|  15.02.2011, 11:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Девочки, цитировать не стала, много, с телефона неудобно. Так отвечу  Маришкин - нет, я не сцеживаюсь, только когда распирание в груди есть, но это редко бывает (ттт). Иначе можно заработать себе гиперлактацию. А молоко так и хранится в грудях  Верочка - какие полезные шарики!! А купить где можно?  Вика - у меня тоже часто бывают шишки, мне кажется они когда угодно могут быть, независимо от того, сколько кормишь. ]Оля - Когда прикорм буду вводить, молоко постепенно должно уменьшится, думаю. Чем меньше сосет ребенок, тем меньше его вырабатывается. По-крайней мере надеюсь, что так оно и будет  Сцеживаться неохота ((( | 
|   | 
|  15.02.2011, 11:44 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

Ой у нас у Ярика каждый день новые фишки - то бортики все грызет на кроватке, теперь у нас любимая игрушка - это столик в зале - вот отвернусь - уже там - в прыжке что ли до него добирается  вот засняла на телефон - головой все об него бьется - пытается встать    Цитата:  а я за игрушками сегодня собралась вырваться  в поликлиниках у нас карантин - так что думаю в 8 мес теперь только пойдем  Цитата: 
  я бы уже повесилась... как ты это пережидаешь ночью - качаешь?? или просто слушаешь концерт по заявкам  Цитата: 
  Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  15.02.2011, 11:49 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Мы сегодня пол ночи не спали! Не пойму что с Атемом, не спит, плачет(((( Цитата: 
   Цитата:   | ||
|   | 
|  15.02.2011, 12:01 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

Спасибо мои родные за комплименты  в том то и дело, что не до цветка  встать ему хочется, не получается  в кроватке тоже пытается, но выше чем на колени не может пока  пыхтит  Цитата: 
   | |
|   |