![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела спросить ,может кто знает,у нас на голове у Егора светло-русые волосы,а на левой части затылка две "проплешины" как бы,только это ни залысины,а места с полностью обесцвеченными волосами,что это может быть? или такое бывает и норма,может волосёнки так меняются?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще делаю оооооооочень большой из кусков х/б, которые еще из бабушкиных советских запасов остались
![]() Просто раньше Дина на маленьком одеялке ползала в зале, а сейчас площадь перемещений сильно увеличилась, не хочу, чтобы она ковер лизала ![]() Внутри проложу какой-нибудь подкладкой типа синтепона. А потом на этот большой ковер буду пришивать все подряд: ленты, пуговицы, фигурки на липучках, плоские мешочки с крупой... Сейчас заготовку доделаю и сфоткаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,ни фига себе заготовочка ![]() ![]() Дина,умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Привет,девочки! Мы отдыхаем в деревне,хорошоооо. Сегодня перед прогулкой,пка Вася спал,залезла к нему в рот и высмотрела зуб верхний боковой,десна наконец-таки прорвалась.Вчера еще белело там.И мы уже съели кашку в обед,ттт,надеюсь разъедимся,а то уже неделю на одной груди. Ну вот,практически 3 недели прошло с того самого "вот-вот зубы боковые вылезут",сказанного педей.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не,не,не,картошка даже в холодильнике очень быстро окисляется,даже взрослым не рекомендуют есть салаты с картошкой,сутки пролежавшие в холодильнике. |
||||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вопрос, удержим ли мы своих деток на одном месте, когда те поползут ![]() У нас вчера в гостях мальчик годовалый был, это что-то, такой шустряк ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто варённое девчонки хранят...
девочки я щас такое видео в нете видела,не могу передать что я чуствую,это просто ужас...новорождённый ребёнок плачет,а лицо у него я даже не поняла,с поросенком что ли смесь...прям рыльце видно а не носик,и глаза где то сбоку...я даже не знаю что сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |