|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее,ты посто не дочитала еще
ничего не болит,насморка нет,горло тоже не болит,но после очередной сумасшедшей ночи медленно,но верно разваливаюсь Девочка,Алёша научился хорошо говорить "ОТДАЙ" И вроде даже осознанно Я у него когда игрушку забираю,он кичит ОТДААААААЙ!!! Это наверное потому что мы постоянно ему говорим: отдай пульт Щак когда говорю ему отдай,он повторят иногда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера в коридоре обоину рванул,предварительно подковыряв.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно тоже к мячику приучить,мы пока в кубики только играем на пару,мама строит,Егор рушит А из слов говорим только мама,дяй-дяй-дяй и а-та-та Пыталась приучить его не тянуть палец в рот,так теперь он тянет его с двойным усердием и при этом приговаривает "а-та-та"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы пишите детки у вас болтают, а у меня Ромка перестал почти разговаривать
. Из гласных гррррр, гагугы, и т.п., иногда дя проскакивает, ну и согласные тянет... А бубу-баба-папа-мама-тата вообще перестал говорить
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш тоже говорит дай отдай но я не думаю что ещё осознанно Цитата:
Цитата:
девочки,у нас оказывается русский машинопись был включен,уже исправили... педя сказала нам сегодня что надо уже вводить мясо,но вилочками еду растирать ещё рано,я тоже пробовала как Валя,но он есть не стал с кусочками
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|