|  15.02.2011, 12:26 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   

Лейла, да покупала в компании АРГО я и валик и коврик, только это не шарики, а колючки.   А вещь действительно очень полезная. Девочки, кто на ГВ, а кто собирается кормить дольше? Одна я что ли?   | 
|   | 
|  15.02.2011, 12:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
    . Днём укачиваю в переноске и на балкон. Сейчас холодно, я окна на балконе не открываю, одеваю осенний комбез и вперёд. | |
|   | 
|  15.02.2011, 12:45 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Даже не знаю, у нас только на днях верхний вылез, может второй лезет   Цитата: 
  Самый прикол в том что он днем нормально спит, 2 раза по полтора часа, а вот ночью ваще никак(((( Цитата: 
   | ||
|   | 
|  15.02.2011, 13:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, УРРРАААААААААААААА, - мы наконец-то вчера сами садиться начали и спина ровная!!!!!!!!!!!!!!!!                А еще у нас очень быстро сглаживается гребешок на верхней десне, так что может и мы наконец-то похвастаемся зубами   | 
|   | 
|  15.02.2011, 13:25 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  У нас в рот даже заглядвать страшно  мне кажется там все 20 молочных зубов одновременно лезут!!!   | |
|   | 
|  15.02.2011, 13:34 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   Цитата: 
  , больно маленькому. Эх, девочки, вначале колики - пузики, теперь зубы, что на очереди???   | ||
|   | 
|  15.02.2011, 13:56 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата: 
   Ээх, мне бы еще не худеть во время кормления! Совсем идеально было бы   | |
|   | 
|  15.02.2011, 13:57 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   Маргошенька молодец. А на счет сидения, так мы вот только вчера сели, хотя уже давно ползаем, встаем и ходим в ходунках и за ручки Цитата: 
 Цитата:         Цитата: 
 Цитата: 
 девочки, вот только ходил Илюша в ходунах, обувала ему топики, так они уже впритык, скоро малы будут, а мы их только недели 1,5 назад купили !!!!!!!!!!!       | |||||
|   | 
|  15.02.2011, 14:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   

Пойду всё перечитывать,просто не успеваю за вами  К вопросу о прогулках в холода.У меня у подружки случилась БЕДА.Вчера вечером прислала смс-ку.Они с малышкой в больнице,девочка чуток млачше Егора.Пошла кровь с мочой,детка сильно плакала,приехала скорая и забрала их.Сейчас малышка не писает и не ест, большая потеря веса, за последние 1.5 месяца что было набрано,всё потеряла.Держу за них кулачки,никак не могу дозвониться. Там муж даже продуктов может не принести и уйти на несколько суток на работу,вот она с коляской и добегалась по магазинам  Да и в любую погоду ходила с деткой гулять.Я даже себя грызла,что я такая трусиха всего и везде боюсь,а она молодец,на воздухе постоянно и ничего не боится.Печально  Пришли наши анализы крови и мочи,не полное Г,но ни фонтан.Лимфоцитоз есть и СОЭ выше нормы,всё чуток завышено и не критично,может даже к прививке и допустят.Фенистил на всякий случай даю. А что будет,если мы не сделаем в обозначенный срок? | 
|   | 
|  15.02.2011, 14:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Девочки, а мы сегодня по такому холоду поперлись в поликлинику делать прививку, хоть и на машине, а все равно пока одевались думала чокнусь, Рома закатил такой концерт, орал как резаный. Сначала съездили на аптечный склад, выкупили нашу вакцину (они ее хранили почти месяц для нас), потом быстренько в поликлинику, заходим туда, а там подозрительно пусто. Оказалось КАРАНТИН! Прививки не делают! Блин, такой облом, столько суеты и все зря!    | 
|   |