Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Понравился Прям такое впечатление,что щас сядет на ухо
беее,а потом напьётся крови и всё будет чесаться.....
так,пошла я мыться...
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тут =) Работаю, а то днем не получается =)
Arika вне форума  
Old 14.02.2011, 23:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Я баиньки, всем спокойной ночи!
Arika вне форума  
Old 15.02.2011, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сладких снов
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2011, 08:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.02.2011, 09:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

СЛАДКОГО ВАНЕЧКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Девочки, доброе утро!!! Для меня правда оно не такое уж и доброе. Доча впервые встала в 8 утра, вместо привычных 10 часов Я жутко не выспавшаяся..В выходные промучалась с лактостазом, лежала с температурой 39. И сцеживалась круглосуточно, мороки конечно.. Корова блин, дойная..Грудь до сих пор отекшая

Малышей с прошедшими датками

Все прочитать не успела, по поводу развития смотрю, писали. Мы до сих пор не сидим, но ползаем вперед. На ножки тоже не встаем. Зато научились болтать слоги: баба, мама, папа дада, гага, дядя. Прям болтает без умолку В ладушки играем, научилась мячик кидать, когда просишь (брат научил). Знаем где папа и лампочка)) А еще, тут Маргошка танцевать стала. Музыку включаешь, она ногами дрыгает и корпусом раскачивает в такт музыке. Мы хохочем над ней Массажистка говорит, что нервно-психическое развитие у нее как у 9-месячного ребенка. А вот физическое по возрасту, без опережений Ну и ладно, куда торопиться!
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 09:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро всем
Ариночку с 7 месяцами

habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2011, 09:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
д:

Все прочитать не успела, по поводу развития смотрю, писали. Мы до сих пор не сидим, но ползаем вперед. На ножки тоже не встаем. Зато научились болтать слоги: баба, мама, папа дада, гага, дядя. Прям болтает без умолку В ладушки играем, научилась мячик кидать, когда просишь (брат научил). Знаем где папа и лампочка)) А еще, тут Маргошка танцевать стала. Музыку включаешь, она ногами дрыгает и корпусом раскачивает в такт музыке. Мы хохочем над ней Массажистка говорит, что нервно-психическое развитие у нее как у 9-месячного ребенка. А вот физическое по возрасту, без опережений Ну и ладно, куда торопиться!
Маргоша молодец
а чтож с твоей грудью то....странно как то лактостазы ...
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2011, 09:46
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюша, держись!
Наташенька, спасибо!
Вот тут еще идеи ковриков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо за ссылочки, на одеяло мне не раскачаться, а вот наволочку точно смастерю.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро всем
Ариночку с 7 месяцами

СПАСИБО!!!
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 09:50
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ванечку с даткой!!!
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 09:57
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:

Девочки, доброе утро!!! Для меня правда оно не такое уж и доброе. Доча впервые встала в 8 утра, вместо привычных 10 часов Я жутко не выспавшаяся..В выходные промучалась с лактостазом, лежала с температурой 39. И сцеживалась круглосуточно, мороки конечно.. Корова блин, дойная..Грудь до сих пор отекшая

Как же так ? Я думала лактостаз уже не страшен, меня он первые 2 месяца измучал, потом всё нормализовалось, ттт. Марго плохо ела или прилив был большой??? Я уже много раз писала, но мне помогал только лиотон-гель, мазала каждые 2 часа.

Маргошенька молодец , мы ещё тоже не ползаем и сами не сидим, я не переживаю, думаю, ч/з месяц всё это будем уметь.
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 10:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Ой, так приятно! Заряночка целует сладкого Ванечку
Versachi вне форума  
Old 15.02.2011, 10:11
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Привет Лейла! Вы такие молодцы, мы тоже мячик пытаемся кидать, но у нас пока получается это как то странно)) просто пальцы расжимает и он падает.
У меня тоже уже два раза был лактостаз, Заряна не допивала, с утра начинался, к вечеру уже не было, без темпы. Я мажу всё тем же рициниолом и прям грудью ложусь на колючки- разнометаллические иголочки. Плюс именно эту грудь даю сосать.
Versachi вне форума  
Old 15.02.2011, 10:14
Versachi
Мама-теоретик

прекрасных МАЛЫШЕЙ с новым месяцем!
Versachi вне форума  
Old 15.02.2011, 10:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Как же я забыла про Аришу, извиняюсь!!!

Очаровашку АРИШКУ с новым месяцем!!!!

Цитата:
Маргоша молодец
а чтож с твоей грудью то....странно как то лактостазы ...
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Привет Лейла! Вы такие молодцы, мы тоже мячик пытаемся кидать, но у нас пока получается это как то странно)) просто пальцы расжимает и он падает.
У меня тоже уже два раза был лактостаз, Заряна не допивала, с утра начинался, к вечеру уже не было, без темпы. Я мажу всё тем же рициниолом и прям грудью ложусь на колючки- разнометаллические иголочки. Плюс именно эту грудь даю сосать.
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Как же так ? Я думала лактостаз уже не страшен, меня он первые 2 месяца измучал, потом всё нормализовалось, ттт. Марго плохо ела или прилив был большой??? Я уже много раз писала, но мне помогал только лиотон-гель, мазала каждые 2 часа.

Маргошенька молодец , мы ещё тоже не ползаем и сами не сидим, я не переживаю, думаю, ч/з месяц всё это будем уметь.

Спасибо девочки
Маришкин, я тоже особо не переживаю. Каждый малыш индивидуален
Вера - а что за колючки?
А лактостаз у меня от того, что молока много. Маргоша все не съедает. Бывают дни, когда ей впритык хватает, но чаще всего молоко остается в груди. Еще в субботу она ела немного хуже, чем обычно. Вот и произошел застой. Причем очень большой, на полгруди.. Хорошо, что я знаю как бороться с этим, правда все равно неприятная бяка..
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 10:38
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:

А лактостаз у меня от того, что молока много. Маргоша все не съедает. Бывают дни, когда ей впритык хватает, но чаще всего молоко остается в груди. Еще в субботу она ела немного хуже, чем обычно. Вот и произошел застой. Причем очень большой, на полгруди.. Хорошо, что я знаю как бороться с этим, правда все равно неприятная бяка..
Спасибо!!!

Т.е. тебе до сих пор приходится сцеживаться???
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 10:43
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:

Очаровашку АРИШКУ с новым месяцем!!!!

Спасибо девочки
Маришкин, я тоже особо не переживаю. Каждый малыш индивидуален
Вера - а что за колючки?
Это иголочки из разного металла на резиновой основе. При соприкосновении с кожей создается гальванический ток. Они у меня давно, я в роддоме себе грудь валиком с такими иголочками массажировала, когда был первый прилив, так молоко само выливалось из груди ))) девочки с молокоотсосами, мои соседки были в шоке
Versachi вне форума  
Old 15.02.2011, 10:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчата!!!

Эльфийка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКИХ ВАНЕЧКУ И АРИШУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а если я вареное мясо смешала с кабачком и картошкой ,все это измельчила блендером-можно это произведение искусства хранит в холодильнике или выбрасывать если не поели?
лучше не надо, ну это мое мнение
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот заготовка, не знаю, видно ли...
красотища... вот ты Маша рукодельница
Цитата:
А мы сегодня Никиту на хоккей записали, счастливый поехал с папой форму покупать второй раз, а первый раз мы приехала в магазин все выбрали, померяли, расплачиваться, и тут Леша понимает, что деньги и карточка в другой куртке оказались Хорошо там знакомый работает, наш товар отложили
Это мой сынуля
ой как здорово - тоже мечтаю Ярика в какую-нибудь секцию потом отдать
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Мы отдыхаем в деревне,хорошоооо. Сегодня перед прогулкой,пка Вася спал,залезла к нему в рот и высмотрела зуб верхний боковой,десна наконец-таки прорвалась.Вчера еще белело там.И мы уже съели кашку в обед,ттт,надеюсь разъедимся,а то уже неделю на одной груди. Ну вот,практически 3 недели прошло с того самого "вот-вот зубы боковые вылезут",сказанного педей.
отличного отдыха... а зубик то что вылез - здорово
Цитата:
девочки я щас такое видео в нете видела,не могу передать что я чуствую,это просто ужас...
Лена, не смотри всякую фигню - по попе надаю
Цитата:

Все прочитать не успела, по поводу развития смотрю, писали. Мы до сих пор не сидим, но ползаем вперед. На ножки тоже не встаем. Зато научились болтать слоги: баба, мама, папа дада, гага, дядя. Прям болтает без умолку В ладушки играем, научилась мячик кидать, когда просишь (брат научил). Знаем где папа и лампочка)) А еще, тут Маргошка танцевать стала. Музыку включаешь, она ногами дрыгает и корпусом раскачивает в такт музыке. Мы хохочем над ней
Лейла, вот уж и вправду тоже не могла подумать, что еще лактостазы могут мучать а как тогда быть когда прикорм уже Маргоша будет лопать?? сцеживать??
Маргошу с достижениями
Violochka вне форума  
Old 15.02.2011, 10:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ванечку и Аришу с новым месяцем!!!!

Pupe вне форума  
Закрытая тема