Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 10:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Рада очень видеть Людочку!
Олечка, вас с мужем с праздником!

А мы капец... опять заболели.. всера 38,6 была.. сегодня с утра 37,6... признаков больше никаких!!!! С той болезни прошел месяц... Ну что за хрень?
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 10:12
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ульяна, посмотрела все твои фотки! Супер! И ни какой ты не бегемот, все нормально! Я за бер. набрала 18 кг, все ушло.. правда кожа отвратительная теперь из-за растяжек, но это другая история. Хорошо, что по УЗИ все хорошо с малышом!
Инночка, выпечка супер, Аллочка сластена растет наверно))

У меня сегодня стредка должна была быть с группой моей из академии... год не виделись, народ из других городов приезжает... Муж должен был с дочей посидеть, а теперь не знаю как я их оставлю...
А еще была у Г в субботу, не рассказывала вам... лечится и лечится мне.. лейкоцитов полно, опять курс свечей, кремов и таблеток... Потому что пока лейкоциты не уберем эрозией не заняться... эх...
Муж вчера в 12 ночи приехал, сегодня на работу в 8.30 убежал, считайте не виделись... а завтра с утра уезжает на выхи... ааааа....
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюсь, а мне нра свечки ПОЛИЖИНАКС. Хорошо флору восстанавливают... ТТТ и скорейшего излечения.

Инна
, меня очень интересует почему на такой вкуснятине у теюя фигура клёвая??? Я толстею разглядывая через манитор твои выпечки.))))))
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 10:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение

А мы капец... опять заболели.. всера 38,6 была.. сегодня с утра 37,6... признаков больше никаких!!!! С той болезни прошел месяц... Ну что за хрень?
ой! ну как так Скорее вам выздоровить!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 10:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Матвея Павловича с полтора годиками!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 10:48
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюсь, а мне нра свечки ПОЛИЖИНАКС. Хорошо флору восстанавливают... ТТТ и скорейшего излечения.

Инна
, меня очень интересует почему на такой вкуснятине у теюя фигура клёвая??? Я толстею разглядывая через манитор твои выпечки.))))))
полижинакс был в первый раз... лучше стало, но не до конца.. точнее во влагалище ушли лейкоциты, а у ЦК уменьшились вдвое, но еще много.. Сейчас тержинан таблетки прописали, мазь не помню какая ну и витаминки, генферон...
раззорение короче одно

Присоединяюсь к поздравлениям Матвейки!!!
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 11:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олю и её мужа поздравляю с годовщиной свадьбы=)

Любви прекрасней в жизни чуда нет,
И вы ее друг другу подарили!
В одну судьбу на много-много лет
Вы две свои судьбы соединили!

Пусть вдвое больше счастья будет в ней,
Тепло и радость дом ваш наполняют,
А нежность и любовь в любой из дней
Прекрасную семью оберегают!

Спасибо девочки.Уверена всё будет хорошо.Просто парюсь.Тася у меня всегда головой вниз была.А тут впервые такое..вот и заволновалась.Просто если что не хочу и боюсь КС.

На счет подруги.Ей бесполезно вдалбливать..тем более сейчас она очень ранимая..гормоны ведь.Я очень много бесед проводила с ней....
Говорю надо ребенку кашу и суп..хотя бы.Она мол...доча ни то,ни другое не ест.Но так блин нельзя ребенка одним молоком поить...2года все таки...

Тася теперь жжот!Сама научилась снимать штанишки.Садится на горшок,но ничего туда не делает.Слезет с него,убежит и где нить написает.Потом прибежит и говорит Мама.Пипи!
Проблема что она теперь когда в памперс написает,начинает его снимать и говорить Пи-пи.

Я уже ей на примере показывала как писать в горшок...Муж ржал=)
Но пока борьба идёт...

Нюся дочке скорейшего выздоравления!!!

Настя
я не поняла!!!Ты почему ещё не в роддоме?!
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Уля, у нас у Ви примерно также было с горшком Тася очень скоро научиться и поймет горшек
а мы потихоньку за месяц пришли к тому что почти просица щас и уже сикает как посажу а большие дела любит в подгуз или штаны... редко в горшек, сейчас мы идем к тому чтоб большие дела в горшек делать

у нас вчера было достижение!!! Целый день в одних штанах!!!!!!!!!!!!!!!! Все время на горшечек ходила доня
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля, у нас у Ви примерно также было с горшком Тася очень скоро научиться и поймет горшек
а мы потихоньку за месяц пришли к тому что почти просица щас и уже сикает как посажу а большие дела любит в памперс или штаны... редко в горшек, сейчас мы идем к тому чтоб большие дела в горшек делать
Очень надеюсь...А то у меня полквартиры обсикано.
Главное до годика дочка отлично ходила на горшок..а потом отрезало.
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя, я тут помню, где то читала что масирование сосков груди схватки вызывают.. нет?
ща посмотрим, пока прогулка не помогла, по ступенькам побегала нифига, ща за грудь возьмусь

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Настя, пузик такой хороший!!! Побыстрее Вам родится!!! А мне бы хотелось, чтобы лялечка еще была, но чтобы получилась случайно, хоть в такое и не очень верится. А начинаешь задумываться-и решиться не могу на второго.
вот у нас как раз случайно получилось, надуло

Приперлась я короче с почты. Подарок получили от Оленьки с Дашенькой
Огромное вам спасибо, нам всё очень, очень при очень понравилось
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 12:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ща посмотрим, пока прогулка не помогла, по ступенькам побегала нифига, ща за грудь возьмусь

