Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мне не принципиально. Подождем
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.02.2011, 14:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с днем святого Валентина!!!!!
девочки, я здесь, читать еще силы и время есть, а как сяду цитировать, так начинается то забирание мышки, то кнопочки надо понажимать(мама же нажимает) то просто истерит(((((
уже три дня живем без соски, только на сон даю. вроде ничего, играет, а потом вспоминает и начинает соску искать и орет при этом((( еще папа наш просто дурак! дает соску и все, типа пусть в саду отучают... устала бороться... в саду ребенок никому не нужен будет, уж лучше сейчас с этим делом покончить!
у меня и так апатия ко всему была, а тут еще и муж масла в огонь своей тупостью добавляет(((((
Лен, а что там в сердечках плавает, не могу разглядеть что за сухоцвет ты добавила))) очень красивы мыльца получились)
кстати наш вчерашний вечер не состоялся(((( все боятся гриппа, в итоге только две пары согласилось пойти, но ведь это не серьезно... организаторам пришлось все отменить, они очень расстроены были, говорят хорошую программу приготовили.
натаSHка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Итак дорогие участники...
1.Женечка_Joy - прслала работу!
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка - прислала работу!
4.Еленк@ - прислала работу!
5.НатаSHка - принимает участие в голосовании и только...
6.Katrina - прислала работу!
7.Олеся.- прислала работу!
8.кАшачий - прислала работу!
9. Аннуhка
10.Инночка - прислала работу!
11.Иришка

тата - ждём тебя!!!
Аннушка - ждём!!!

Еленка, Иришка денюшку присылал...не помню участвует или нет ли?!
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 15:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Присылал
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2011, 15:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я вчера или позавчера писала, что буду голосовать, чтобы ты не ждала...
бросила я все на пол пути, аппатия какая-то напала на меня)))
а Аннушка и Иришка отказались???
натаSHка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я работу прислала Оле
Прошу прощения за опоздание. времени не было!
кАшачий вне форума  
Old 14.02.2011, 16:31
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Итак дорогие участники...
1.Женечка_Joy - прслала работу!
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка - прислала работу!
4.Еленк@ - прислала работу!
5.НатаSHка - принимает участие в голосовании и только...
6.Katrina - прислала работу!
7.Олеся.- прислала работу!
8.кАшачий - прислала работу!
9. Аннуhка
10.Инночка - прислала работу!
11.Иришка

тата - ждём тебя!!!
Аннушка - ждём!!!
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 19:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Что-то сегодня тихо ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.02.2011, 19:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, плиз дайте ссыль кто знает на длиннючие бардюры (ну типо бусы, цветки - вставки как картинки через URL)
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 19:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ч/б рамки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - цветные. их можно порезать на бордюры...
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.02.2011, 19:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мира,полистай тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если я правильно поняла тебя
Lolly вне форума  
Old 14.02.2011, 19:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Мира вне форума  
Old 14.02.2011, 19:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне можно какуето сылочку где беби Эйнштейна скачать можно, а то я только онлайн нашла, а мне хота чтоб они в компе были.
ЯДАН вне форума  
Old 14.02.2011, 19:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Костей сейчас папику ужин готовили вся кухня уделана %)
зато сделали мясо под сыром в духовке и печенюшек испекли
Костя смешной, нашел градусник и меряет сам себе тем-ру
кАшачий вне форума  
Old 14.02.2011, 19:48
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! только доползла до компа... Простите все за задержку сегодня ходили в поликлиннику сейчас только освободилась перекачаю всё на комтп загружу и пришлю фотки
tata_solnce вне форума  
Old 14.02.2011, 22:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
У меня насыщенные выходные получились)))))))))))Вчера пол дня МЫЛКИ ВАРИЛА наконец-то))))))))))) Щас буду хвастаться)))))))))))
Лен, здорово получилось!!! Как тебе сам процесс? Затягивает?
София так выросла и изменилась!!! Такая взрослючая!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
меня седня Боря порадовал сказку курочку Рябу (ку-ку Яба) пересказал, сидел книгу смотрел и я давай ему наводящие вопросы задавать, все по картинкам рассказал. я такая гордая
Да уж веский повод для гордости
tata_solnce вне форума  
Old 14.02.2011, 22:53
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня знаменательный день мы пописали в горшок успела посадить, а он не сопротивлялся и спокойно пописал в горшочек
и еще мы сегодня в руки книжку взяли и мин 5-6 сидели листали ее первый раз интерес к книге

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ко мне утконосы приехали, привезли креветок. Сегодня у нас романтический ужин с пивом и креветками
а у нас вино с фруктами и фильм про любов вот такая программа вечер
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
тоже ужин романтический
Костя молодчинка соображалка работает
ЯДАН вне форума  
Old 14.02.2011, 22:56
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка, а ты пластик уже продала?
ЯДАН вне форума  
Old 14.02.2011, 23:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
у нас сегодня знаменательный день мы пописали в горшок успела посадить, а он не сопротивлялся и спокойно пописал в горшочек
и еще мы сегодня в руки книжку взяли и мин 5-6 сидели листали ее первый раз интерес к книге
Молодец какой,дорос значит!
А вообще мне кажется после года мальчики стали резко отличаться поведением от девочек!Так интересно,такие маленькие,а уже так поведение различается!Вот у моей знакомой до года был такой спокойный тихий ребенок,но как исполнился год,так сразу стало видно,что пацан,он куда-то несется,хватает палки,она за ним не успевает круги наматывать,и он не капризный,просто шустрый,а Вера или сидит палочкой рядом ковыряется или на лавочке ногами болтает.Природой видимо уже поведение заложено.
Что-то меня на рассуждения потянуло..........
Инок вне форума  
Old 14.02.2011, 23:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй уже наверное ночи))))))))))))))))))) А меня муж удивил сегодня,день не предвещал ничего необычного,но с работы приехал с розами по полтора метра длинно и красивущей открыткой Софика со свекровью оставили сходили в кофейню,так отвыкла куда то кроме кино ходить аж непривычно, всё время на часы смотрела)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка мыло красивущеее мне и сердечки и леденцы понравились Софьюшка так смешно засыпает

меня седня Боря порадовал сказку курочку Рябу (ку-ку Яба) пересказал, сидел книгу смотрел и я давай ему наводящие вопросы задавать, все по картинкам рассказал. я такая гордая
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Боря молодец, мамку радует)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! С праздничком
Альфочка-мамочка мылки просто красотища все понравились
София смешная, спит классно
а я на днях сняла защиту, балдахин и вынули 2 прута, теперь он сам вылазит как проснется. Решили с мужем его по новой к кроватки приучать, сейчас на дневной сон укладываем, а ч.з. недельку попробуем на ночь. Как прутья вытащили даже сам начал туда иногда залезать, ну мы его естественно хвалим, а он и рад перестал ее как тюрьму воспринимать
Ой, я если борта вытащу.то София вся в синяках будет просыпаться)))Крутится вертится всю ночь то туда то сюда, я ей даже подушку поэтому не кладу))))) балдахин я сняла когда её месяцев 10-11 была, она его дёргала постоянно, боялась что один день на себя его уронит))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, читаю и понимаю, что 1,5 мес не достаточно для выполнения какого либо задания конкурсого...давайте 3 мес выделять??? если конечно захотите еще конкурс... Например вот думаю, что нельзя пропустить 1 июня День защиты детей и к примеру провести конкурс "Интерьерное решение в детскую комнату", т.е.сделать что то для уюта детского уголочка для ребенка... Думайте...захотите запланируем...
Я ЗА конкурся,но считаю 1,5 месяца достаточно)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Все перечитала! Хорошо, что вы не так много болтаете, как планюшки (там они сутками и я за ними иногда не успеваю).
У нас вроде все налаживается. Я уже вообще бегаю! Василинка здорова полность, но я ей для профилактики еще даю антигриппин гомеопатический детский. Зато у мужа на фоне гриппа открылся приступ астмы! Так что теперь я вокруг него бегаю.

Софийка так смешно спит!! А ножки ей не больно?? У нас борты, Василинка через них ноги не просунет, а то, наверное, тоже бы так спала.
хорошо что уже поправились, с пузёнышем тебя кстати, всё забываю поздравить))))))))))))))))))) Не знаю как ей там больно или нет, оно то получается что ножки на бортике лежат,но это она только засыпает так, а потом я её как надо укладываю и укрываю))))))))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
уже три дня живем без соски, только на сон даю. вроде ничего, играет, а потом вспоминает и начинает соску искать и орет при этом((( еще папа наш просто дурак! дает соску и все, типа пусть в саду отучают... устала бороться... в саду ребенок никому не нужен будет, уж лучше сейчас с этим делом покончить!

Лен, а что там в сердечках плавает, не могу разглядеть что за сухоцвет ты добавила))) очень красивы мыльца получились)
кстати наш вчерашний вечер не состоялся(((( все боятся гриппа, в итоге только две пары согласилось пойти, но ведь это не серьезно... организаторам пришлось все отменить, они очень расстроены были, говорят хорошую программу приготовили.
Жалко что вечер обломался.ничего ещё сходите))))
С отучением от сосы вас)))))))))))
Наташ, это не сухоцвет, это я букет сестры ободрала, там мелкие такие беленький цвяточки, но как мылом их залила они почему то пожелтели, сварились наверное)))))))))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Молодцы, хозяйственные)))))))))) Костик смешной)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема