Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 14:38
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Слушайте, надумала тут Дине коврик сшить с разными наполнителями типа круп, шариков мелких и проч. для ходьбы. Разложила кучу тряпок по дому, сижу режу запчасти, такой гадюшник теперь...
Хорошая идея

Покажешь, что получится, может и я соберусь

А какой по размеру будешь делать?
Маришкин вне форума  
Old 14.02.2011, 14:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,у нас по городу многие ДП тоже на карантине и не принимаютмалышей до года,при этом часть других ДП работает в обычном режиме,вот не пойму прикола,город вроде однин Сегодня медсестра прибегала и сказала,чтобы мы не вздумали пока носа в ДП сувать,вот тоже сидим,вес хоть на домашних весах измерила,а рост в 4 месяца последний раз мерили
да еще мороз такой - нечего и высовываться на улицу с крохами - хотя (Маша это я как раз про магаз) я вчера перебежкой от машины - Ярика моськой в себя уткнула, чтобы не надышался морозом - а кто-то гуляет с мелкими с колясками - днем было -17... ну сколько намерила??? взвесила то есть???
Violochka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:39
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, а я такая лентяйка, творог покупаю уже готовый, "Агуша" На этих выходных планирую доехать до большого гипермаркета "Радуга" у нас на юге, там всегда большой выбор индюшатины, наверное, начну потихоньку вводить мяско со следующей недели

Кстати, теперь и мы можем похвастаться тем, что научились ползать перед Как попало, конечно, - наполовину по-пластунски, наполовину на коленках - но уже не назад.
Это для тех, кто переживает, что дети в 6 месяцев не ползают и не садятся Садиться, кстати, мы еще не научились, не говоря уже о том, чтобы вставать
Поздравляю! Фигет, вот читаю и думаю, у меня чего, ребунок неправильный??? Он никогда назад не ползал
Нимфочка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Фигет, вот читаю и думаю, у меня чего, ребунок неправильный??? Он никогда назад не ползал
Нимфочка, с возвращением!!!!

Карапузик у вас - прелесть
Маришкин вне форума  
Old 14.02.2011, 14:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,хотела спросить ,может кто знает,у нас на голове у Егора светло-русые волосы,а на левой части затылка две "проплешины" как бы,только это ни залысины,а места с полностью обесцвеченными волосами,что это может быть? или такое бывает и норма,может волосёнки так меняются?
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 14:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Нимфочка, с возвращением!!!!

Карапузик у вас - прелесть
Спасибо огромное!
Да я собственно, тут уже давно с вами частенько зависаю!
А малышики у всех чудесные! Прям вся болталочка умников умниц и симпампусиков
Нимфочка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Отличная идея! А ты чисто на фантазии или где-то примеры видела?
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Хорошая идея

Покажешь, что получится, может и я соберусь
Я вообще делаю оооооооочень большой из кусков х/б, которые еще из бабушкиных советских запасов остались Типа такого цветастого ситца, знаете? Будет что-то а-ля пэчворк, но очень простенько...
Просто раньше Дина на маленьком одеялке ползала в зале, а сейчас площадь перемещений сильно увеличилась, не хочу, чтобы она ковер лизала
Внутри проложу какой-нибудь подкладкой типа синтепона.
А потом на этот большой ковер буду пришивать все подряд: ленты, пуговицы, фигурки на липучках, плоские мешочки с крупой...
Сейчас заготовку доделаю и сфоткаю.
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 15:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а если я вареное мясо смешала с кабачком и картошкой ,все это измельчила блендером-можно это произведение искусства хранит в холодильнике или выбрасывать если не поели?
kukis вне форума  
Old 14.02.2011, 16:08
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот заготовка, не знаю, видно ли...
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 16:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а если я вареное мясо смешала с кабачком и картошкой ,все это измельчила блендером-можно это произведение искусства хранит в холодильнике или выбрасывать если не поели?
Ян,я незнаю,я бы не рискнула
Цитата:
Вот заготовка, не знаю, видно ли...
Маш,ни фига себе заготовочка мне тогда надо по всей квартире такие дорожки делать
Дина,умничка
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 16:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,ни фига себе заготовочка мне тогда надо по всей квартире такие дорожки делать
Дина,умничка
Да, я же говорю, большой делаю Где-то 2.50 на 1.50 метра. Будет, где развернуться и поползать Пока просто мега-коврик забацаю, а потом к нему всякие развивалки доделаю По мере взросления хочу туда еще петли с пуговицами, шнуровки всякие нашивать...
Miriam вне форума  
Old 14.02.2011, 16:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

А мы сегодня Никиту на хоккей записали, счастливый поехал с папой форму покупать второй раз, а первый раз мы приехала в магазин все выбрали, померяли, расплачиваться, и тут Леша понимает, что деньги и карточка в другой куртке оказались Хорошо там знакомый работает, наш товар отложили
Это мой сынуля
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.02.2011, 16:37
Natasa
Гость

Привет,девочки! Мы отдыхаем в деревне,хорошоооо. Сегодня перед прогулкой,пка Вася спал,залезла к нему в рот и высмотрела зуб верхний боковой,десна наконец-таки прорвалась.Вчера еще белело там.И мы уже съели кашку в обед,ттт,надеюсь разъедимся,а то уже неделю на одной груди. Ну вот,практически 3 недели прошло с того самого "вот-вот зубы боковые вылезут",сказанного педей.
Цитата:
девочки,скажите ,плиз,а педи ответственность за прививки несут???просто нам завтра скорее всего вколят АКДС вторую,а у Вани сопли по колено...даже знаю что она мне скажет--насморк не является отводом от прививки
Я перед каждо прививкой,подписываю бумагу,которая всю ответственность перекладывает на меня.
Цитата:
прививка у нас однозначно откладывается...помните,я вчера или позавчера писала что у нас во рту во внутренней стороне нижней губы как бы разодрано,так вот это стоматит,потому что я сегодня обнаружила такую же фигню и сверху и дальше по внутренней стороне щёк белое что то,
Вот по-этому вы плохо и ели
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,у нас по городу многие ДП тоже на карантине и не принимаютмалышей до года,при этом часть других ДП работает в обычном режиме,вот не пойму прикола,город вроде однин Сегодня медсестра прибегала и сказала,чтобы мы не вздумали пока носа в ДП сувать,вот тоже сидим,вес хоть на домашних весах измерила,а рост в 4 месяца последний раз мерили
А у нас нынче только школы на неделю на карантин закрывали,а садики нет и поликлинники тоже.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да еще мороз такой - нечего и высовываться на улицу с крохами - хотя (Маша это я как раз про магаз) я вчера перебежкой от машины - Ярика моськой в себя уткнула, чтобы не надышался морозом - а кто-то гуляет с мелкими с колясками - днем было -17... ну сколько намерила??? взвесила то есть???
А мы гуляли в -17 и вчера и сегодня.У нас в тени -17,а на солнышке до -5.Вот сегодня уже метет,завтра наверно не пойдем,метель и -17-это уже слишком.
Цитата:
Не,не,не,картошка даже в холодильнике очень быстро окисляется,даже взрослым не рекомендуют есть салаты с картошкой,сутки пролежавшие в холодильнике.

Old 14.02.2011, 16:45
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Да, я же говорю, большой делаю Где-то 2.50 на 1.50 метра. Будет, где развернуться и поползать Пока просто мега-коврик забацаю, а потом к нему всякие развивалки доделаю По мере взросления хочу туда еще петли с пуговицами, шнуровки всякие нашивать...
Здорово, умничка ты у нас.
Только вопрос, удержим ли мы своих деток на одном месте, когда те поползут
У нас вчера в гостях мальчик годовалый был, это что-то, такой шустряк .Если бы не Дина, которая за ним ходила попятам, то нам бы было не посидеть. Я уже забыла, какие они бывают....
Маришкин вне форума  
Old 14.02.2011, 17:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А мы сегодня Никиту на хоккей записали, счастливый поехал с папой форму покупать второй раз, а первый раз мы приехала в магазин все выбрали, померяли, расплачиваться, и тут Леша понимает, что деньги и карточка в другой куртке оказались Хорошо там знакомый работает, наш товар отложили
Это мой сынуля
довольный то какой...молодец,Юля
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
довольный то какой...молодец,Юля
Спасибо Ленусь
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:19
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вареное мясо можно как-то хранить?а то я наварила от души
kukis вне форума  
Old 14.02.2011, 17:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вареное мясо можно как-то хранить?а то я наварила от души
ну просто варённое девчонки хранят...

девочки я щас такое видео в нете видела,не могу передать что я чуствую,это просто ужас...новорождённый ребёнок плачет,а лицо у него я даже не поняла,с поросенком что ли смесь...прям рыльце видно а не носик,и глаза где то сбоку...я даже не знаю что сказать
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 17:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто варённое девчонки хранят...

девочки я щас такое видео в нете видела,не могу передать что я чуствую,это просто ужас...новорождённый ребёнок плачет,а лицо у него я даже не поняла,с поросенком что ли смесь...прям рыльце видно а не носик,и глаза где то сбоку...я даже не знаю что сказать
а зачем ты всякую гадость смотришь?ну зачем тебе отрицательные эмоции?
kukis вне форума  
Old 14.02.2011, 17:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а зачем ты всякую гадость смотришь?ну зачем тебе отрицательные эмоции?
+100! я тоже такое запрещаю себе смотреть.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема