![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Сырые овощи нельзя пока, морковь вареную ем Я ем бананы и маленькие кусочки яблок, картофель отварной ем, в роддоме рассольник ела. Мне медсестра сказала первый месяц диета, а потом постепенно вводить в рацион продукты |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа прощён) но разгон я ему устроила-наверное первый раз такой! Оказалось что ни нужна была его помощь(в поднимании и сборке кровати-они кровать якобы купили) ...и друзья просто его вытащили таким образом-а на самом деле они только выбирали ездили-3часа. ой я взбисилась - говорю что ты им помогал выбрать на чём они спать будут....!!!!сказала ещё соврут не пущу-а так запросто куда угодно и дочери не забывай внимания уделять!.мой меня понял и сразу начал извинятся и смотрю с дочкой сюсюкается-причём видно ему это нравится. даже памперсы начал менять самостоятельно.Короче для профилактики надо было 1 раз вставить кренделей хорошенько) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь соглашусь -мамой быть супер=)лежит рядышком и посапывает самый дорогой человечек!=)я когда на своё смотрю-до сих пор в жто счастье не верю, слёзы аж наворачиваются от счастья такого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, моя после роддома неделю в обще постоянно спала, а теперь ночью только на кормёжку и смену памперса каждые 3-4 часа просыпается и дальше спит. один день когда животик болел только с 4 до 6 утра не спала-а так спит
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а на животике он у тебя не спит?или на твоё животике попробуй укачать-моей помогает.или ещё грелочку на животик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.
|
![]() |