Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 09:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы просыпаемся около 7, кушаем и спим потом до 11
Luka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся.
Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать)
Привет) а мы когда бейбикалм из ложечки даём- она аж причмокивает-так ей нравится=)как вы спали?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие нам овощи можно? Чот не соображу...
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 09:50
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!

Нас позавчера выписали Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке
L@ra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот!!!! К зеркалу без детей ни ногой! А там всё само глядишь и подтянется-уменьшится где надо!
точно-точно!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет) а мы когда бейбикалм из ложечки даём- она аж причмокивает-так ей нравится=)как вы спали?
ну мы в 9 гдето искупались, к 10 уснули, ночью 2 раза покушали, проснулись в 7, душ-массаж-гимнастика. вот в 9 положила уже ворочается гантелька моя
Как папа? прощен?

Цитата:
ну мы тут обсуждали, так и непоняли тоже. морковку в составе блюд я ем, немного тыквы... все пока вроде.
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Нас позавчера выписали Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке
привет!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 09:56
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет Овощи, фрукты - знаю нельзя огурцы, капусту не ем, горох и фасоль нет, а то животики болеть будут, лук и чеснок свежие не надо, цитрус.
Сырые овощи нельзя пока, морковь вареную ем
Я ем бананы и маленькие кусочки яблок, картофель отварной ем, в роддоме рассольник ела.

Мне медсестра сказала первый месяц диета, а потом постепенно вводить в рацион продукты
L@ra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:59
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
привет!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
L@ra вне форума  
Old 17.02.2011, 10:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы в 9 гдето искупались, к 10 уснули, ночью 2 раза покушали, проснулись в 7, душ-массаж-гимнастика. вот в 9 положила уже ворочается гантелька моя
Как папа? прощен?
.
=)

папа прощён) но разгон я ему устроила-наверное первый раз такой! Оказалось что ни нужна была его помощь(в поднимании и сборке кровати-они кровать якобы купили) ...и друзья просто его вытащили таким образом-а на самом деле они только выбирали ездили-3часа. ой я взбисилась - говорю что ты им помогал выбрать на чём они спать будут....!!!!сказала ещё соврут не пущу-а так запросто куда угодно и дочери не забывай внимания уделять!.мой меня понял и сразу начал извинятся и смотрю с дочкой сюсюкается-причём видно ему это нравится. даже памперсы начал менять самостоятельно.Короче для профилактики надо было 1 раз вставить кренделей хорошенько)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 10:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Првет!!!молодцы!а пузяка вчера вобще не работала.
ты знаешь соглашусь -мамой быть супер=)лежит рядышком и посапывает самый дорогой человечек!=)я когда на своё смотрю-до сих пор в жто счастье не верю, слёзы аж наворачиваются от счастья такого
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 10:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит!
Lana вне форума  
Old 17.02.2011, 10:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки а днем дети у всех спят мой просто ночью ооооочень мало спит!
Привет, моя после роддома неделю в обще постоянно спала, а теперь ночью только на кормёжку и смену памперса каждые 3-4 часа просыпается и дальше спит. один день когда животик болел только с 4 до 6 утра не спала-а так спит
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 11:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки! Совсем нет времени тут появляться
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2011, 11:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2011, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит!
Моя сегодня по часу спит иногда, потом просыпается, ест, плачет или просто лежит на мне или на диване.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок
ну что ж он ничего не понимает
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 11:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.
ЮльчикК вне форума  
Old 17.02.2011, 11:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.
бедненький
а на животике он у тебя не спит?или на твоё животике попробуй укачать-моей помогает.или ещё грелочку на животик
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 11:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет...странные мужья пошли...., мой наоборот очень ценит-то что я так с ребёнком справляюсь а он нет, зато он по хозяйству, ужин приготовить, постирать, убрать и тд. хотя последнее время наконец дитём заниматься начал после хороших кренделей от меня
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 12:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет...странные мужья пошли...., мой наоборот очень ценит-то что я так с ребёнком справляюсь а он нет, зато он по хозяйству, ужин приготовить, постирать, убрать и тд. хотя последнее время наконец дитём заниматься начал после хороших кренделей от меня
Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 12:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.
По мне лучше чтоб он с дочкой возился) а по дому я и сама мигом могу всё сделать-только ребёнка надо занять чем нить=)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск