|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Валюш, у нас уже 3 месяца (т.е. с 4-х) верхние зубы вообще видны как будто они вылезли, только прикрыты тонкой кожицей десны. Нижние сквозь десну уже 2 месяца как торчать, будто уже вылезли коронки. А клыки такие как вот-вот прорежутся. Только вот уже 3 месяца мы ждем, а зубов нет. Надеюсь теперь, когда сглаживается гребешок,у нас наконец-то начнут прорезываться зубы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще боюсь предстящей ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Мы сегодня все-таки съездили в магазин Дождались, пока папа приедет с работы, прогреет машину, потом мы выскочили из дома и сразу прыгнули в салон Пополнили запасы памперсов и еды ![]() Кстати, я купила индейку, так что завтра мы будем пробовать мясо! Скажите, вы сколько первый раз давали малышам в граммах?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как ты определяла эти граммы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я после той ссылки где представитель лукошка отвечал на вопросы,даже не хочу баночное покупать
у них видите ли соя это норма...я думаю что не только у лукошка это есть...я сегодня купила молодую говядину...наша педя сказала что никакой курицы,и тем более индюшатины не надо пока...либо кролик,а лучше просто молодая говядина...мнений много на этот счёт...незнаешь кому верить и как лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,у меня вопрос--последние два дня замечаю что когда купаемся тело ребёнка покрывается красными пятнами,а сегодня прям с шелушением каким то
очень беспокоюсь...видно теплая вода что то проявляет нехорошее в организме Ванечки...похоже на диатез...у кого было такое?подозреваю наш кишечник.тут и стоматит и непонятно какой стул в последнее время надо опять сдавать анализы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да и посмотрев по телеку как из тухлого мяса и рыбы делают "свежачок" не поймешь,чем лучше ребенка накормить соей или тухлятиной...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А вот шершавые это явно не айс Бедный Ванечка,уже целый букет себе набрал
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Только курица из России, все остальное мясо чаще всего из Бразилии.Цитата:
Видимо, сою убрали, много жалоб было от потребителей... Не указывать ингредиенты, входящие в состав, у нас теперь по закону запрещено.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да сейчас здоровых детей редко встретишь,одни болячки ,это все от нашей экологии нехорошей мне кажется |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да уж,Маш,я щас только курятину и стараюсь покупать в магазине
А мясо беру либо в деревне на прямую(у соседей свекрови) или покупаю на рынке у проверенной тетеньки ![]() Я купила еще кролик+овощи,там тоже норм состав,без сахара и соли. А вот в остальных комбинированых добавлено. Ну мы все равно много кушаем уже,поэтому я добавляю в банку овощей полбанки мяса(иногда побольше) и как раз нам хватает. комбинированное купила на всякий случай пригодится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
просто у меня муж,когда беременная я была,прям перед родами подрабатывал водитем,ездил с тетеньками и дяденьками-закупщиками по селам. И он-то видел как справки делают и печати ставят И как импортное мясо по этим справкам продают Прям вспоминаются слова из любимого мулитика про Простоквашино: "Вот до чего техника дошла"![]() Я тоже у знакомых в доску покупаю Просто я не твой случай конкретно имела ввиду,а более масштабно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мясо тоже лукошко покупаю
То, что продается в наших магазинах меня настораживает .Не помню, рассказывала или нет... Прошлой зимой, когда я была Б, мы с мужем пошли закупаться в гипермаркет Реал, я хотела купить мясо, оно лежало такое розовенькое, ровненькое, кусочек к кусочку. В отделе кроме меня покупателей не было. Подошел продавец, молодой парень, я начала показывать на куски мяса, которое хотела купить, а он вдруг тихо так спросил: А вы беременная? Тогда я вам мясо не продам! Я удивилась сначала, даже наехала на него немного: что за фигня такая? Как это "не продам"? А он совсем шепотом добавил: Не берите здесь мясо, никогда! Оно плохое! Вот так. Как подумаю, ведь хорошо у меня живот был виден, а ведь многие детям берут. Ведь их никто не предупреждает. Кто знает, как они там с этим мясом химичат, что продавец постыдился мне его продавать? |
|
|