважды отказ пришлось писать - в родзале и в выписку) мол "почему отказываетесь? ... хм, ваше дело, ребёнок и так недоношенный, так вы ещё и от прививок отказываетесь. ну и мамаши пошли..." Из этой фразы у меня вывод получился только один - ДУРА. Просто по логике: ребёнок недоношенный - слабый (по отношению к другим детям) - и так большой стресс для организма - лишняя нагрузка в виде прививок совершенно не уместна! Тем более с Настей я намаялась от этогй прививки, желтушка ОЧЕНЬ сильная и долгая была. Врачи конечно отрицают, что прививка дала эффект, но очень много детей попадало в ОПН именно на фоне высокого поствакцинального биллирубина в крови.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать,а ее только отменили))
у нас,кстати, тоже сразу после нее желтушка вылезла и сильная.. врачи мне втирали,что это от того,что я ей смесь не даю,а сиську даю рассасывать и похудела она аж на 100 гр...приказали смесь давать, я отказалась... |
![]() |