Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Столько вы тут написали, 2 дня читала

Поздравляем нашу красавицу Аришеньку с Днем Рождения!

У меня Миша похоже переходит на новый режим: вместо 11 теперь встаем в 9. А вечером около 10 засыпает. Мне пока тяжело просыпаться в новое время

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы только сейчас покупать и устанавливать будем,вспоминая прошлое лето.
Ларис, а с соседями не надо согласовывать установку? мы тоже собираемся поставить, вот думаем, вдруг им шум будет мешать? или еще что..

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну твое мнение как - сложно ей будет без брака, без знания английского и уж тем более местного языка и незнания его же отцом ребенка наблюдать ребенка на Кипре?? ну вот лично я бы точно не решилась
Олечка, не переживай, на Кипре очень много людей разговаривает по-русски и по-английски. Проблем с изъяснением точно не будет, а страховку конечно надо делать с таким малышом. У меня подруга живет там, без проблем только на англ и русском общается.

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
девочки,у вас детки потеют???
Миша потеет сильно, когда плачет и кушает иногда. Невролог сказала, что видимо это его особенность, тк проба Сулковича в норме
Милочка Кло вне форума  
Old 15.02.2011, 12:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня пол ночи не спали! Не пойму что с Атемом, не спит, плачет((((
Эля, я уж сторонница режима - и то у нас его сейчас никакого - спим фиг пойми как, кушает тоже - устала уже тоже... будем вместе бороться... теперь мы спим только после укачивания... вот блин возвращаемся в младенчество - качаю 10 кг - прощайте руки
Violochka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Дево4ки,а когда от груди оту4аешb как прекратитb лактацию?4тоб молоко не вblрабатblвалосb...
Я пила таблетки гормональные 9 лет назад, а сейчас оказывается выяснили, что их пить очень опасно Их запретили продавать даже в штатах и Европе.. А наши врачи все равно выписывают. По идее, постепенно убирать кормления. И потихоньку сцеживаться, но не до конца, а если только боль и нагрубание есть. Очень помогает снизить количество молока шалфей и мята, пить надо помногу. Сестра у меня за неделю убрала лактацию таким способом. А ты когда планируешь завершать гв?
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 12:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

А наш какой-никакой режим сбивается из-за этого холода. В такой дубак Миша на балконе меньше спит А сегодня я даже на застекленный балкон не хочу его класть. Вот и спим не по режиму теперь.
Милочка Кло вне форума  
Old 15.02.2011, 12:06
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Эльвирочка, скорее всего зубки. Хотя у нас зубами не пахнет, а такие ночи тоже случаются, не понимаю, почему???

Валюша, выздоравливай

Оля
, вряд ли Ясику стол приглянулся, скорее цветок . Такая шкодная моська

Дорогие мои, СПАСИБО за поздравления!!!
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 12:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А наш какой-никакой режим сбивается из-за этого холода. В такой дубак Миша на балконе меньше спит А сегодня я даже на застекленный балкон не хочу его класть. Вот и спим не по режиму теперь.
вот и у нас так - не гуляем сейчас... на балкон тоже не хочу... поэтому в обед 40 минут и уже торчком сидит в кроватке - мама забирай - я поспал
Violochka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я пила таблетки гормональные 9 лет назад, а сейчас оказывается выяснили, что их пить очень опасно Их запретили продавать даже в штатах и Европе.. А наши врачи все равно выписывают. По идее, постепенно убирать кормления. И потихоньку сцеживаться, но не до конца, а если только боль и нагрубание есть. Очень помогает снизить количество молока шалфей и мята, пить надо помногу. Сестра у меня за неделю убрала лактацию таким способом. А ты когда планируешь завершать гв?
летом в болгарии....
под смену обстановки и это дело свернем...
так гораздо проще
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.02.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дево4ки,а когда от груди оту4аешb как прекратитb лактацию?4тоб молоко не вblрабатblвалосb...
у меня знакомая два с половиной года кормила не знала как бросить потом какие то таблетки пила и все
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У нас тоже морозы неделю стояли, вечером до -38 было. Мы совсем не гуляли , сегодня только потеплело, -14 сейчас
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой у нас у Ярика каждый день новые фишки - то бортики все грызет на кроватке, теперь у нас любимая игрушка - это столик в зале - вот отвернусь - уже там - в прыжке что ли до него добирается вот засняла на телефон - головой все об него бьется - пытается встать

я бы уже повесилась... как ты это пережидаешь ночью - качаешь?? или просто слушаешь концерт по заявкам

Ясик хулиганчик маленький

Ой,Оль,я и качала,и кормила,и носила,и прыгала,и мычала,и пипипикала,и кукарекала,и песни пела,и шум дождя включала.... Его это заинтересовывало буквально на 2 минуты!
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 12:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
летом в болгарии....
так гораздо проще
Я вот тоже летом хотела, а врач говорит, что нельзя отлучать в жару. Риск кишечных инфекции большой, да и ребенок в жару плохо ест, грудью легче докормить.. Поэтому до осени подожду
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 12:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
летом в болгарии....
так гораздо проще
Вик, это тебе так доктор посоветовал? Мне кажется, смена обстановки - это итак стресс, а тут еще сисю не дадут
Милочка Кло вне форума  
Old 15.02.2011, 12:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ясик лапулька
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,он опять забастовку устроил!!! Ничего не ест! бутылку забирает и чешет соской десна,грызет ее.ложкой тоже грызет! щас дала пустышку...уже 15 минут тишины... играет с ней...
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 12:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Эля, я уж сторонница режима - и то у нас его сейчас никакого - спим фиг пойми как, кушает тоже - устала уже тоже... будем вместе бороться... теперь мы спим только после укачивания... вот блин возвращаемся в младенчество - качаю 10 кг - прощайте руки
Я последние 2 недели укладываю Арину к нам на кровать и тихонечко лежу рядом (не болтаю и не трогаю её), она минут 10-15 возится, крутится и сама выключается. Не плачет, т.к. видит, что я рядом. Потом перекладываю её в кроватку.
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 12:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

А у меня муж вчера про праздник так и не вспомнил

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,еще хотела спросить! Девочки,кто уже на ИВ,у вас грудь пустая???? у меня при нажатии на сосок струйки молозива... Это нормально?????
У меня то же самое, только не струйками, а капельками.. Это нормально, со старшим у меня почти до трех лет так было..

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочкиЁспасибо за поздравления
у нас холод собачий сегодня а надо идти взвешиваться и что то решать на сч|т прививки
И у нас -27, и как назло закончились памперсы и питание... я сижу, набираюсь смелости, чтобы до аптеки добежать.. А так уже несколько дней не гуляем, Лиля нервничает..

Цитата:
И долго это еще будет???и на ощупь грудь не совсем мягкая....
Я думаю, у всех индивидуально.. у меня почти 3 года было.. А грудь мягкая и даже обвисла немного, хоть и маленькая )))

Цитата:
Кстати,Лен,у меня мекий тоже любит кнопочки жамкать)))
О, кнопочки - это что-то! До фанатизма просто! Через всю комнату скакать будет, как только лентяйку увидит =))

Цитата:
Чем меньше стимулируешь, тем меньше молока вырабатывается. У меня пропало, когда я сцеживаться стала, когда Лиля от груди отказалась.. 2 недели мучений и молоко ушло бесследно..
Arika вне форума  
Old 15.02.2011, 12:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я последние 2 недели укладываю Арину к нам на кровать и тихонечко лежу рядом (не болтаю и не трогаю её), она минут 10-15 возится, крутится и сама выключается. Не плачет, т.к. видит, что я рядом. Потом перекладываю её в кроватку.
мы тоже так иногда пытаемся уложить только Ваня вскакиает и опять бежит куда то то ему на подоконник надо то ков|р пощупать
habiba2009 вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще раз спасибо за комплименты
Цитата:
Марина, я на ночь так - разу вырубает его - днем не прокатывает сейчас - не спал бы тогда вообще - трет глаза и хнычет, но не спит
Violochka вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я также делаю, засыпает всегда сама (ттт) Я ночью вообще не транспортабельна
Лейла вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вот тоже летом хотела, а врач говорит, что нельзя отлучать в жару. Риск кишечных инфекции большой, да и ребенок в жару плохо ест, грудью легче докормить.. Поэтому до осени подожду
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вик, это тебе так доктор посоветовал? Мне кажется, смена обстановки - это итак стресс, а тут еще сисю не дадут
вообще у мен9 мама летом оту4ила сестру уехав на отдblх в другой город... всё в пор9дке и легко оту4или...

+ мне доктор дала такой совет (у нее ребенку полтора годика)
она сказала,4то это старblе предубеждени9,4то летом нелbз9 оту4атb.... и никакой опасности нет.

а стресса никакого... наоборот...смена обстановки, песо4ек... море... и про сисю стоит забblтb
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск