![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит не туда я зарасуждалась ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у нас клевый вечер был
![]() ![]() ![]() Альяфочка, клевые поделки у тебя! Умничка! С отдыхом вас, как свекровь с Софией вечер провела? Надь, с достижениями вас! ![]() Инок, я тоже хотела сказать, что линеечка клевая! Вот у меня Костя с месяцев с 8 стал проявлять интерес к отверткам, фанарикам, проводочкам всяким, колесики крутить. Смотреть как что устроено. Палки на улице собирать и ковырять ими все у нас любимая тема, как стал ходить еще за ручку. А вообще все настолько индивидуально. У моей знакомой дочка старше Кости на 3 мес. Так там тот еще ураган! Мой само спокойствие по сравнению с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ, с отлучением от сосы) Надя, с книжечкой и горшком) а у нас вчера такой снегопад был с сильным ветром и к вечеру теплело,но противно было - ужас! снег стал липким и мокрым, везде залетает. Мы ездили в гости (можно сказать,что в соседний дом - просто от родителей поехали и не стали домой заезжать). Решили раз в жизни машину поставить не в паркинге, а во дворе,чтоб Дашку по этому ветру не таскать (она еще вспотела - перед уходом уже в свитре набегалась с девочкой друзей). И это была наша ошибка! тк улицы то не чистили, а придворовые территории тем более! кое-как взобрались по целлинному снегу и глубочайшей колее к нашему двору и там - подстава! прям после шлагбаума застряли! и никак. Прям напротив диспетчерской еще - эти сдят там и не могут снег раскидать с дороги (там ветром сугроб надуло на дорогу). Короче бились,бились - никак, а Дашке кушать и спать надо. Решили,что пока так оставим,потом муж спустится. А домофон у нас как раз диспетчер открывает (ну типа консъерж,но один на все дома),так нас не хотели пускать! Тетка эта стала орать,что машину надо убрать, чео оставили там. Муж ей сказал, а помочь? (там мужик сидел тоже у нее). А тут типа скорая приедет (ага,как она там проедет). Но пустили. Дашка нагостилась,утомилась - быстро покушала и сразу уснула, а ужа нет и нет (он пошел откапывать машину). Я уже волнуюсь,тут телефон - просит выйти помочь. Дашку одну оставила (думала,что раз устала,то точно не проснется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин,у нас тоже так погода меняется,тока почти каждый день ![]() Сегодня вот утром -18,а днем -5 будет ![]() Надюшка с горшком вас ![]() Инна,а у меня Мишка наоборот спокойный,хоть и мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() самостоятельный какой ![]() спасибо ![]() ![]() ЯДАН с горшком Назара ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() муж галантный у тебя и внимательный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ООО, отвертки, плоски - это все наше ![]() ![]() ![]() ![]() Инок у ВЕрочки такая полуулыбочка загадочная на линеечке ![]() ![]() ![]() Настя наша где? волнительно так... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак..тишина. Я ваще та не планировала опять пройти через рубеж ПДР, а после схваток в 35 недель, вообще молилась чтоб до 38 доносить. Сегодня 40 недель и 1 день, мы сидим в пузе и занимаемся там своими делами, видать деть у меня теплолюбивый
![]() |
![]() |