Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 11:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Спасибочки!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 11:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет??
несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!!
а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки:

а это мы залезли под них:

а это мы залезли между кресло и диваном
Кайф, Никитка уже такой большой, шухарной, а там где на ходунки залез у меня аж сердце в пятки ушло, как они не перевернулись, я ходунки уже отвезла маме на чердак, у нас из-за них вечно синяки...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!
Ой е, Натусь, а сейчас у Назара хоть чуть-чуть спала темпа? Солнышки, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а еще хотлеа спросить, у нас дома жарко, Никита ходит в трусах и колготках, майку вообще не одеваем. спит в памперсе одном, и всеравно у него потничка жуткая на руках и на шее.я уже чем только не мазала не помагает ничего, как вы боритесь с потничкой???
У нас потнички не разу не было, и в комнате не сильно жарко, даже на колготки еще и штаны одела, т.к ползает по голому полу, а он прям ледяной и толстовочку натянула поверх маечки, у нас сегодня -13, ветер стих чуть-чуть, но все равно есть
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 11:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Диан, а сколько Никитка сейчас весит?
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 11:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

После укола 37.7 держится,ну это не 39.5
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 11:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а еще хотлеа спросить, у нас дома жарко, Никита ходит в трусах и колготках, майку вообще не одеваем. спит в памперсе одном, и всеравно у него потничка жуткая на руках и на шее.я уже чем только не мазала не помагает ничего, как вы боритесь с потничкой???
у нас когда была, врач сказала мыть в ромашке и ничем не мазать, через пару дней прошла, мы теперь даже под подгуз ничем не мажем и не сыпим, только вечером после купания когда голопопим, я маслом бюбхен мажу и все.
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Наташа, поправляйтесь!!
А у нас похолодало еще, до -6, и до -10 обещают. Вчера гуляли час, а носик красненьким был. Хотя была бодрой и с воронами общалась))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 11:26
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!

Варечке и Даше все будет тип-топ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвейке и маме его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас как себя чувствует????????? что врачи сказали? причина темпы? вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у меня куча вопросов...... 1)сильно страшно, у меня Вова сегодня мыло сосал, вроде не откусил, но обсосал прилично, я пока отвлеклась, он в ванной играл игрушками, зашла, а он стоит и с ванной взял кусочек и турзучит его 2) от епт...уже забыла пока писала, позже вспомню....пипец, вот это память - феноменальная...в пору уже свое имя написать в низу в подписи, как раньше, а то уже скоро забуду как меня зовут...
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 11:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрю на фотки, Никита такой уже взрослик!!!! и стоит и ползает и везде лазиет!!! молодчинка!!!!
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Наташа, поправляйтесь!!
А у нас похолодало еще, до -6, и до -10 обещают. Вчера гуляли час, а носик красненьким был. Хотя была бодрой и с воронами общалась))
у нас и при -3 нос и щеки становятся красными как помидор, прям насыщенно красными, я думаю может из-за крема которым мажу личико, правда когда заходим в дом щечки е шелушатся и краснота проходит
Цитата:
После укола 37.7 держится,ну это не 39.5
А после укола уже много времени прошло?
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 11:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Что-то у меня куча вопросов...... 1)сильно страшно, у меня Вова сегодня мыло сосал, вроде не откусил, но обсосал прилично, я пока отвлеклась, он в ванной играл игрушками, зашла, а он стоит и с ванной взял кусочек и турзучит его 2) от епт...уже забыла пока писала, позже вспомню....пипец, вот это память - феноменальная...в пору уже свое имя написать в низу в подписи, как раньше, а то уже скоро забуду как меня зовут...
думаю что ничего страшного, это же в принципе жир.. а какое мыло, детское? Моя обожает края ванной обсасывать, а там тоже порой следы мыла на подставке. Все в норме.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 11:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Хвастаюсь, это я на 8 марта бабочек решила сделать бабушке и свекрови на шторочки , эта первая, сохнет

Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю что ничего страшного, это же в принципе жир.. а какое мыло, детское? Моя обожает края ванной обсасывать, а там тоже порой следы мыла на подставке. Все в норме.
Ох, Вова тоже любит облизывать вану, еще и грызет ее своими двумя нижними, звук ужасный, меня аж передергивает
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Хвастаюсь, это я на 8 марта бабочек решила сделать бабушке и свекрови на шторочки , эта первая, сохнет

Вот это красота,Свет, а как ты их делаешь? из чего?
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, очень красиво, это из колготок?
А моя любит грызть нашу кровать
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 11:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Вова тоже любит облизывать вану, еще и грызет ее своими двумя нижними, звук ужасный, меня аж передергивает

Вот это красота,Свет, а как ты их делаешь? из чего?
Из проволоки и капроновых гольф ну и лак для ногтей и сыпучие блестки
Вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21215
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, хотя уже день...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вот приколисты))

Бедненькие( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно можно) я часто меняла детскую обувь

Ну и сны Бывает и такое))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже говорим да да да, мама, паапа, баба)

Что ж такое( поправляйтесь милые)

Да ничего) у тебя и так там голова кругом)
Я сама набегами)

Да промелировалась, все больше никаких экспериментов, в образе блондинки мне комфортнее всего)
Спасибо девочки за комменты, я вроде наоборот плохо выгляжу на фотке, я так устала за эти дни)
Мдя, Танюшка будете вести трезвый образ жизни

Ничего не случилось слава богу, просто дикая усталость, нет настроения(
У Петяньки зу никак не вылезет, его уже видно, но не пролезет никак( Мажем калгелем, но все равно он капризный, спит плохо, то стонет во сне, то плачет,
с Катюшей завтра к врачу, может выпишут, вроде 10 дней прошло,
Я седня загибаюсь, живот болит жутко, понос простите, встать не могу сразу в туалет бегу, плюс месюки, настр пипец, уже наревелася мужу нервы потрепала, как он меня терпит бедный..
Настюшка, держись, солнце, у меня тоже депрессняк был в выходные, щас отлегло вроде...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот блин слепая...

Надюшку с мужем с годовщиной свадьбы
Мы походу тут все ослепли Присоединяюсь
Цитата:
Женечку с 9 месяцами!!!

Кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
И я поздравляю
Цитата:
УУРРААААААААААААААА,Девочки - это СУПЕР
Я выспалась, Вовик лег в 23.00 и первый и единственный раз проснулся отметиться у сиськи в пол пятого и всееееееееееее, мы спали до 8.30 тихо, мирно и посапывая
Чтоб всегда так было!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас походу грипп, ночью темпа была 38,7, дала нурофен. Саш, напиши плз как у Леру протекало, что выписывали?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Напишу, как у нас было. Сначала темпа была 37.1, потом постепенно выросда до 38.7 Это максимальная, какая была у нас, на третий день. Вставляли свечи виферон и нурофен, в носик виброцил, и пили эффералган детский, если темпа не сбивалась свечками нурофена.
Цитата:
Всем приветик!!кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет??
несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!!
а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки:

а это мы залезли под них:

а это мы залезли между кресло и диваном
Какой башой пупсик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 11:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем привет!!

Варечке и Даше все будет тип-топ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвейке и маме его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Вау!!!! Свет, офигенно!!!! Мы с Валюшкой, кстати, тебя номинировали на рукодельницу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 11:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, очень красиво, это из колготок?
А моя любит грызть нашу кровать
из гольф, ага моя тоже любит грызть все деревянное, подлокотники у дивана, перекладину на стуле, мы смеемся, раньше собака стулья сгрызала, а теперь доча!!!
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вау!!!! Свет, офигенно!!!! Мы с Валюшкой, кстати, тебя номинировали на рукодельницу
Ооооо, спасибо!!!
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 11:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из проволоки и капроновых гольф ну и лак для ногтей и сыпучие блестки
Вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21215
Спасибо огромное обязательно сделаю на 8 марта своим только поскажите, а где можно такую проволоку купить?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск