Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 06:28
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

девочки, доброе утро!
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост.
здоровенькая!!!
Natabdul вне форума  
Old 17.02.2011, 07:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
здоровенькая!!!

Ураааааа, еще одна невеста!!!! Поздравляем.............. Скорейшего молочка вам!!!! Скрейшего восстановления
Meifeng вне форума  
Old 17.02.2011, 07:40
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялочка для Наташеньки
Meifeng вне форума  
Old 17.02.2011, 08:04
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить блин я тупица ничего не получается
Нас на курсах учили делать турундочки так: берешь вату и зубочистку деревянную. На зубочистку наматываешь ватку плотненько, затем аккуратно стягиваешь с зубочистки. Получаются довольно плотные турунды. Я их уже наделала и в стерилизованную баночку сложила. Короче готова по полной, а доча наша к нам и не торопиться.
Марусечка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, доброе утро!
здоровенькая!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Марсик вчера в 4-50 утра родила дочку!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 17.02.2011, 08:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет девоньки.вчера не зайти было.начали рожать мы 15 в 9утра и 16в 15дня меня пришлось кесарить.намучилась конечно.Но сейчас все хорошоМаргаритка пока еще не со мной.3745и54см
Lampo4ka вне форума  
Old 17.02.2011, 08:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет девоньки.вчера не зайти было.начали рожать мы 15 в 9утра и 16в 15дня меня пришлось кесарить.намучилась конечно.Но сейчас все хорошоМаргаритка пока еще не со мной.3745и54см
Лапулечка поздравляю!!!!!!!

Давай восстанавливайся и отдыхай))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.02.2011, 09:25
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Спасибо огромное за поздравления!
вкратце расскажу про роды, пока есть время.
В 12 ночи отошли воды, чуть-чуть, и я решила, что не буду никого будить пока. но как только встала с кровати - полилось...
схваток не было совсем, поэтому поставили стимулирующую систему и кучу уколов в попу. и часа тока через два начались схватки.
Боль была сначала терпимая, а когда уже стало невмоготу, я согласилась на эпидуралку. Но тут меня стало тужить и врач сказала, что поздно обезболивать, пойдем щас рожать.
в 5 утра положили на родовой стол, а в 5-15 я уже родила. 3-4 потуги и все.
Не страшно, не сильно больно. Без разрывов и разрезов. В общем, все ок!
Щас дочку смотрят доктора, а я уже завтракаю. вот такие дела у нас!
Natabdul вне форума  
Old 17.02.2011, 09:27
Natabdul
Мама-практикант

И поздравляю всех родивших девочек!!!
здоровеньких детишек вам!!!
Natabdul вне форума  
Old 17.02.2011, 09:40
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!ДЕТКИ ОПТОМ РОДИЛИСЬ)))
Lytik вне форума  
Old 17.02.2011, 09:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Поздравляю с рождением ДОЧЕНЕК

Молодцы девчонки

А мы не собираемся ещё
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 09:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой как здорово!!!!!поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, доброе утро!
здоровенькая!!!
ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Марсик вчера в 4-50 утра родила дочку!!!!!!

Цитата:
Спасибо огромное за поздравления!
вкратце расскажу про роды, пока есть время.
В 12 ночи отошли воды, чуть-чуть, и я решила, что не буду никого будить пока. но как только встала с кровати - полилось...
схваток не было совсем, поэтому поставили стимулирующую систему и кучу уколов в попу. и часа тока через два начались схватки.
Боль была сначала терпимая, а когда уже стало невмоготу, я согласилась на эпидуралку. Но тут меня стало тужить и врач сказала, что поздно обезболивать, пойдем щас рожать.
в 5 утра положили на родовой стол, а в 5-15 я уже родила. 3-4 потуги и все.
Не страшно, не сильно больно. Без разрывов и разрезов. В общем, все ок!
Щас дочку смотрят доктора, а я уже завтракаю. вот такие дела у нас!
молодцы какие!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением ДОЧЕНЕК

Молодцы девчонки

А мы не собираемся ещё
мы тоже сидим
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:03
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 10:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

АААААААААААААА!!!!Класс!!!Девочки все на выход собрались!))))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо пошли! Девочки умнички! Всех поздравляю!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 10:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравлялка для OLGOVOLA http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21713
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
урааааааааааааааа!!! ее кесарили или сама?
молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
урааааааааааааааа!!! ее кесарили или сама?
молодец!!!! блин када моя принцесса уже вещички на выход соберет
подробностей, к сожалению, не знаю. ждем новостей от самой мамочки
мы тоже сидим как партизаны. предвестников опять нет. у нас 21-го с мужем маленькая дата - пол года со дня свадьбы. может сынок подарочек преподнести хочет?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мой муж прется, что моя ждет 23 февраля чтоб ему каку на всю жизнь сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема