![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное за поздравления!
вкратце расскажу про роды, пока есть время. В 12 ночи отошли воды, чуть-чуть, и я решила, что не буду никого будить пока. но как только встала с кровати - полилось... схваток не было совсем, поэтому поставили стимулирующую систему и кучу уколов в попу. и часа тока через два начались схватки. Боль была сначала терпимая, а когда уже стало невмоготу, я согласилась на эпидуралку. Но тут меня стало тужить и врач сказала, что поздно обезболивать, пойдем щас рожать. в 5 утра положили на родовой стол, а в 5-15 я уже родила. 3-4 потуги и все. Не страшно, не сильно больно. Без разрывов и разрезов. В общем, все ок! Щас дочку смотрят доктора, а я уже завтракаю. вот такие дела у нас! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже сидим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для OLGOVOLA http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21713
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже сидим как партизаны. предвестников опять нет. у нас 21-го с мужем маленькая дата - пол года со дня свадьбы. может сынок подарочек преподнести хочет? ![]() |
|
![]() |