![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
София так выросла и изменилась!!! Такая взрослючая!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня знаменательный день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще мы сегодня в руки книжку взяли и мин 5-6 сидели листали ее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Костя молодчинка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне кажется после года мальчики стали резко отличаться поведением от девочек!Так интересно,такие маленькие,а уже так поведение различается!Вот у моей знакомой до года был такой спокойный тихий ребенок,но как исполнился год,так сразу стало видно,что пацан,он куда-то несется,хватает палки,она за ним не успевает круги наматывать,и он не капризный,просто шустрый,а Вера или сидит палочкой рядом ковыряется или на лавочке ногами болтает.Природой видимо уже поведение заложено. Что-то меня на рассуждения потянуло.......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй уже наверное ночи))))))))))))))))))) А меня муж удивил сегодня,день не предвещал ничего необычного,но с работы приехал с розами по полтора метра длинно и красивущей открыткой
![]() ![]() Цитата:
![]() Боря молодец, мамку радует))))))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С отучением от сосы вас))))))))))) Наташ, это не сухоцвет, это я букет сестры ободрала, там мелкие такие беленький цвяточки, но как мылом их залила они почему то пожелтели, сварились наверное))))))))))) ![]() ![]() ![]() Молодцы, хозяйственные)))))))))) Костик смешной))))))) |
|||||
![]() |