вот у нас как раз случайно получилось, надуло

Приперлась я короче с почты. Подарок получили от Оленьки с Дашенькой
Огромное вам спасибо, нам всё очень, очень при очень понравилось
жду фоточки подарочка!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 12:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Инна[/B], меня очень интересует почему на такой вкуснятине у теюя фигура клёвая??? Я толстею разглядывая через манитор твои выпечки.))))))
присоединяюсь!!! мне тоже интересно!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 12:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюху с полторашечкой!
[IMG][/IMG]
Оленьку с мужем командированным- С Годовщиной Свадьбы!!!
[IMG][/IMG]
Настюха,шампанское ще пили для ускорения процесса,а я интимную стрижку делала самостоятельно,так наизгибалась,что через 40 мин воды отошли!
Сходили на занятие,Машка не слушает другого взрослого,всех детей за собой увела в игровую вместо рисования,еле собрали ребятню,но седня все какие то взбудораженые были!
Нюся отставить болеть!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 12:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка стала писить на горшок,просто стала и все,сама редко проситься,но сидит спокойно и подолгу,вчера 5 раз в горшок и 4 мокрых колготок!!!
Сейчас коллега приходила,недавно дочке акдс ставили,доче почти 2 года,4 дня храмала с тмпературой 39, на 5 день ващее слегла и встать не могла,Скорую вызывали,такая реакция,счас Слава Богу все ок!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:04
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девушки, Люда, я тута, давно тебя не было!! дела вроде налаживаются и у меня и Жорика, болели мы сильно.
Насть с сосками поаккуратнее, а то родишь с оргазмом)))
Девочки сколько ваши дети едят? вот если за день еду на кг перевести?
Кисюня вне форума  
Old 17.02.2011, 13:06
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще мы как сиську бросили так нас щеки покрылись прыщами..неприятно..
а нам акдс предстоит в 1,7 мес, пока диатез не пройдет не буду колоть ничего.
Кисюня вне форума  
Old 17.02.2011, 13:09
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Миру с годовщиной. живите дружно и долго и счастливо. уступайте и прощайте и доживете до золотой свадьбы.
Кисюня вне форума  
Old 17.02.2011, 13:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет девушки, Люда, я тута, давно тебя не было!! дела вроде налаживаются и у меня и Жорика, болели мы сильно.
Насть с сосками поаккуратнее, а то родишь с оргазмом)))
Девочки сколько ваши дети едят? вот если за день еду на кг перевести?
ммм... примерно... всего: 900гр. каша+суп, 200гр. пюре+творог и 200-300мл. чай+вода+соки ну и грудное молоко максимум мл. 100 за день... = 1,5кг
а сколько норма?
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2011, 13:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Блин...девочки я вот смотрю на фотки наших малышей, такие уже взрослые, а мне всё по второму кругу опять пеленки, какашка, главное чтоб пронесло с коликами, а то я их боюсь
Настя, сейчас не успеешь родить - а уже август месяц. Маленькому полгода, Сашке - два... Время-то скачет...

Цитата:
Инна, их переименовали в полицию и отобрали все звания, все полицейские рядовые, а это - 3 тыс.руб за звание. Звания остаются только у командующего состава, а за звания им и будут платить 50 тыс с 2012 года. Вот так хитро. Обидно за недождавшихся пенсии...у нас друг, работает с мужем, капитан был и пенсия через 3 мес (они же в 35 в среднем уходят, если сразу после армии работают ментами), дак вот он не успел в звании уйти и теперь вместо 12 тыс пенсии, 6 тыс просто постажу в МВД.
Офигеть, сокращение провели, деньги урезали... Экономисты блин, все для людей

Цитата:
Инна, мнямки как всегда самые вкуснющие!!! вышли чтоли!? И Аллочка славная гурманик малышка!!!!
Да запросто

Цитата:

Васене выздоравливать скорее! Весна на носу!

Цитата:
Инночка, выпечка супер, Аллочка сластена растет наверно))

А еще была у Г в субботу, не рассказывала вам... лечится и лечится мне.. лейкоцитов полно, опять курс свечей, кремов и таблеток... Потому что пока лейкоциты не уберем эрозией не заняться... эх...
Аллочка у нас дегустатор

Агинекологию вылечишь, не смертельно, потом эрозией займешься, потом второго родишь

Цитата:
Инна[/B], меня очень интересует почему на такой вкуснятине у теюя фигура клёвая??? Я толстею разглядывая через манитор твои выпечки.))))))
Ну не клевая она, чтоб была клевая, ей нужно заниматься

Цитата:
а мы потихоньку за месяц пришли к тому что почти просица щас и уже сикает как посажу а большие дела любит в подгуз или штаны... редко в горшек, сейчас мы идем к тому чтоб большие дела в горшек делать

у нас вчера было достижение!!! Целый день в одних штанах!!!!!!!!!!!!!!!! Все время на горшечек ходила доня
Поздравляю, молодцы! А мне как раз проще было на большие дела ловить)))
ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 13:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас с горшком беда: посидит на нем, встанет, отбежит от меня улыбнется-и дует в штаны. И еще можем играть с ним как угодно. Иногда может сесть и пописать-но рееееедко. И что делать, я уже не знаю.... Может что посоветуете?

Нюсе и Васене скорее вылечится и больше не болеть!!!

Моя малоежка, может потому, что у нас все время процесс прорезывания зубов...Иногда вообще за день тока один фрукт может съесть и все(мандарин, пол-груши).
Mashynji вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск