Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 23:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Лен, здорово получилось!!! Как тебе сам процесс? Затягивает?
София так выросла и изменилась!!! Такая взрослючая!!!
Да уж веский повод для гордости
Спасибо Затягивает, но не до фанатизма, как вышивка
Ой, Софишка уже такая самостоятельная становится,деловая)))))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
у нас сегодня знаменательный день мы пописали в горшок успела посадить, а он не сопротивлялся и спокойно пописал в горшочек
и еще мы сегодня в руки книжку взяли и мин 5-6 сидели листали ее первый раз интерес к книге
а у нас вино с фруктами и фильм про любов вот такая программа вечер
С пописами в горшок вас, УрЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
А мы книги любим все сказки по 3 раза читаем подряд, полчаса запросто читаем)))))))))))))))иногда дольше)))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Молодец какой,дорос значит!
А вообще мне кажется после года мальчики стали резко отличаться поведением от девочек!Так интересно,такие маленькие,а уже так поведение различается!Вот у моей знакомой до года был такой спокойный тихий ребенок,но как исполнился год,так сразу стало видно,что пацан,он куда-то несется,хватает палки,она за ним не успевает круги наматывать,и он не капризный,просто шустрый,а Вера или сидит палочкой рядом ковыряется или на лавочке ногами болтает.Природой видимо уже поведение заложено.
А у меня по твоим рассуждениям мальчик нам не сидится нигде не в коляске не на санках ни на лавочке, везде надо залезть,побегать попрыгать, шило в попке)))))))))))))))))))))
Инна. доча на линеечка, такая лапушка=)))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.02.2011, 23:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А у меня по твоим рассуждениям мальчик нам не сидится нигде не в коляске не на санках ни на лавочке, везде надо залезть,побегать попрыгать, шило в попке)))))))))))))))))))))
Инна. доча на линеечка, такая лапушка=)))))))))))))))))))

Значит не туда я зарасуждалась ,моя тоже везде лазиет,но все как-то так осторожно,аккуратно!
Спасибо!
Инок вне форума  
Old 14.02.2011, 23:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а у нас клевый вечер был Я мужу еще себя в красивом белье подарила Теперь довольная лежу на кровате, при чем на мужьиной стороне типа если что, то он к Косте просыпается. Может Костя ночью увидит, что там папа спит и не будет к нам на кровать ночью лезть.
Альяфочка, клевые поделки у тебя! Умничка! С отдыхом вас, как свекровь с Софией вечер провела?
Надь, с достижениями вас!
Инок, я тоже хотела сказать, что линеечка клевая!
Вот у меня Костя с месяцев с 8 стал проявлять интерес к отверткам, фанарикам, проводочкам всяким, колесики крутить. Смотреть как что устроено. Палки на улице собирать и ковырять ими все у нас любимая тема, как стал ходить еще за ручку. А вообще все настолько индивидуально. У моей знакомой дочка старше Кости на 3 мес. Так там тот еще ураган! Мой само спокойствие по сравнению с ней
кАшачий вне форума  
Old 15.02.2011, 00:22
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ау нас вечер еще не наступил муж в ванной застрял,сижу за столом жду

ОООоооо вылез усе пошла праздновать
ЯДАН вне форума  
Old 15.02.2011, 01:27
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Наташ, с отлучением от сосы)
Надя, с книжечкой и горшком)
а у нас вчера такой снегопад был с сильным ветром и к вечеру теплело,но противно было - ужас! снег стал липким и мокрым, везде залетает. Мы ездили в гости (можно сказать,что в соседний дом - просто от родителей поехали и не стали домой заезжать). Решили раз в жизни машину поставить не в паркинге, а во дворе,чтоб Дашку по этому ветру не таскать (она еще вспотела - перед уходом уже в свитре набегалась с девочкой друзей). И это была наша ошибка! тк улицы то не чистили, а придворовые территории тем более! кое-как взобрались по целлинному снегу и глубочайшей колее к нашему двору и там - подстава! прям после шлагбаума застряли! и никак. Прям напротив диспетчерской еще - эти сдят там и не могут снег раскидать с дороги (там ветром сугроб надуло на дорогу). Короче бились,бились - никак, а Дашке кушать и спать надо. Решили,что пока так оставим,потом муж спустится. А домофон у нас как раз диспетчер открывает (ну типа консъерж,но один на все дома),так нас не хотели пускать! Тетка эта стала орать,что машину надо убрать, чео оставили там. Муж ей сказал, а помочь? (там мужик сидел тоже у нее). А тут типа скорая приедет (ага,как она там проедет). Но пустили. Дашка нагостилась,утомилась - быстро покушала и сразу уснула, а ужа нет и нет (он пошел откапывать машину). Я уже волнуюсь,тут телефон - просит выйти помочь. Дашку одну оставила (думала,что раз устала,то точно не проснется). Оказывается эти уроды из диспетчерской так мужу и не помогли! сидели в окно смотрели! (он им потом в домофон сказал - "интересно было посмотреть,да?". Он из того места выехал - сначала парень ему помогал, а потом какой-то мужик за рабочими приехал и 4 человек еще подогнал. Так муж проехал немного и вместо того,чтоб сразу к подъезду повернуть, решил зачем-то прямо поехать и опять застрял! Машина - как танк, все снегом залепило - в окна ничего не видно. Ну я села - никак( время -то пол 12 ночи! конечно,никого во дворе. Я за Дашку волнуюсь(( но тут на счастье из соседнего дома пара парней вышла - помогли. Так сегодня невозможно было из двора выехать,тк никто ничего так и не почистил - столько народу забурилось в тех же местах. Зато сегодня Дашка вволю на санках накаталсь, в снегу нашивырялась) после утренней прогулки 2,5 часа спала! да и в ночь без проблем ушла. За день так погода поменялась - с 7-8 градусов до -15! зато вечером так хорошо гулять было - ни ветра, снег стал хрустеть и перестал быть противным)
Marinoch вне форума  
Old 15.02.2011, 06:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Ждём еще 1 работуи выкладываю конкурс!!!
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 06:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Марин,у нас тоже так погода меняется,тока почти каждый день
Сегодня вот утром -18,а днем -5 будет

Надюшка с горшком вас)

Инна,а у меня Мишка наоборот спокойный,хоть и мальчик
Lolly вне форума  
Old 15.02.2011, 06:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Еленка, ты свою работу хочешь откомментировать???
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 08:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Костя смешной, нашел градусник и меряет сам себе тем-ру
самостоятельный какой
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да уж веский повод для гордости
спасибо
ЯДАН с горшком Назара

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Доброй уже наверное ночи))))))))))))))))))) А меня муж удивил сегодня,день не предвещал ничего необычного,но с работы приехал с розами по полтора метра длинно и красивущей открыткой Софика со свекровью оставили сходили в кофейню,так отвыкла куда то кроме кино ходить аж непривычно, всё время на часы смотрела)))

Боря молодец, мамку радует)))))))))))))))))))))
спасибо
муж галантный у тебя и внимательный пусть это надолго будет
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, а у нас клевый вечер был
Вот у меня Костя с месяцев с 8 стал проявлять интерес к отверткам, фанарикам, проводочкам всяким, колесики крутить.
с хорошим вечером
ООО, отвертки, плоски - это все наше жалко дрель нельзя таскать - тяжелая а еще у Бори есть любимая отвертка - он с ней засыпает
Инок у ВЕрочки такая полуулыбочка загадочная на линеечке красоточка

Настя наша где? волнительно так...
Инночка вне форума  
Old 15.02.2011, 09:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еленка, ты свою работу хочешь откомментировать???
Неа
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2011, 09:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мамуськи! У нас сегодня -20! На улку не сунемся.
Еленк@ вне форума  
Old 15.02.2011, 09:17
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! у нас седня тоже холод обещали,пока не знаю,скока,а на выходных - -23-25 днем! покатались на лыжах((
Marinoch вне форума  
Old 15.02.2011, 09:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже оказывается -20...вчера было -7...
Мира вне форума  
Old 15.02.2011, 10:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

А я вот отправила своего в сад(((( делать мне нечего, все работают, а я сидеть не могу. Укутала и отправила(((
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 10:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я вот отправила своего в сад(((( делать мне нечего, все работают, а я сидеть не могу. Укутала и отправила(((
Настюш, мы тут уже все испереживались, как ты?
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2011, 10:14
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Настюш, мы тут уже все испереживались, как ты?
никак..тишина. Я ваще та не планировала опять пройти через рубеж ПДР, а после схваток в 35 недель, вообще молилась чтоб до 38 доносить. Сегодня 40 недель и 1 день, мы сидим в пузе и занимаемся там своими делами, видать деть у меня теплолюбивый
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 10:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

пока нет конкурсных работ, развлеку вас нашим творчеством
палас так и не отстирался после маркера

Инночка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, покупайте баллоны, пусть дети занимаются графити
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 10:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,ниче се.Мы тока на столике рисуем и только карандашами
Lolly вне форума  
Old 15.02.2011, 10:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

привет
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
пока нет конкурсных работ, развлеку вас нашим творчеством
палас так и не отстирался после маркера

Какая знакомая картина
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск