Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 17:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже не отослала с этими болячками!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2011, 17:12
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настена нашла твой вопрос,да пересдали мы анализы еще хуже чем первые,нашли стафилокок и клибсиеллу,анализ крови не плохой но показало что есть воспаление это из-за этой клибсиелл,щас лечимся уже первый курс лечения заканчиваем,второй на 10 дней и третий на 3 недели,слава Богу что АБ не назначили
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2011, 17:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А второго тоже доченьку хочешь?

А я все о двойне мечтаю у меня и муж хочет двойню
Я ужасно боюсь, что двойня будет! Нее, лучше я лишний раз рожу

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки если температура не спадает ночь и пол дня,легкие не згорят?Я так переживаю,даю,даю жаропон. но на несколько отметочек падает и снова поднимается.
Видимо, воспаление сильное
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Настен, ты прям девочка-студентка Хорошенькие такие с сынулей
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какие вы классные Настюш, а ты опять в блондинку перекрасилась, или смылся рыжий? Или я чета пропустила

Спасибо, зайка, мы вроде поправились, только Егор после болезни так и не начал кушать хорошо. Единственное ест утром кашку овсяную по 100гр. Любую другую либо ваще не ест, либо по 50 через силу Ну и ночью встает по 2 раза и кушает молочко хорошо. А днем ваще ни в какую.
Муж вроде поправился, сейчас поехал в поликлиннику, по идее должны закрыть больничный, но на диете сидеть неск-ко месяцев, ничего жареного, жирного, спиртного...
Егорка оправляется, не переживай, скоро будет хорошо кушать, а мужу диета только на пользу
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои милые и любимые девочки!!!!
наконец то я могу посидеть тут...но перечитать вас просто не реально,надеюсь все у всех хорошо!!!!
всем кто болеет и кому нужно Натусику с Назарчиком, Лерочке с Олей и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

мы наконец то поправились точнее я.у меня темпа была сопли горло...два дня вообще в лежке была...мама и муж с Анюткой сидели мне щас уже лучше,как будто и не болела...ТТТ.
У Анютки только сопли были и темпа небольшая...врача вызывала сказала на зубы...не ОРВИ
а 11 февр у нас зуб верхний порезалсящас второй а подходе...бедная доча орет так что у меня сердце кровью обливается,нижние не так лезли...верхние вообще жесть лезут она орет когда я ей пытаюсь калгелем намазатьпрям не дотронуться...было пару дней не ела ничего кроме смеси да и ее с криком...щас все более ли менее..

еще у меня папа приехал в гости,тетя уехала туда к бабушке а он к нам

Вовочку с Катюшкой с девяточкой!!!!
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Приходил врач у нас грипозное состояние!

Я уже с самого утра как ненормальноя влажную уборку с доместостом делаю через каждых два чеса,порозлаживала лук и чеснок,даже в Софиину кроватку положила,все проветриваю,мебель протираю уксосом!!!!!!!

Да еще Назар вредничает не хочет лечится,чай только что заливала со шприца с под Нурофена!!!
Ну вот Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик!!!!С праздничком!!!!
Мой прислал ссылку в инете,и мы снова женимся Встал на колено и попросил моей руки Я конечно согласилась!
Я не поняла тож... Но все равно хорошо
Цитата:
Я тоже не отослала с этими болячками!!
И я
Olchik_25 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может тепло сильно одела? как ведет себя?

Валюш, очень рады что ты снова с нами я только думала о тебе сегодня, как вы там поживаете..а еще вспомнила что ты говорила отослать фотки до 10 февраля на новый коладж, а я дырявая голова..
Капризный. Даже не знаю. Положила спать - проспал полчаса, проснулся - плачет, мается, опять положила.
Зака вне форума  
Old 14.02.2011, 17:16
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы купили Ромочке ботиночки Котофей, а они ему в длину хорошо, а в подъеме не налезли... Наверное надо с ним в магаз ехать, ножка нестандартная
Olchik_25 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:19
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а еще мне сегодня сон приснился, будто я мужу изменяю.. Познакомилась типа с мужиком из-за ДТП, он мне в "зад" въехал Ну и... в гости пригласила. Жуть какая-то. Хорошо Рома разбудил на самом интересном месте И мне че-то так неловко, словно все на самом деле было. И еще, это не первый раз!!!!!!!! Хотя в реале я измены ваще ненавижу и никогда не собиралась... Что это у меня в мозгу?
Olchik_25 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш, очень рады что ты снова с нами я только думала о тебе сегодня, как вы там поживаете..а еще вспомнила что ты говорила отослать фотки до 10 февраля на новый коладж, а я дырявая голова..
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки

а насчет фоток пока отбой...след.болтлака будет в память о Любочке ее фотография...и еще табличка наша с датками, вот переделаю из новогодней и все...след болталка без коллажиков
fodinka вне форума  
Old 14.02.2011, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки, а еще мне сегодня сон приснился, будто я мужу изменяю.. Познакомилась типа с мужиком из-за ДТП, он мне в "зад" въехал Ну и... в гости пригласила. Жуть какая-то. Хорошо Рома разбудил на самом интересном месте И мне че-то так неловко, словно все на самом деле было. И еще, это не первый раз!!!!!!!! Хотя в реале я измены ваще ненавижу и никогда не собиралась... Что это у меня в мозгу?
Гы...и мне нередко такие сны снятся, недавно сон снился, такой реалистичный. С парнем, которого я в реале знаю. Я уже замужем была, а к намна работу он устроился, ну и с ним сдружились так хорошо...Правда потом эта дружба начала перерастать в нечто большее, но я себе не позволила...А вот во снах он мне часто снится....Да еще в таких...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 17:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы купили Ромочке ботиночки Котофей, а они ему в длину хорошо, а в подъеме не налезли... Наверное надо с ним в магаз ехать, ножка нестандартная
А поменять можно их?конечно его берите и сразу меряйте. А ты тепленькие хочешь, на улицу или по дому ходить?
Цитата:
Да уж наверное надо чаще на мужа нападать
Цитата:
Гы...и мне нередко такие сны снятся, недавно сон снился, такой реалистичный. С парнем, которого я в реале знаю. Я уже замужем была, а к намна работу он устроился, ну и с ним сдружились так хорошо...Правда потом эта дружба начала перерастать в нечто большее, но я себе не позволила...А вот во снах он мне часто снится....Да еще в таких...
Ого-го-го вас понесло а мне в таких снах только муж сниться
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2011, 17:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно, а поменять можно? Я с Матвеем ходила, там мне дядечка помог размер измерить и на Матвея сразу одела.
Зака вне форума  
Old 14.02.2011, 18:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки может кому пригодится...нашла интересный сайт-форум, где на вопросы отвечают врачи-специалисты...почитайте.... может найдете ответы на свои вопросы...или зададите вопросики.....как я понимаю там не только про деток....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В общем "полазаете" там.....
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 21:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Да не,мы не в разводе.
Просто в инете есть сайт виртуального загса.Мы в нем женились до настоящей свадьбыЭто шуточный сайтВот муж и вспомнил о немИ как бы повторили слова клятвы
InterCharm вне форума  
Old 14.02.2011, 21:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки может кому пригодится...нашла интересный сайт-форум, где на вопросы отвечают врачи-специалисты...почитайте.... может найдете ответы на свои вопросы...или зададите вопросики.....как я понимаю там не только про деток....

Спасибки Там врач такой прикольный BBC - на Быкова в манере разговора похож
InterCharm вне форума  
Old 14.02.2011, 22:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Да не,мы не в разводе.
Просто в инете есть сайт виртуального загса.Мы в нем женились до настоящей свадьбыЭто шуточный сайтВот муж и вспомнил о немИ как бы повторили слова клятвы
Вот приколисты))
Цитата:
Настена нашла твой вопрос,да пересдали мы анализы еще хуже чем первые,нашли стафилокок и клибсиеллу,анализ крови не плохой но показало что есть воспаление это из-за этой клибсиелл,щас лечимся уже первый курс лечения заканчиваем,второй на 10 дней и третий на 3 недели,слава Богу что АБ не назначили
Бедненькие( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Конечно можно) я часто меняла детскую обувь
Цитата:
Ну и сны Бывает и такое))
Цитата:
Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А Матюхе очень нравится повторять слово ДА!
Мы тоже говорим да да да, мама, паапа, баба)
Цитата:
Приходил врач у нас грипозное состояние!

Я уже с самого утра как ненормальноя влажную уборку с доместостом делаю через каждых два чеса,порозлаживала лук и чеснок,даже в Софиину кроватку положила,все проветриваю,мебель протираю уксосом!!!!!!!

Да еще Назар вредничает не хочет лечится,чай только что заливала со шприца с под Нурофена!!!

Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое( поправляйтесь милые)
Цитата:
Насть я видать прохлопала твой вопрос!!! извини,я просто набегами.
Повтори еще раз!!!
Да ничего) у тебя и так там голова кругом)
Я сама набегами)
Цитата:
Какие вы классные Настюш, а ты опять в блондинку перекрасилась, или смылся рыжий? Или я чета пропустила

Спасибо, зайка, мы вроде поправились, только Егор после болезни так и не начал кушать хорошо. Единственное ест утром кашку овсяную по 100гр. Любую другую либо ваще не ест, либо по 50 через силу Ну и ночью встает по 2 раза и кушает молочко хорошо. А днем ваще ни в какую.
Муж вроде поправился, сейчас поехал в поликлиннику, по идее должны закрыть больничный, но на диете сидеть неск-ко месяцев, ничего жареного, жирного, спиртного...
Да промелировалась, все больше никаких экспериментов, в образе блондинки мне комфортнее всего)
Спасибо девочки за комменты, я вроде наоборот плохо выгляжу на фотке, я так устала за эти дни)
Мдя, Танюшка будете вести трезвый образ жизни
Цитата:
Натусь, думаю ничего страшного от темпы не случится, у меня 5 дней не падала.
Настен, а как твое предчувствие, ничего не случилось? Что-то ты пропала после этого...Я уже переживать начала...
Ничего не случилось слава богу, просто дикая усталость, нет настроения(
У Петяньки зу никак не вылезет, его уже видно, но не пролезет никак( Мажем калгелем, но все равно он капризный, спит плохо, то стонет во сне, то плачет,
с Катюшей завтра к врачу, может выпишут, вроде 10 дней прошло,
Я седня загибаюсь, живот болит жутко, понос простите, встать не могу сразу в туалет бегу, плюс месюки, настр пипец, уже наревелася мужу нервы потрепала, как он меня терпит бедный..
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Очень полезно!Спасибо Сашуль!
yta вне форума  
Old 14.02.2011, 22:42
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прочитала там что нельзя давать яблоки и морковь грызть...А я морковку давала но они не разгрызли)))Зубы только у Матвея и то 2)))так пооблизовали...НО Макс постоянно с яблоками тусил...я не терла...а оказываеться прям смертельно опасно...жесть...наверно лучше не читать))))шучу
yta вне форума  
Old 14.02.2011, 22:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я попробовала это почитать и решила что лучше не надо, только будешь недостатки у ребенка искать. А мы и яблоки и киви так едим. Под присмотром
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Муж сегодня пришел с работы с 3 розочками и тортом. Неожиданно (з\плата завтра только) и очень приятно!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

вот блин слепая...

Надюшку с мужем с годовщиной свадьбы
fodinka вне форума  
Old 15.02.2011, 00:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Муж сегодня пришел с работы с 3 розочками и тортом. Неожиданно (з\плата завтра только) и очень приятно!
и мой сеня с тюльпанами- я вообще в шоке была
неожидала совершенно

тож сладенького хочуууууу- но низяяяяяя
Любимка вне форума  
Закрытая тема