![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валюш, у нас уже 3 месяца (т.е. с 4-х) верхние зубы вообще видны как будто они вылезли, только прикрыты тонкой кожицей десны. Нижние сквозь десну уже 2 месяца как торчать, будто уже вылезли коронки. А клыки такие как вот-вот прорежутся. Только вот уже 3 месяца мы ждем, а зубов нет. Надеюсь теперь, когда сглаживается гребешок,у нас наконец-то начнут прорезываться зубы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня все-таки съездили в магазин ![]() ![]() ![]() Кстати, я купила индейку, так что завтра мы будем пробовать мясо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как ты определяла эти граммы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после той ссылки где представитель лукошка отвечал на вопросы,даже не хочу баночное покупать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,у меня вопрос--последние два дня замечаю что когда купаемся тело ребёнка покрывается красными пятнами,а сегодня прям с шелушением каким то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да сейчас здоровых детей редко встретишь,одни болячки ,это все от нашей экологии нехорошей мне кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да уж,Маш,я щас только курятину и стараюсь покупать в магазине
![]() ![]() Я купила еще кролик+овощи,там тоже норм состав,без сахара и соли. А вот в остальных комбинированых добавлено. Ну мы все равно много кушаем уже,поэтому я добавляю в банку овощей полбанки мяса(иногда побольше) и как раз нам хватает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже у знакомых в доску покупаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мясо тоже лукошко покупаю
![]() То, что продается в наших магазинах меня настораживает ![]() Не помню, рассказывала или нет... Прошлой зимой, когда я была Б, мы с мужем пошли закупаться в гипермаркет Реал, я хотела купить мясо, оно лежало такое розовенькое, ровненькое, кусочек к кусочку. В отделе кроме меня покупателей не было. Подошел продавец, молодой парень, я начала показывать на куски мяса, которое хотела купить, а он вдруг тихо так спросил: А вы беременная? Тогда я вам мясо не продам! Я удивилась сначала, даже наехала на него немного: что за фигня такая? Как это "не продам"? А он совсем шепотом добавил: Не берите здесь мясо, никогда! Оно плохое! Вот так. Как подумаю, ведь хорошо у меня живот был виден, а ведь многие детям берут. Ведь их никто не предупреждает. Кто знает, как они там с этим мясом химичат, что продавец постыдился мне его продавать? |
![]() |