![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Саш а ваши какие дела? Лера поправилась? Как у нее самочуствиЕ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас солнышко выглянуло, сидит у бабушки в комнате(единственная комната на юг) греется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда хотела хулахуп купить начиталась и отказалась решила пресс качать лучше для здоровья.... говорится в статьях что хулахуп раздробляет внутренние органы поэтому и синяки и гематомы на теле... лучше всего начинать с самого легкого хулухупа... и когда крутишь талию и живот обматывать тканью
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю ![]() Цитата:
А я дуолго тупила Петя с Катей сидит или с тобой. Настень, отлично выглядите! Лен, муж отправил сегодня денежки тебе для Жени и Колюни, я тебе там в контакт написала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы классные
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж вроде поправился, сейчас поехал в поликлиннику, по идее должны закрыть больничный, но на диете сидеть неск-ко месяцев, ничего жареного, жирного, спиртного... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, думаю ничего страшного от темпы не случится, у меня 5 дней не падала.
Настен, а как твое предчувствие, ничего не случилось? Что-то ты пропала после этого...Я уже переживать начала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера довязала жилеточку с капюшоном малому, теперь осталось змейку купить, а это откладывается до моего похода на работу, там рядом куча магазинов с фурнитурой, а так не терпится закончить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ещё не крутила...т.к. перестановкой занималась...а синяков нет
Цитата:
только попа зебры... |
|
![]() |