| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, цитировать не стала, много, с телефона неудобно. Так отвечу 

Маришкин - нет, я не сцеживаюсь, только когда распирание в груди есть, но это редко бывает (ттт). Иначе можно заработать себе гиперлактацию. А молоко так и хранится в грудях  Верочка - какие полезные шарики!! А купить где можно?  Вика - у меня тоже часто бывают шишки, мне кажется они когда угодно могут быть, независимо от того, сколько кормишь. ]Оля - Когда прикорм буду вводить, молоко постепенно должно уменьшится, думаю. Чем меньше сосет ребенок, тем меньше его вырабатывается. По-крайней мере надеюсь, что так оно и будет   Сцеживаться неохота (((
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой у нас у Ярика каждый день новые фишки - то бортики все грызет на кроватке, теперь у нас любимая игрушка - это столик в зале - вот отвернусь - уже там - в прыжке что ли до него добирается 

вот засняла на телефон - головой все об него бьется - пытается встать![]() ![]() ![]() Цитата: 
	  а я за игрушками сегодня собралась вырваться  в поликлиниках у нас карантин - так что думаю в 8 мес теперь только пойдем![]() Цитата: 

я бы уже повесилась... как ты это пережидаешь ночью - качаешь?? или просто слушаешь концерт по заявкам![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сегодня пол ночи не спали! Не пойму что с Атемом, не спит, плачет(((( 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо мои родные за комплименты 

в том то и дело, что не до цветка  встать ему хочется, не получается  в кроватке тоже пытается, но выше чем на колени не может пока  пыхтит![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 |