![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
всех с праздником ![]() Цитата:
![]() Альфочка-мамочка мыло красивущеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня седня Боря порадовал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем! С праздничком
![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка мылки просто красотища ![]() ![]() София смешная, спит классно ![]() ![]() ![]() а я на днях сняла защиту, балдахин и вынули 2 прута, теперь он сам вылазит как проснется. Решили с мужем его по новой к кроватки приучать, сейчас на дневной сон укладываем, а ч.з. недельку попробуем на ночь. Как прутья вытащили даже сам начал туда иногда залезать, ну мы его естественно хвалим, а он и рад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю и понимаю, что 1,5 мес не достаточно для выполнения какого либо задания конкурсого...давайте 3 мес выделять??? если конечно захотите еще конкурс... Например вот думаю, что нельзя пропустить 1 июня День защиты детей и к примеру провести конкурс "Интерьерное решение в детскую комнату", т.е.сделать что то для уюта детского уголочка для ребенка... Думайте...захотите запланируем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интерьерное решение - интересно, но у каждого финансы разные, кто-то такую детскую забабахает, а кто-то шторку сошьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!
Все перечитала! Хорошо, что вы не так много болтаете, как планюшки (там они сутками ![]() У нас вроде все налаживается. Я уже вообще бегаю! ![]() Софийка так смешно спит!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ленок, с мыльным дебютом! На счет конкурсов за три месяца -многовато.... а с интерьером.... мне кажется не у каждого есть возможность в отдельной детской, у каждого разные финансы, кто-то может себе позволить что-то, кто-то нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас позавчера было +1, а сегодня - 16 ... Спасибо всем за советы по поводу истерики. Слава Богу, оказалось ребенок просто спать хотел и не понимал этого. А про ушки - буду иметь ввиду. Леночка, с мыльным дебютом! Красота! Оля, 3 мес - много. 1,5 - как раз. А темы можно подумать, если народ проявит желание... может и к 1 июня ... Хотя если аксессуар, то я наверно не буду участвовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто, Жень, 1,5 мес прошло и 5 работ...на сегодня...открыть голосование не дождавшись всех учасников...ээээ обидятся девоньки...
Насчёт 1 июня...это я к примеру привела...в следующий раз и тема и организатор должны быть другие...)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Оль, дело не в 1,5 мес. А в том, что люди за неделю до конкурса спохватываются. Это во-первых. А во-вторых, если тебе сегодня не пришлют, то уже больше и не пришлют, я думаю. Может, у кого-то идей, у кого-то желания не хватило. 1,5 мес - вполне достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, так я думаю что Олю просят, чтоб подождали малёк, не просто же так она на 17-е перенесла. Да какая впринципе разница.
Ко мне утконосы приехали, привезли креветок. Сегодня у нас романтический ужин с пивом и креветками ![]() |
![]() |