![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю и её мужа поздравляю с годовщиной свадьбы=)
Любви прекрасней в жизни чуда нет, И вы ее друг другу подарили! В одну судьбу на много-много лет Вы две свои судьбы соединили! Пусть вдвое больше счастья будет в ней, Тепло и радость дом ваш наполняют, А нежность и любовь в любой из дней Прекрасную семью оберегают! Спасибо девочки.Уверена всё будет хорошо.Просто парюсь.Тася у меня всегда головой вниз была.А тут впервые такое..вот и заволновалась.Просто если что не хочу и боюсь КС. На счет подруги.Ей бесполезно вдалбливать..тем более сейчас она очень ранимая..гормоны ведь.Я очень много бесед проводила с ней.... Говорю надо ребенку кашу и суп..хотя бы.Она мол...доча ни то,ни другое не ест.Но так блин нельзя ребенка одним молоком поить...2года все таки... Тася теперь жжот!Сама научилась снимать штанишки.Садится на горшок,но ничего туда не делает.Слезет с него,убежит и где нить написает.Потом прибежит и говорит Мама.Пипи! Проблема что она теперь когда в памперс написает,начинает его снимать и говорить Пи-пи. Я уже ей на примере показывала как писать в горшок...Муж ржал=) Но пока борьба идёт... Нюся дочке скорейшего выздоравления!!! Настя я не поняла!!!Ты почему ещё не в роддоме?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля, у нас у Ви примерно также было с горшком
![]() ![]() а мы потихоньку за месяц пришли к тому что почти просица щас ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вчера было достижение!!! Целый день в одних штанах!!!!!!!!!!!!!!!! Все время на горшечек ходила доня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное до годика дочка отлично ходила на горшок..а потом отрезало. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приперлась я короче с почты. Подарок получили от Оленьки с Дашенькой ![]() Огромное вам спасибо, нам всё очень, очень при очень понравилось |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюху с полторашечкой!
Настюха,шампанское ще пили для ускорения процесса,а я интимную стрижку делала самостоятельно,так наизгибалась,что через 40 мин воды отошли! Сходили на занятие,Машка не слушает другого взрослого,всех детей за собой увела в игровую вместо рисования,еле собрали ребятню,но седня все какие то взбудораженые были! Нюся отставить болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка стала писить на горшок,просто стала и все,сама редко проситься,но сидит спокойно и подолгу,вчера 5 раз в горшок и 4 мокрых колготок!!!
Сейчас коллега приходила,недавно дочке акдс ставили,доче почти 2 года,4 дня храмала с тмпературой 39, на 5 день ващее слегла и встать не могла,Скорую вызывали,такая реакция,счас Слава Богу все ок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девушки, Люда, я тута, давно тебя не было!! дела вроде налаживаются и у меня и Жорика, болели мы сильно.
Насть с сосками поаккуратнее, а то родишь с оргазмом))) Девочки сколько ваши дети едят? вот если за день еду на кг перевести? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а сколько норма? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Агинекологию вылечишь, не смертельно, потом эрозией займешься, потом второго родишь ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с горшком беда: посидит на нем, встанет, отбежит от меня улыбнется-и дует в штаны. И еще можем играть с ним как угодно. Иногда может сесть и пописать-но рееееедко. И что делать, я уже не знаю.... Может что посоветуете?
Нюсе и Васене скорее вылечится и больше не болеть!!! Моя малоежка, может потому, что у нас все время процесс прорезывания зубов...Иногда вообще за день тока один фрукт может съесть и все(мандарин, пол-груши). |
![]() |