Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ах да, еще мы наконец-то научились садиться с четверенек
с достижением вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, поздравляю, Рома тоже научился несколько дней назад, правда иногда нога до сих пор застревает под пузом
Лена, а мы мясо уже 2 месяца лопаем, а сегодня в первый раз ели рыбу - семгу
и как Роме рыбка?
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всех наших малыше с достижениями
Мы вернулись из магазина - подзатарились игрушками - наметила еще несколько покупочек - Ярик вел себя великолепно - посадила его как Валя Лешу и сынок замечательно откатался всю поездку по магазину
Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся и уже жую носки

у меня нет выбора

Алена, а какого размера брали сандали?

ой-ой.. скорейшего выздоровления лялечке...
Лариса, у нас карантин и уже давно мы не переносим прививку...

мдя... хорошо я пошла к неврологу перед явкой - узнала, что карантин - но невролог принимал, а то на явку бы тоже пришла в 7 мес и с дверью поцеловалась

с отличной вас прибавкой мы давно уже так не прибавляем - уже пару месяцев точно - хотя и кушаем хорошо наверное какает много

вот шкодина чмок Ромочку в правую щечку

Олечка, мы тоже мало стали говорить

узнаю своего сына в Викуле... теперь такую картину по ночам еще можно наблюдать
Оль,а у тебя Ярик не заталкивает носок полностью в рот? я всё боюсь,что этот кляп когда-нить застрянет у нас
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 17:06
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я всё большеи больше склоняюсь не ехать этим летом на море всё же это очень большой стресс для ребёнка,а проявится он может уже по возвращению домой.Нам невролог сказал,что некоторые детки потом месяцами лечатся и восстанавливают свою нервную систему ,а у некоторых деток всё спокойно проходит.Но рисковать не хочется А если и ехать,то нужно на длительный период выбираться,хотя бы месяц.
Я согласна с твоим врачом. Рано деткам в таком возрасте в другие страны путешествовать. Сама безумно хочу на море, два года без поездок, вначале квартирный вопрос, потом беременность, но поеду только в том случае, если решусь оставить малька маме, пока, не готова , но летом планирую, хотя .....???????
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, а мы сегодня по такому холоду поперлись в поликлинику делать прививку, хоть и на машине, а все равно пока одевались думала чокнусь, Рома закатил такой концерт, орал как резаный. Сначала съездили на аптечный склад, выкупили нашу вакцину (они ее хранили почти месяц для нас), потом быстренько в поликлинику, заходим туда, а там подозрительно пусто. Оказалось КАРАНТИН! Прививки не делают! Блин, такой облом, столько суеты и все зря!
Обидно, мы в четверг планируем делать, вакцину домой привезли, надо будет звякнуть перед тем, как идти.
Оля, вы ведь последний заход делаете?? Анализы сдавали?

Цитата:
Я 1/3 баночки для начала дала, семга-овощи, ел с удовольствием.
Мммммм, такая вкуснятинка, ещё бы

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всех наших малыше с достижениями
Мы вернулись из магазина - подзатарились игрушками - наметила еще несколько покупочек - Ярик вел себя великолепно - посадила его как Валя Лешу и сынок замечательно откатался всю поездку по магазину
Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся и уже жую носки
Солнышко сонное
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 17:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ой, девчонки, у нас сегодня весь день соседи сверлят стены...Мишка по полчаса только спал. А сейчас сидим на кухне и он в стуле сам уснул, бедняжка..Убаюкали, видать

Цитата:
Пришли наши анализы крови и мочи,не полное Г,но ни фонтан.Лимфоцитоз есть и СОЭ выше нормы,всё чуток завышено и не критично,может даже к прививке и допустят.Фенистил на всякий случай даю.
А что будет,если мы не сделаем в обозначенный срок?
Ларис, нам тоже скоро прививка светит, но я наверное в эпидемию делать не буду. Переждем лучше.

Цитата:
а я всё большеи больше склоняюсь не ехать этим летом на море всё же это очень большой стресс для ребёнка,а проявится он может уже по возвращению домой.Нам невролог сказал,что некоторые детки потом месяцами лечатся и восстанавливают свою нервную систему ,а у некоторых деток всё спокойно проходит.Но рисковать не хочется А если и ехать,то нужно на длительный период выбираться,хотя бы месяц.
блин...а я так настроилась на море этим летом! а теперь уже тоже сомневаюсь все отговаривают...неужели придется еще год ждать? оставить мне Мишу совсем не с кем

Цитата:
стоматит лично у нас я очень за это переживаю и как безумная драю полы,Егор уже ВСЁ облизал,любую новую вещь нужно обязательно лизнуть и попробовать на зуб
а я наоборот спокойно отношусь...Мою каждый день, но без фанатизма. Игрушки раз в 2 недели где-то в посудомойку закидываю. То что нельзя стирать, антибактериальными салфетками протираю иногда.
Милочка Кло вне форума  
Old 15.02.2011, 17:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Оля, Ясик такой забавный, не могу
Милочка Кло вне форума  
Old 15.02.2011, 17:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ясик - кукленыш сладкий!! Какие глазки!!!!
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 17:22
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, у нас сегодня весь день соседи сверлят стены...Мишка по полчаса только спал. А сейчас сидим на кухне и он в стуле сам уснул, бедняжка..Убаюкали, видать

Ларис, нам тоже скоро прививка светит, но я наверное в эпидемию делать не буду. Переждем лучше.

блин...а я так настроилась на море этим летом! а теперь уже тоже сомневаюсь все отговаривают...неужели придется еще год ждать? оставить мне Мишу совсем не с кем

а я наоборот спокойно отношусь...Мою каждый день, но без фанатизма. Игрушки раз в 2 недели где-то в посудомойку закидываю. То что нельзя стирать, антибактериальными салфетками протираю иногда.
А я игрушки только новые мою, а полы ч/з день, стыдоба, да??? но мы ещё не ползаем и животных у нас нет

Наташ, а Миша сколько раз днём спит?
Мы переходим на 2-х разовый сон, интересно, не рано? Но по-другому мне её вечером не уложить, а так в 22-22,30 засыпает.
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 17:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки,вы тут за море заговорили и я подумала... У мужа родственники в Донецке,мы в 2009 там были в гостях 2 недели,на море от них ездили в Новоазовск на машине... Как вы думаете,если летом с Алёшкой туда махнуть??? Там у них фрукты свои Арбузы,абрикосы и всякая всячина,которая у нас не растет.... Просто далеко ехать я боюсь почему-то А там родственники,братики есть: одному щас 5.5. месяцев,второму 1,5 годика

Или всё-таки дома посдеть это лето???
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 17:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А я игрушки только новые мою, а полы ч/з день, стыдоба, да??? но мы ещё не ползаем и животных у нас нет

Мы переходим на 2-х разовый сон, интересно, не рано? Но по-другому мне её вечером не уложить, а так в 22-22,30 засыпает.
Мариш, мы вот недавно перешли на 2 разовый сон, просыпаемся в 7-8 утра, потом ложимся в 11, спим где то 1.5 часа, потом ложимся в 16-17, встаем в 18, а в ночь ложимся в 22 00, иногда чуть позже.
Эльфийка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:

Ничего не стыдоба, просто у меня семья свинот у нас по всему дому кожура от мандаринов, бананов, мои волосы, крошки от мишкиного печенья и тп. Приходится убирать, чтобы он в рот не тянул. Мы тоже пока не ползаем, только чуть-чуть совсем, но на полу он болтается...

Когда мы вставали в 11, то тоже спали всего 2 раза. А последние дни около 9 встаем, так стали 3 раза спать, но недолго 1-1,5 часа, не больше
Милочка Кло вне форума  
Old 15.02.2011, 17:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы планируем съездить на море в Сочи, у мужа там родственники живут, тем более нам теперь всего ничего ехать до моря
Эльфийка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мы тоже перешли.Сейчас просыпаемся в 9-00,потом сон 12-00 до 13-30,потом 17-00 до 19-30,в 23-00 отбой.
Правда сегодня уже третий раз Егор спит и по очень долго,фенистил вырубает его,завтра на прививку,поэтому готовимся.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

я сама очень хочу поехать на море,но Егора оставить не с кем.Будем кататься по Финке,там тоже есть чудесные места
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 17:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,вы тут за море заговорили и я подумала... У мужа родственники в Донецке,мы в 2009 там были в гостях 2 недели,на море от них ездили в Новоазовск на машине... Как вы думаете,если летом с Алёшкой туда махнуть??? Там у них фрукты свои Арбузы,абрикосы и всякая всячина,которая у нас не растет.... Просто далеко ехать я боюсь почему-то А там родственники,братики есть: одному щас 5.5. месяцев,второму 1,5 годика

Ну я планирую летом на море всей семьей на неделю. А там видно будет конечно.
Versachi вне форума  
Old 15.02.2011, 17:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

мне кажется тут по обстоятельствам,дожить до лета и что-то решить,ну и у невропатолога спросить мнение,что он скажет относительно Алёши.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 17:38
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мариш, мы вот недавно перешли на 2 разовый сон, просыпаемся в 7-8 утра, потом ложимся в 11, спим где то 1.5 часа, потом ложимся в 16-17, встаем в 18, а в ночь ложимся в 22 00, иногда чуть позже.
всё один в один, только на час вперёд, кроме ночного укладывания, оно так, как у вас

Цитата:
Ничего не стыдоба, просто у меня семья свинот у нас по всему дому кожура от мандаринов, бананов, мои волосы, крошки от мишкиного печенья и тп. Приходится убирать, чтобы он в рот не тянул. Мы тоже пока не ползаем, только чуть-чуть совсем, но на полу он болтается...

Когда мы вставали в 11, то тоже спали всего 2 раза. А последние дни около 9 встаем, так стали 3 раза спать, но недолго 1-1,5 часа, не больше
Понятно.

Кстати, на счёт волос, как у кого дела обстоят???
Боюсь хвастаться, но похоже пик облысения миновал и пошёл на спад
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ну я планирую летом на море всей семьей на неделю. А там видно будет конечно.
На само море я Лёшу еще боюсь тащить.. Ну в воде кишечная палочка какая-нибудь может быть... Она конечно и в 2 года там может быть,но иммунитет к 2 годам уже посерьезнее у малыша будет А там 3-4 раз выберемся на море подышать морским воздухом А в остальное время будем лопать абрикосы

Исправьте меня,если можно... Может в соленой воде не бывает палочек всяких?? я просто не в курсе..сижу нагоняю тут страх на себя
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 17:40
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
я сама очень хочу поехать на море,но Егора оставить не с кем.Будем кататься по Финке,там тоже есть чудесные места
о дааа, согласна, достойная замена морю
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск