Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Красавицу Ариночку с даткой!!!

А мы вчера наконец то научились садится из положения лежа.Доче это так понравилось,что спать я её еле уложила,я кладу её,а она тут же садится. Играли в неваляшку называется.
Пойду вас перечитывать.
Натали* вне форума  
Old 15.02.2011, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Викуля умничка Сегодня день достижений!!
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 15:06
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Нам приятно!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Валюш, и у нас во рту такая же картина. Будто все зубы разом лезут. Пипец!
Так может вы наши однодумцы?!!!! У нас же лезут 12 зубов сразу. А что ваши педи по этому поводу говорят?
Drema вне форума  
Old 15.02.2011, 15:09
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Пойду всё перечитывать,просто не успеваю за вами

К вопросу о прогулках в холода.У меня у подружки случилась БЕДА.Вчера вечером прислала смс-ку.Они с малышкой в больнице,девочка чуток млачше Егора.Пошла кровь с мочой,детка сильно плакала,приехала скорая и забрала их.Сейчас малышка не писает и не ест, большая потеря веса, за последние 1.5 месяца что было набрано,всё потеряла.Держу за них кулачки,никак не могу дозвониться.
Там муж даже продуктов может не принести и уйти на несколько суток на работу,вот она с коляской и добегалась по магазинам Да и в любую погоду ходила с деткой гулять.Я даже себя грызла,что я такая трусиха всего и везде боюсь,а она молодец,на воздухе постоянно и ничего не боится.Печально

Пришли наши анализы крови и мочи,не полное Г,но ни фонтан.Лимфоцитоз есть и СОЭ выше нормы,всё чуток завышено и не критично,может даже к прививке и допустят.Фенистил на всякий случай даю.
А что будет,если мы не сделаем в обозначенный срок?
как печально у твоей подруги. Будем держать за них кулачки, пусть поправляются.
ничего не будет, сделают позже
Drema вне форума  
Old 15.02.2011, 15:16
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нееее,ты посто не дочитала еще ничего не болит,насморка нет,горло тоже не болит,но после очередной сумасшедшей ночи медленно,но верно разваливаюсь

Девочка,Алёша научился хорошо говорить "ОТДАЙ" И вроде даже осознанно Я у него когда игрушку забираю,он кичит ОТДААААААЙ!!! Это наверное потому что мы постоянно ему говорим: отдай пульт

Щак когда говорю ему отдай,он повторят иногда
Молодечик!"!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Для нас розетки - это главная цель! пришлось половину закупорить заглушками.
вот даже фото есть - пойман с поличным
Цитата:
Ах да, еще мы наконец-то научились садиться с четверенек
Поздравляю!!!! Ромочка -проказник!

Цитата:
Ромашка умничка! а мы вставать на четвереньки из положения сидяправда часто нога под попой застревает
Ураааа!
Drema вне форума  
Old 15.02.2011, 15:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Ромашка хулиганчик маленький!
У нас розетки и провода всякие тоже в почете!
Эльфийка вне форума  
Old 15.02.2011, 15:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

Так может вы наши однодумцы?!!!! У нас же лезут 12 зубов сразу. А что ваши педи по этому поводу говорят?
ну нам в 5 месяцев говорили,что 9 сразу лезут потом просто спрашивала есть зубы или нет. и говорила смотря на десны - со дня на день.... тока когда этот день....
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 15:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, поздравляю, Рома тоже научился несколько дней назад, правда иногда нога до сих пор застревает под пузом
Лена, а мы мясо уже 2 месяца лопаем, а сегодня в первый раз ели рыбу - семгу
да я все боюсь,всвязи с нашим больным кишечником
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Я сегодня тоже хочу дать рыбу.
Натали* вне форума  
Old 15.02.2011, 16:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы кстати кашку начали вчера есть, по третьему кругу идем даю совсем по чуть чуть.. Надо же как то приучать к прикорму Маргошу!
а с какой кашки начали и какой фирмы?
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой у нас у Ярика каждый день новые фишки - то бортики все грызет на кроватке, теперь у нас любимая игрушка - это столик в зале - вот отвернусь - уже там - в прыжке что ли до него добирается вот засняла на телефон - головой все об него бьется - пытается встать

а я за игрушками сегодня собралась вырваться в поликлиниках у нас карантин - так что думаю в 8 мес теперь только пойдем

я бы уже повесилась... как ты это пережидаешь ночью - качаешь?? или просто слушаешь концерт по заявкам

у меня просто капельки выделяются если нажать, но не струйка... но я позже бросила кормить, думаю это нормально, сразу не пропадает молоко

Ярик кругляш такой хорошенький нашёл себе новую опору
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:27
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Быть может
Мы с педями месяца три не общались. Всё никак не доберемся. Наша педя уже там больше не работает, а другая вместо нее работает по другому времени. И нам теперь неудобно. Да и я решила что зимой нечего там делать, больных деток полно.. Грипп же сейчас.
Versachi вне форума  
Old 15.02.2011, 16:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
летом в болгарии....
под смену обстановки и это дело свернем...
так гораздо проще
а я всё большеи больше склоняюсь не ехать этим летом на море всё же это очень большой стресс для ребёнка,а проявится он может уже по возвращению домой.Нам невролог сказал,что некоторые детки потом месяцами лечатся и восстанавливают свою нервную систему ,а у некоторых деток всё спокойно проходит.Но рисковать не хочется А если и ехать,то нужно на длительный период выбираться,хотя бы месяц.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, УРРРАААААААААААААА, - мы наконец-то вчера сами садиться начали и спина ровная!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще у нас очень быстро сглаживается гребешок на верхней десне, так что может и мы наконец-то похвастаемся зубами
поздравляю
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех наших малыше с достижениями
Мы вернулись из магазина - подзатарились игрушками - наметила еще несколько покупочек - Ярик вел себя великолепно - посадила его как Валя Лешу и сынок замечательно откатался всю поездку по магазину
Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся и уже жую носки

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ну ты Оль силачка, мы всего 8 весим и то я не могу его долго качать, в основном этим муж занимается! Самый прикол в том что он днем нормально спит, 2 раза по полтора часа, а вот ночью ваще никак((((
у меня нет выбора

Цитата:
девочки, вот только ходил Илюша в ходунах, обувала ему топики, так они уже впритык, скоро малы будут, а мы их только недели 1,5 назад купили !!!!!!!!!!!
Алена, а какого размера брали сандали?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
К вопросу о прогулках в холода.У меня у подружки случилась БЕДА.
А что будет,если мы не сделаем в обозначенный срок?
ой-ой.. скорейшего выздоровления лялечке...
Лариса, у нас карантин и уже давно мы не переносим прививку...
Цитата:
Оказалось КАРАНТИН! Прививки не делают! Блин, такой облом, столько суеты и все зря!
мдя... хорошо я пошла к неврологу перед явкой - узнала, что карантин - но невролог принимал, а то на явку бы тоже пришла в 7 мес и с дверью поцеловалась
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы пришли из поликлиники весим девять четыреста прибавка шестьсотпятдесят грам я честно ох ела весы наверное неправильные мы ведь две недели голодали
с отличной вас прибавкой мы давно уже так не прибавляем - уже пару месяцев точно - хотя и кушаем хорошо наверное какает много

Цитата:
вот шкодина чмок Ромочку в правую щечку
Цитата:
Девочки, вы пишите детки у вас болтают, а у меня Ромка перестал почти разговаривать . Из гласных гррррр, гагугы, и т.п., иногда дя проскакивает, ну и согласные тянет... А бубу-баба-папа-мама-тата вообще перестал говорить
Олечка, мы тоже мало стали говорить
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мы вчера наконец то научились садится из положения лежа.Доче это так понравилось,что спать я её еле уложила,я кладу её,а она тут же садится. Играли в неваляшку называется.
Пойду вас перечитывать.
узнаю своего сына в Викуле... теперь такую картину по ночам еще можно наблюдать
Violochka вне форума  
Old 15.02.2011, 16:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!

поэтому и капризничает , больно маленькому.

Эх, девочки, вначале колики - пузики, теперь зубы, что на очереди???
стоматит лично у нас я очень за это переживаю и как безумная драю полы,Егор уже ВСЁ облизал,любую новую вещь нужно обязательно лизнуть и попробовать на зуб
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы сегодня по такому холоду поперлись в поликлинику делать прививку, хоть и на машине, а все равно пока одевались думала чокнусь, Рома закатил такой концерт, орал как резаный. Сначала съездили на аптечный склад, выкупили нашу вакцину (они ее хранили почти месяц для нас), потом быстренько в поликлинику, заходим туда, а там подозрительно пусто. Оказалось КАРАНТИН! Прививки не делают! Блин, такой облом, столько суеты и все зря!
вот непруха,хоть бы предупреждали
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы пришли из поликлиники весим девять четыреста прибавка шестьсотпятдесят грам я честно ох ела весы наверное неправильные мы ведь две недели голодали
ни цифры на компе нинажимаются ни знаки препинания ужас вот Ваня дал

а мы ещ| как хотим у нас светильничек маленький горит так что все очень даже хорошо видно и ковер и все остальное

а у нас зубы не намечаются
По вам и не скажешь,что вы столько весите
Лен,как ваш стоматит?чем лечите?
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нееее,ты посто не дочитала еще ничего не болит,насморка нет,горло тоже не болит,но после очередной сумасшедшей ночи медленно,но верно разваливаюсь

Девочка,Алёша научился хорошо говорить "ОТДАЙ" И вроде даже осознанно Я у него когда игрушку забираю,он кичит ОТДААААААЙ!!! Это наверное потому что мы постоянно ему говорим: отдай пульт

Щак когда говорю ему отдай,он повторят иногда
молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поковырять не дали
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема