![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо шерстяную ниточку на запястье завязать, чУдным образом ускоряет поправку. Цитата:
![]() Папка наш как-то умеет успокаивать дочу, на руках катается и засыпает. Сегодня похоже у нас неспокойный день будет, только проснулись, сразу в рёв, висим на титьке. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, это на погоду. Вот сколько дней температура скачет на 15 градусов в сутки - столько моя красавица концерты устраивает. Причем пока теплеет - она просто ест и спит, только часто просыпается на перекусы. А как холодает - у нас крик на весь дом и почти ничем нельзя успокоить. Ни титькой, ни купанием, только взять на руки и ходить-ходить кругами. Я вчера вечером думала у меня руки и спина отвалятся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого.... саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились.... газики-колики??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут=)у нас папа на работу в 7 ушёл и Варя решила проснутся-хотя всегда до 10-11 спит. Вы как?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся.
![]() Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты из ложки давай, или из шприца в ротик заливай. |
|
![]() |